Федор Емельяненко: личная жизнь, политика, православие, тренировки

Федор Емельяненко — личность, известная благодаря своим спортивным достижениям и общественной деятельностью. Рассудительный, добрый и отзывчивый человек, открытый для контакта с публикой.

Русские боксеры: ТОП 7 лучших профессиональных боксеров России

Последнее время российские боксеры стали показывать хорошие результаты, одерживая одну победу за другой. Высокую степень подготовки боксеров России отмечают не только отечественные комментаторы, но и иностранные спортивные аналитики.

Название ударов в боксе

Бокс – это один из самых популярных видов единоборств в мире. Сам по себе бокс ограничен рядом правил: удары только кулаками и обязательно в перчатках, наносить удары можно только в переднюю часть туловища до пояса или в голову.

Чем полезна растяжка?

Многие занимающиеся теми или иными видами спорта, да и просто те, кто следит за собственным телом, и поддерживают его в тонусе, задаются вопросом: стоит  ли делать растяжку, для чего она нужна, чем полезна?

Удар ладонью в челюсть

Рассмотрим удар, который многие неопытные начинающие бойцы сочтут несерьезным – удар ладонью в челюсть. Вы можете подумать: зачем бить ладонью, если удар кулаком – мощный аргумент в уличной драке?