Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • Андрей Кузнецов
    Одного не пойму, где была Полиция

    Подробнее...

     
  • Андрей Кузнецов
    Жесть, я конечно понимаю но нужно вести себя достойно, кто-то говорит что русские мужики не ухоженные ...

    Подробнее...

     
  • Диловар
    ;мне 22 года ,хочу познакомитса с женшинами

    Подробнее...

     
  • Lom
    Ты че, Гуф как Ленин, всегда живой.

    Подробнее...

     
  • Михуильчик
    Я слышал что его избили за то, что он картавил!

    Подробнее...

     
  • Zippo
    Как его могли избить если он умер?

    Подробнее...

     
  • marmel
    Давно пора ему были пи**ы дать! Молодцы кто это сделал, только надо было пожестче.

    Подробнее...

     
  • Саня Вовин
    Сразу писать заяву мусорам, вот они гансто рэперы :-)

    Подробнее...

Как себя вести если остановили менты?

остановили менты

Вот идешь ты идешь, по своим делам и вдруг откуда ни возьмись подходит к тебе товарищ милиционер, тянет свою лапу к голове, представляясь по фамилии, которую ты конечно же не запоминаешь и просит тебя предъявить документ, удостоверяющий личность.

Вот что делать в такой ситуации? И как себя вести?

Вообще остановить для проверки документов могут любого, хоть пенсионера. Как это ни странно чаще всего останавливают подростков и молодых людей от 16 до 25 лет, ну и конечно же лиц нерусской национальности, начиная от узбеков и заканчивая неграми. Самым любимым местом для шмона граждан, у ментов, является конечно же метро. Там тепло, уютно и ходит много людей без прописки и регистрации, с которых можно добыть пару сотен рублей себе на пиво.

Если вы не нарушали общественный порядок, у вас все в порядке с регистрацией, вы не уклоняетесь от армии, с собой вы не носите запрещенных препаратов и холодное оружие, то беспокоиться вам нечего. Поэтому если вас остановят менты, ведите себя спокойно, не нервничайте, не грубите, обращайтесь к сотруднику на Вы и требуйте при необходимости взаимности. Прежде всего человек в погонах должен представиться, если он этого не сделал, то в вежливой форме напомните ему об этом. При просьбе предъявить документ – предъявите! Не смотря на то, что сотрудник милиции имеет право проверить у вас документы, только в том случае если есть достаточные основания подозревать Вас в совершении правонарушения. Все равно предъявите! Зачем лишний раз злить голодных сотрудников, тем более, что это небольшое телодвижение не отнимет у вас много времени.

Не обязательно показывать паспорт, вы вообще не обязаны его всегда иметь при себе. Можно показать студенческий билет или водительские права, это вполне сойдет за документ удостоверяющий вашу личность. Если у вас нет при себе никаких документов, то так и скажите – у меня их нет:) Дома забыл! Если вы не будете нервничать, говорить спокойно и уверенно, то скорее всего они вам пожелают всего доброго… Ментам лишний геморрой ведь тоже не нужен.

После проверки документов, в 80% случаев вас отпустят и вы продолжите свой путь как ни в чем не бывало. Но, если вы будете давать повод, дергаться, нервничать, грубить и умничать, то на проверке документов ваше свидание с сотрудниками милиции скорее всего не закончиться и действие перейдет к следующей стадии…

Вам будет предложено пройти в отделение или показать содержимое карманов на месте. Все эти действия конечно же незаконные! Менты не имеют права вас шмонать, они не имеют права вас вести в свою контору и задерживать без веских оснований на это. Но если вы уже довели вашу встречу с сотрудниками милиции до второй стадии, то лучше выполнить их просьбу. Потому что ваше рвение к справедливости и соблюдению законов может закончиться для вас очень плачевно.

Когда вас будут шмонать, очень внимательно следите за своими карманами, не давайте им туда лазить, вы можете только сами доставать содержимое, а они прощупывать только снаружи. А то каким нибудь чудесным образом у вас окажется какой нибудь пакетик с чудесным содержимым. Ну, до такой задницы довести свою встречу с сотрудниками милиции надо еще конечно постараться. Вообще шмонать они имеют право только при присутствии двух понятых, вашего же пола. Требовать этого или нет зависит исключительно от вашей ситуации.

Если вас начали прессовать по беспределу или забрали в участок, то постарайтесь, пока у вас не отобрали телефон, позвонить кому нибудь из своих друзей или родных и сообщить о своем местоположении и случившимся. Таким образом вы отобьете желание у ментов предпринимать по отношению к вам незаконные действия.

Не смотря на то, что многие советуют при общении с ментами гнуть свои права и показывать сотрудникам милиции знание закона. Это не всегда является хорошей позицией. Конечно, в большинстве случаев это может прокатить с каким нибудь молодым и неопытном ментом. Но с «нормальным» мусором, такие действия обернуться не в вашу пользу.

Поэтому если уж так случиться, что вам пришлось столкнуться с блюстителями закона. То самое главное – не нервничайте, не дергайтесь и не грубите. Ведите себя спокойно и уверенно! Поверьте, менты тоже люди. Они тоже любят пить пиво и смотреть телевизор. Большинство из них нормальные адекватные мужики, к ним нужен просто особый подход:)

Каждый из них, как и все живое на земле хочет лишь одного – денег, при как можно меньшем труде и затрате времени. Вам просто нужно с уверенной улыбкой на лице дать понять им, что денег они от вас не получат и им придется искать других лохов

С уважением, Дмитрий. Автор сайта super-mens.ru


 

Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

Добавить комментарий