Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • мамочки троих сыночк
    А если секса вообще нет, даже захудалого, да и при живом то муже? Как быть

    Подробнее...

     
  • Aleks
    Да долгий секс это хорошо у меня было до 4 часов

    Подробнее...

     
  • Hitman
    Есть люди, которые не могут сконцентрироват ь внимание при чтении. Я тоже отношусь к этой категории.

    Подробнее...

     
  • Голос
    Самое главное - это Ваш голос!!! Даже если Вы не инвалид, но у Вас плохой голос(не речь, а голос!) ...

    Подробнее...

Как себя вести если остановили менты?

остановили менты

Вот идешь ты идешь, по своим делам и вдруг откуда ни возьмись подходит к тебе товарищ милиционер, тянет свою лапу к голове, представляясь по фамилии, которую ты конечно же не запоминаешь и просит тебя предъявить документ, удостоверяющий личность.

Вот что делать в такой ситуации? И как себя вести?

Вообще остановить для проверки документов могут любого, хоть пенсионера. Как это ни странно чаще всего останавливают подростков и молодых людей от 16 до 25 лет, ну и конечно же лиц нерусской национальности, начиная от узбеков и заканчивая неграми. Самым любимым местом для шмона граждан, у ментов, является конечно же метро. Там тепло, уютно и ходит много людей без прописки и регистрации, с которых можно добыть пару сотен рублей себе на пиво.

Если вы не нарушали общественный порядок, у вас все в порядке с регистрацией, вы не уклоняетесь от армии, с собой вы не носите запрещенных препаратов и холодное оружие, то беспокоиться вам нечего. Поэтому если вас остановят менты, ведите себя спокойно, не нервничайте, не грубите, обращайтесь к сотруднику на Вы и требуйте при необходимости взаимности. Прежде всего человек в погонах должен представиться, если он этого не сделал, то в вежливой форме напомните ему об этом. При просьбе предъявить документ – предъявите! Не смотря на то, что сотрудник милиции имеет право проверить у вас документы, только в том случае если есть достаточные основания подозревать Вас в совершении правонарушения. Все равно предъявите! Зачем лишний раз злить голодных сотрудников, тем более, что это небольшое телодвижение не отнимет у вас много времени.

Не обязательно показывать паспорт, вы вообще не обязаны его всегда иметь при себе. Можно показать студенческий билет или водительские права, это вполне сойдет за документ удостоверяющий вашу личность. Если у вас нет при себе никаких документов, то так и скажите – у меня их нет:) Дома забыл! Если вы не будете нервничать, говорить спокойно и уверенно, то скорее всего они вам пожелают всего доброго… Ментам лишний геморрой ведь тоже не нужен.

После проверки документов, в 80% случаев вас отпустят и вы продолжите свой путь как ни в чем не бывало. Но, если вы будете давать повод, дергаться, нервничать, грубить и умничать, то на проверке документов ваше свидание с сотрудниками милиции скорее всего не закончиться и действие перейдет к следующей стадии…

Вам будет предложено пройти в отделение или показать содержимое карманов на месте. Все эти действия конечно же незаконные! Менты не имеют права вас шмонать, они не имеют права вас вести в свою контору и задерживать без веских оснований на это. Но если вы уже довели вашу встречу с сотрудниками милиции до второй стадии, то лучше выполнить их просьбу. Потому что ваше рвение к справедливости и соблюдению законов может закончиться для вас очень плачевно.

Когда вас будут шмонать, очень внимательно следите за своими карманами, не давайте им туда лазить, вы можете только сами доставать содержимое, а они прощупывать только снаружи. А то каким нибудь чудесным образом у вас окажется какой нибудь пакетик с чудесным содержимым. Ну, до такой задницы довести свою встречу с сотрудниками милиции надо еще конечно постараться. Вообще шмонать они имеют право только при присутствии двух понятых, вашего же пола. Требовать этого или нет зависит исключительно от вашей ситуации.

Если вас начали прессовать по беспределу или забрали в участок, то постарайтесь, пока у вас не отобрали телефон, позвонить кому нибудь из своих друзей или родных и сообщить о своем местоположении и случившимся. Таким образом вы отобьете желание у ментов предпринимать по отношению к вам незаконные действия.

Не смотря на то, что многие советуют при общении с ментами гнуть свои права и показывать сотрудникам милиции знание закона. Это не всегда является хорошей позицией. Конечно, в большинстве случаев это может прокатить с каким нибудь молодым и неопытном ментом. Но с «нормальным» мусором, такие действия обернуться не в вашу пользу.

Поэтому если уж так случиться, что вам пришлось столкнуться с блюстителями закона. То самое главное – не нервничайте, не дергайтесь и не грубите. Ведите себя спокойно и уверенно! Поверьте, менты тоже люди. Они тоже любят пить пиво и смотреть телевизор. Большинство из них нормальные адекватные мужики, к ним нужен просто особый подход:)

Каждый из них, как и все живое на земле хочет лишь одного – денег, при как можно меньшем труде и затрате времени. Вам просто нужно с уверенной улыбкой на лице дать понять им, что денег они от вас не получат и им придется искать других лохов

С уважением, Дмитрий. Автор сайта super-mens.ru


 

Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

Комментарии  

 
+7 #1 Антон 19.04.2012 17:17
Помню как то остановили менты меня с пивом, начали пресовать, я им сразу сказал денег у меня нет, вот на последнии бутылочку взял с работы решил расслабиться немного. Говорю знаю что в общественных местах пить нельзя, не вопрос щас спрячу в пакет. Убрал пиво, менты ушли и даже приятного вечера пожелали. Посидел допил и пошел домой. Среди ментов много нормальных пацанов, просто надо стараться друг к другу уважительнее относиться и все будет ОК ;-)
Ответить
 
 
+5 #2 Костя 03.07.2012 15:19
Есть менты нормальные а есть и отмороженные! Меня часто шманают видать физиономией не вышел. Стараюсь не выпендриваться, но и не молчу как лох. А вообще общий язык можно и с отморозками найти)
Ответить
 
 
+4 #3 Игорь Кабакин 26.02.2013 15:02
И среди ментов есть нормальные люди, но почему-то очень мало ;-)
Ответить
 
 
0 #4 Царь 11.04.2013 10:41
А если я неуверенный в себе? как быть?? сразу начинаю нервничать и это и заметно! :sad:
Ответить
 
 
0 #5 Анон 15.07.2016 19:16
СПб. Меня остановили на выходе из эскалатора двое ментов, один из них сразу предложил пройти с ними. Я, добрая и наивная душа, пошел за ними, меня завели в помещение, где ничего не видно снаружи, что творится внутри. Попросили показать документы - не взял :-) Спросили где прописан - честно ответил, что в другом месте. Спросили где - честно ответил. Который день в городе - сильно сократил (типа я временно здесь). Спросили куда направляюсь - честно ответил, что еду отдыхать.Попрос или показать содержимое карманов и рюкзака - без слов все сделал.Задали пару безобидных вопросов и отпустили. Вот такая получилась игра "лох лечит лоха" :lol:
Ответить
 
 
0 #6 imiral2010 26.11.2016 11:45
После того ,как полицаи задержали меня с бутылкой пива закрытого пробкой(правда немного отпитого) и немного выглядывающего из пакета (шел домой после работы, купил и выпил пива в кафе)меня доставили в отдел полиции,состави ли протокол,сняли отпечатки пальцев,сфотогр афировали в фас и профиль,выписал и штраф на 500 р., я делаю так: покупаю бутылку минералки,сохра няю чек,заворачиваю ее в пакет и гуляю в тех местах ,где особенно активно разъезжают наряды ппс.Есстессно они не могут мимо такого проехать (как не повысить показатели по задержаниям).И видели бы вы их разочарованые морды после того,как из пакета достается бутылка минералки.Всем советую.Может разок-другой обломавшись, они станут ловить настоящих преступников,а не таких работяг как я, на налоги которых они и существуют.
Ответить
 

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...