Сексуальные фантазии девушек

Давным-давно стало известно, что девушки имеют более развитую фантазию, чем парни. И дело касается не только фантазии в быту, но и сексуальных фантазий. Но, увы, мы настолько скрытны, что порой просто не имеем смелости озвучить все то, о чем часто втайне мечтаем.

Я, как представительница прекрасного пола, возьму на себя сию смелость, и озвучу все то, чего вы не услышите от своей дамы сердца.

1. Изнасилование

Да, да, вы прочитали верно. Каждая из нас очень часто задумывается о грубом сексе. При чем, речь идет не просто о грубости в постели, а о своего рода ролевой игре, где вы являетесь насильником, а она жертвой.

В моей практике, была пара, которая очень активно практиковала данный вид секса. Все у них не ограничивалось пространством квартиры, а выходило далеко за ее приделы.

Изначально, они делали это дома. Она убегала, он ее догонял, билась посуда, издавались крики и даже оставались синяки. Но это все приносило им обоюдное удовольствие, как сексуальное, так и моральное. Через время они начали все усовершенствовать. Она писала ему на день вперед свои планы, где будет, и что будет делать. Он вылавливал ее на пробежке в парке, скручивал и насиловал в кустарной зоне. Также это происходило поздно вечером, во время ее возвращений домой. Не знаю, ограничились они этим, или пошли дальше, но на момент моего с ними общения, у них все развивалось, крутилось, и все всех устраивало.

2. МЖМ

Не могу сказать о том, что все мы об этом мечтаем. Но у доброй половины девушек возникало такое желание.

Один партнер, это, безусловно хорошо, но куда интереснее, когда их двое. Больше ласк, больше секса, да и разнообразие еще то!

Да и скажите, разве вы сами, не думали никогда о том, чтобы заняться сексом втроем? Конечно, со стороны мужчины, самым оптимальным является ЖМЖ, то есть все тоже, только наоборот. Для нас же, вторая партнерша сродни конкуренту, поэтому и вариант этот идет на второй план. Хотя, даже такое, очень сложно исключить из женских фантазий. Ведь красивое женское тело, оно красивое не только для вас, но и для нас!

3. Секс с незнакомцем

И такие фантазии, порой встречаются в наших милых головках. Даже у меня, скрывать не буду. И дело тут не в незримой озабоченной натуре, или манией коллекционирования парней, а в авантюризме, который живет в каждом из нас.

4. Связывание в сексе

Большая часть женских фантазий связана с доминированием и подчинением. Многим хочется быть не просто вытраханными время от времени, а стать более слабыми и беззащитными.

Оптимальней всего, воплощать эти фантазии с помощью бондажа (подробнее про бондаж читайте здесь). Вы можете связать свою девушку и овладеть ею во всевозможных позах и ракурсах. Также, вы можете позволить своей партнерше доминировать над вами. Конечно, это менее интересно, но тоже несет свои плоды, и дает некое разнообразие сексуальной жизни.

5. Секс в необычном месте

Согласитесь, что спальня это замечательно, только вот все со временем приедается, и хочется не только новизны, но и острых ощущений.

Могу сказать из личного опыта, что секс у меня был не только в пределах нашего семейного гнездышка. Данное действие происходило практически везде, где было как уместно, так и не очень. Как пример: вечерний пляж, укромное местечко в парке, душевая кабина в больнице (когда я лежала на лечении), уединение в гостях у друзей и т.д. Все происходило не по плану, а спонтанно, по обоюдному желанию. И весь «сахар» в том, что это не просто классно, а и экстремально. Новые ощущение, страх быть пойманным или азарт быть увиденным.

И это я только сказала за те места, которые я практиковала с мужем. А сколько их еще может быть!? Начиная от лифта или пролетом в подъезде, и заканчивая туалетной кабинкой в баре, или клубе. Тут, дело вашей фантазии.

Какие позы лучше использовать в необычных местах читайте тут.

6. Секс с себе подобной

Примерно 30% девушек мечтают заняться сексом с девушкой, то есть немножко побыть лесбиянкой. Причиной тому может быть то, что именно девушка лучше поймет девушку. Мы знаем наши укромные уголки, что нам нравится, что возбуждает, а что раздражает.

Увы, мужчины более толстошкурые, и очень часто вам не хватает терпения полностью изучить наше тело, на наличие всех точек возбуждения. Вы останавливаетесь на половине, думая что это и есть все. Не заблуждайтесь!

7. Секс с игрушками

Если говорить о процентном соотношении, то около 80% милых дам мечтают о секс игрушках. Это может быть вибратор, наручники или насадки на члены, которые служат дополнительным стимулятором. В отличие от других женских фантазий, эта является самой безобидной и легко доступной. Я уже писала про использование секс игрушек в этой статье.

Конечно, я не буду утверждать то, что все вышесказанное является фантазией именно вашей девушки, ведь тараканы у каждого из нас свои, Но хотя бы о части этого, она в любом случае думает. О чем именно, вопрос конечно интересный. Но тут, дело вашей смекалки. Уж поверьте, умело подойдя к вопросу, вы сможете выудить нужную информацию, главное знать, что именно выуживать!

avtor: Светлана Кремса, для сайта super-mens.ru

Любят ли женщины молодых парней?
Позы для быстрого секса

2
Оставить комментарий

avatar
новее старее большинство голосов
Коля
Гость
Коля

Фантазии с реальностью очень часто расходятся. В представлениях это все выглядит пороой совсем по другому чем в жизни. Мне одна девушка, моя знакомая когда выпивала, говорила постоянно что она хочет чтобы ее изнасиловали, вот прям мечта у нее такая была. И ее действительно изнасиловали потом трое где то возле ночного клуба. Только ей это совсем не понравилось, когда насиловали ей еще выбили зубы и сломали ключицу.

Владимир
Гость
Владимир

Отвечаю Коля:
Фантазии с реальностью очень часто расходятся. В представлениях это все выглядит пороой совсем по другому чем в жизни. Мне одна девушка, моя знакомая когда выпивала, говорила постоянно что она хочет чтобы ее изнасиловали, вот прям мечта у нее такая была. И ее действительно изнасиловали потом трое где то возле ночного клуба. Только ей это совсем не понравилось, когда насиловали ей еще выбили зубы и сломали ключицу.
Коля так конечно, со сломанной ключицей никому ceкc не понравится)) даже с любимым человеком 🙂