Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • Евгений Щербаков
    Ты тварь, подстилка поганная! Что ты городишь? Какие пузатые мужики? Сама себя оправдываешь сука ...

    Подробнее...

     
  • Алефтина
    Проститите меня но Я в кафе встретилась по работе с американцами. Там мне орали что я чернильница.

    Подробнее...

     
  • Антон
    Походу этим пуси райт неплохо бабок башляют за такие выходки! Не думаю что они идейные.

    Подробнее...

     
  • Миша
    Их уже казаки отхлестали http://super-mens.ru/video/proisshestvija/634-kazaki-othlestali-pusi-rajt-video ...

    Подробнее...

Что такое секс-вайф?

С годами в нашей жизни появляются все новые и новые термины, и порой услышав какое-то слово, даже представления не имеешь о том, что же это такое. И приходится стоять, клипать глазами и делать умное лицо, как бы в подтверждение того, что ты в теме происходящего разговора.Знакома ситуация?!

Возьмем такое понятие как «Sex Wifе». Ведь оно вам не знакомо, верно?! А иначе, что бы вы сейчас делали на данной странице?! Но это я так…. поумничать. А теперь по теме.

Что такое секс-вайф?

Сексвайф - от английского «Sex Wife» - [uxor meretrix] лат. - жена блудница, шлюха, жена для секса, – сексуальный акт при котором мужья не только не ревнуют своих гулящих жен, но и периодически подталкивают их на совершение акта сексуальной измены.

Да-да, вы все верно прочитали! Это именно тогда, когда муж подбивает свою жену на измену. Ему нравится, когда кто-то другой трахает его женщину. Его это заводит и возбуждает. Иногда, бывает и так, что он не просто ее отпускает на сторону, а предпочитает наблюдать за этим со стороны.

Помнится был у меня клиент, которого я никак не могла понять. Каждый его приход для меня был шоком, при всем этом, не скажу что приятным. После того, как он уходил, я еще пару часов пыталась привести свои мысли в порядок, и проанализировать услышанное.

Что он мне говорил?! А то, что ему приносит удовольствие унижение. Ему в кайф, когда жена ему рога ставит, а потом рассказывает про это. Мало того, он интересовался у меня, как сделать так, чтобы у него не стоял. Как он объяснил, он хочет секса хотеть, но не иметь возможность им заниматься. Это принесло бы ему муки, а те в свою очередь психологическое наслаждение.

И как бы парадоксально это не звучало, таких парней много. А иначе, разве появилось бы такое направление, как секс-вайф?

Почему мужчины идут на это?


  1. Психологическое расстройство, о котором я писала выше.
  2. Если муж гораздо старше жены, то секс со временем прекращает свое существование. И что делать женщине, которая мужа любит, но и секса хочется? Сама лично знаю такие пары, которые обсудив данную проблему, пришли к такому решению. Семья остается целой и крепкой, потому что оба получают все то, чего хотят от брака. А именно любовь, заботу и надежный тыл.
  3. Мужские проблемы со здоровьем. Сюда может относиться перенесенная операция с длительным курсом реабилитации, или ранняя импотенция. Тогда, дабы не потерять жену, которая может найти любовника, а потом к нему умотать, мужчины идут на подобный компромисс. Я не могу с полной уверенностью сказать, что это норма, но у каждого свои взгляды на жизнь. Да и лучше уж знать о том, где и с кем жена, чем сидеть у окна, и выглядывать, теряясь в догадках.
  4. Бывает и так, что девушки начинают фантазировать о сексе с двумя, или даже тремя мужчинами. И если так случилось, что она поделилась своей фантазией со своим мужчиной, то может случиться и так, что фантазия будет осуществлена. Тут все зависит от того, насколько пара откровенна и как далеко они готовы пойти друг ради друга в сексуальном плане.

С мужем или без


Тут явно видится параллель с МЖМ, ведь что там, что тут возникает один и тот же вопрос. А сможет ли он, потом это не вспоминать, не упрекать, и спать дальше со своей возлюбленной, как ни в чем не бывало?

На этот вопрос мне ответить сложно, ведь все мы люди разные, а мужчины так вообще порой для меня «темный лес».

Если пара все-таки решила участвовать в этом совместно, то муж стоит в стороне и наблюдает, и крайне редко принимает в этом участие. Ведь если так, то это уже не СЕКС-ВАЙФ, а МЖМ. Если же было принято решение, что женщина идет на встречу сама, то мужу после этого предоставляется возможность посмотреть на все это со стороны, с помощью заранее сделанных фото или видео.

Ну, вот в принципе и все. Что такое секс-вайф я объяснила, а вот пробовать данное направление в своей жизни или нет, решать только вам. Главное помните, что от всего бывают свои последствия, и от данного действия они так же будут. И не могу сказать, что плоды будут позитивными. Хотя… кто знает, что творится в вашей голове.

avtor: Светлана Кремса, для сайта super-mens.ru


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
загрузка...

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...