Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • Евгений Щербаков
    Ты тварь, подстилка поганная! Что ты городишь? Какие пузатые мужики? Сама себя оправдываешь сука ...

    Подробнее...

     
  • Алефтина
    Проститите меня но Я в кафе встретилась по работе с американцами. Там мне орали что я чернильница.

    Подробнее...

     
  • Антон
    Походу этим пуси райт неплохо бабок башляют за такие выходки! Не думаю что они идейные.

    Подробнее...

     
  • Миша
    Их уже казаки отхлестали http://super-mens.ru/video/proisshestvija/634-kazaki-othlestali-pusi-rajt-video ...

    Подробнее...

Дети АУЕ - жизнь по понятиям (видео, фото)

АУЕ - что это значит у молодежи? АУЕ расшифровывается, как "Арестанское Уркаганское Единство", либо "Арестантский Уклад Един". Грубо говоря АУЕ - это криминальные (тюремные, воровские) понятия.

Дети и подростки, которые придерживаются движения АУЕ, начинают жить "по понятиям", которые зачастую значительно отличаются от реальных понятий криминального и тюремного мира.

В социальных сетях создано множество групп АУЕ, где продвигается данная тема. Судя по количеству участников этих сообществ, это движение очень сильно набирает обороты.


Каждый раз новостные СМИ сообщают о новых выходках и жестоких преступлениях с участием малолетних детей.

Вот только малая часть из них:


Ауешные подстротки устроили бунт из-за посуды

В Свердловской области в спец-училище подростки с криками АУЕ устроили погром на кухне. Причиной погрома стало отсутствие индивидуальной посуды! По понятиям у нормальных пацанов должны быть свои тарелки, так как общей посудой пользуются в том числе и опущенные.

Подростки 14-15 лет изнасиловали и убили женщину

В Новосибирске ауешные подростки на улице напали на женщину 38 лет, отобрали телефон и сумочку, после чего начали избивать. Затем они изнасиловали женщину по очереди (по молодежному сленгу "пустили по кругу"). После чего забили до смерти и спрятали труп в строящемся здании.

Дети АУЕ отбили зэка у ГИБДД

В забайкальском городе Борзя сотрудники ГИБДД задержали после погони преступника, бывшего зека. Подростки в прямом смысле отбили задержанного у сотрудников и ушли вместе с ним.

12-летний ребенок убил 19-летнего парня за оскорбление

После небольшой ссоры, 12 летний мальчик решил наказать обидчика, который прелюдно посла его на *** Он нанес ему больше 10 ножевых ранений в спину, пока тот спал. В своем поступке он совершенно не раскаивается, заявляя что все сделал по понятиям.

Подростки живущие по понятием избили мужчину

40-летний мужчина возвращавшись домой, сделал замечание группе подростков 12-15 лет, которые пили пиво и курили в подъезде. После недолгой словесной перепалки, подростки с криками АУЕ повалили мужчину на пол и стали запинывать ногами, пока тот не потерял сознание. Мужчина получил серьезные травмы и был доставлен в больницу.

Дети АУЕ напали на блогера в ТЦ г. Саратов

3 июня в ТЦ «Победа Плаза», г. Саратов, малолетки напали на посетителей. Подростки кричали АУЕ, применяли перцовые баллончики, и избивали посетителей. Охрана не вмешивалась. Были вызваны сотрудники полиции, но даже в их присутствии малолетки угрожали и кидались на посетителей. 

Через 2 дня после данного инцидента эти малолетки решили устроить потасовку возле этого центра. На "стрелку" пришло около 300 человек. 

- Выйди отсюда, иди уроки учи. Ты че так разговариваешь? - Рот закрой я тебе сказал. Далее подросток пинает ногой посетителя. 

Блогер Николай Соболев про ауешных детей

Первая часть:

В 2007 году подростки вливались в субкультуру Эмо. И казалось что может быть хуже этого? Но появилась тема АУЕ. Школьники начинают жить по понятиям "В классе новичков сажают на задние парты и сесть вперед ты не сможешь пока не докажешь, что достоин этого". 

Вторая часть:

Старшему поколению всегда не нравилось, как ведут себя дети. Но то что вытворяют подростки сейчас - принять это невозможно. Банды ауешников издеваются над детьми в школе, и устраивают сборы на общак. Власти не могут справиться с наплывшей проблемой - это массовая идеология, которая захлестнула "умы" малолеток словно эпидемия.

Документальный фильм про детей АУЕ

Фильм про подростков АУЕ, и криминального пацанчика Гришу, который живет по понятиям. Гриша в 14 лет убил человека. В тюрьме по его словам он обрел свою семью. У него появился папа (смотрящий), братки, ценности и традиции, понятие АУЕ.

В школах постоянно кого-то избивают, вымогают деньги. В каждой школе есть своя группа ауешников, которая собирает деньги и передает через старших в лагеря. 

Дети АУЕ напали на полицию

Толпы малолеток напали на полицейский уазик с криками "мусора пи***сы, Ауе" Начали пинать машину ногами, оскорбляя сотрудников полиции. Полиция ничего не смогла сделать. 

Фото детей АУЕ


 

Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
загрузка...

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

Добавить комментарий