Блогерша разбилась на мотоцикле: видео, фото (Ольга Петрова, ms_olya_)

Snimok_ekrana_2018-10-16_v_19.28.42_kopiia_t_650x433.jpg

Популярная в инстаграме блогерша байкершка ms_olya_ (Ольга Петрова) с 63 000 подписчиков, разбилась на мотоцикле в Москве. 

13 октября ее мотоцикл столкнулся с легковушкой Volvo. От полученных травм девушка скончалась до приезда скорой.

ДТП произошло на Рублевке, в Одинцовском районе, недалеко от железнодорожной платформы. Водитель повернул с дороги, девушка ехала на мотоцикле прямо и не успела затормозить. 

Ее инстаграм instagram.com/ms_olya_ (Аккаунт закрытый, подписчиков более 63 000) 

Фото после аварии

1539722801_2.jpg

fBES31cuO4U-tn2.jpg

Поперек дороги стоит поврежденный Volvo, рядом находится разбитый мотоцикл девушки. 

Фото тела погибшей блогерши ms_olya_

1539722740_0.jpg

Фото трупа девушки возле обочины дороги. 

Фото блогерши Оли Петровой с инстаграма

Фотографии девушки с социальной сети «Инстаграм»

5799dbc2c4a0af44f42098b83923c391__1440x.jpg

38691881_953182898216741_5005161295402500096_n.jpg

1539722726_6.jpg 

1539722995_7.jpg

big_1534723526_image.jpg

d6bff7a4267b8f8c9363cbd8134d7d67.jpg

SaH4nvj2V4w.jpg

Ольга была симпатичной девушкой с карими глазами и спортивной фигурой. 

Видео с блогершей ms_olya_

До сих пор на эмоциях, это Мисс Оля. Она сегодня меня решила прокатить по Проспекту Мира. После такого экстремального катания, я поняла, что я тоже мотоциклистка, но я очень осторожничаю. Прокатившись с Олей я поняла, что у меня есть зона роста, и как можно закладывать мотоцикл, можно четко даже между камазами проходить и не бояться. Во всем есть зона роста и во всем есть зона удовольствия. 

Видео памяти Оли Петровой

Неравнодушные люди сделали небольшой видеоролик в память погибшей девушки. 

Взрыв в Керчи 17 октября 2018: теракт, видео, фото
Кадыров и чеченец в метро: видео


10
Оставить комментарий

avatar
новее старее большинство голосов
Светлана
Гость
Светлана

Вы знаете, в Индии и Непале огромное количество мотоциклистов. Но там нет такого количества аварий, как у нас, потому что все считают мотоцикл видом транспорта, никто на нем не гоняет ради развлечения, никто голой жопой не сверкает и не понтуется. Люди используют его по необходимости и очень осторожно. Потому что у них есть другие, более важные смыслы в жизни, чем драйв и понт.

Az
Гость
Az

Дешёвые понты, вот я какая классная , посмотрите на меня, у меня столько подпищеков , я самая крутая мотошаболдачка Москвы , ну теперь мы видим какая ты крутая

KIF
Гость
KIF

Вы б..ть нормальные? Тут чёрным по белому написано, что начала разворачиваться Вольво (не уступила дорогу), мото байкерша не успела оттормощиться. Диванные и…ты! Светлая память, родным и близким силы перенести утрату.

Мария
Гость
Мария

Жалко девушку, по молодости все ошибки делают. 😥

Андр
Гость
Андр

Зона роста **ть между камазами. Это зона роста прямиком в гроб на *уй!

Саня Муд
Гость
Саня Муд

Дура, сама виновата, хорошо хоть не убила больше никого.

DimaLS
Гость
DimaLS

Отвечаю KIF:Вы б..ть нормальные? Тут чёрным по белому написано, что начала разворачиваться Вольво (не уступила дорогу), мото байкерша не успела оттормощиться. Диванные и…ты! Светлая память, родным и близким силы перенести утрату.Отвечаю KIF:Вы б..ть нормальные? Тут чёрным по белому написано, что начала разворачиваться Вольво (не уступила дорогу), мото байкерша не успела оттормощиться. Диванные и…ты! Светлая память, родным и близким силы перенести утрату.Ненужно слюной брызгать! Эмоции в сторону, тут толку от них нет. Головой думать нужно правильно. Она не успела среагировать лишь потому, что не соблюдала скоростной режим! Все эти терминаторы на байках именно из-за этого отправляются в мир иной! Все по… Подробнее »

Демон
Гость
Демон

не хер гонять! Стало на одну шаболду в мире меньше!

Алекс
Гость
Алекс

Отвечаю DimaLS:Отвечаю KIF:Вы б..ть нормальные? Тут чёрным по белому написано, что начала разворачиваться Вольво (не уступила дорогу), мото байкерша не успела оттормощиться. Диванные и…ты! Светлая память, родным и близким силы перенести утрату.Отвечаю KIF:Вы б..ть нормальные? Тут чёрным по белому написано, что начала разворачиваться Вольво (не уступила дорогу), мото байкерша не успела оттормощиться. Диванные и…ты! Светлая память, родным и близким силы перенести утрату.Ненужно слюной брызгать! Эмоции в сторону, тут толку от них нет. Головой думать нужно правильно. Она не успела среагировать лишь потому, что не соблюдала скоростной режим! Все эти терминаторы на байках именно из-за этого отправляются в мир иной! Все… Подробнее »

вика
Гость
вика

я не пойму,все тупые что ли. вольво ехала на встречу и поворачивала на лево,пересекая полосу по которой ехала Ольга. вольво должна была пропустить мотоцикл и только потом закончить поворот. так что вольво виновата. если даже предположить что они оба нарушали и ехали на красный,то снова вольво уступить должна,так как она пересекает полосу по которой ехал мотоцикл. у вас сука мозгов нех..я нет гандоны. если мотоцикл то значит виноват,почитайте книгу памяти и увидите что 80% гибнут из за гандонов в машине и сосок и только 20% по своей. так что заглохните суки