Керчь похороны: фото, видео

В Керчи 19 октября на площади Ленина собрались тысячи людей, которые пришли попрощаться с погибшими. Поддержать родных и близких пострадавших в этом теракте, приехали люди со всего Крыма.

«Очень тяжело, у меня тоже есть дети, есть внуки. Никому не пожелаю такого горя. У меня нет слов.

«Боль такая, что я не знаю… И сейчас конечно надо думать, чтобы этого не повторилось, чтобы дети наши спокойно жили, да и взрослые тоже. Отпускали спокойно своих детей в школы и детские сады.

Церемония прощания с погибшими в Керчи

Всего на прощании было около 20 000 человек.

Люди не могли сдержать слез, к родственникам погибших постоянно подходили медики для того, чтобы оказать помощь. Во время церемонии, многие родные погибших просили ее прервать, поскольку, по их словам, это все невозможно было пережить.

Неизвестные предупреждали родственников о теракте на похоронах

Для обеспечения безопасности были установлены рамки металлодетекторов. Во время похорон движение транспорта на нескольких улицах Керчи было ограничено. Также были предприняты все меры безопасности. Дело в том, что ранее, родственникам погибших, делали рассылку и звонили неизвестные люди и сообщали о теракте, который состоится на похоронах!

Похороны Влада Рослякова

i.jpg

Место для похорон Владислава Рослякова выберут его родные.
Ранее в СМИ сообщалось, что Влада будут хоронить отдельно от погибших в специальном месте отведенном для безродных.

Росляков был не один

Как стало известно СМИ, преступников могло быть несколько, Владислава Рослякова могли подставить. Такое мнение высказали очевидцы, студенты и преподаватели, которые находились внутри колледжа во время стрельбы и взрыва. Правоохранительные органы полагают, что студент не мог подготовить такое масштабное нападение в одиночку.

Их было несколько, потому что стреляли с нескольких сторон. Подруга говорит, что нас расстреливали как собак. Этот парень был тихушник, ни с кем не общался, ни с кем не дружил. Друзья от него такое не ожидали, они считают, что его подставили и он не мог просто этого совершить. 

Гон Флад: вДудь, Литл Биг, биография, фото
Взрыв в Керчи 17 октября 2018: теракт, видео, фото