В Башкирии учитель приставал к ученице: фото, видео



В Башкирии учитель ОБЖ Камиль Ахметзянов, приставал к своей ученице. В классе была установлена камера. На видео запечатлен момент, когда пожилой учитель не спеша подходит к ученице, начинает трогать ее за талию и прижиматься к ней. Потом он приподнимает ее на руки, а когда в класс заходит другая ученица, то тут же спускает ее обратно на пол. 

Фото девочки к которой приставал учитель

fotodev1.jpg

Фото той самой девочки, с видеоролика. Источник kp.ru

Учителя уволили? 

После оглашения этой истории в СМИ, было заявлено что учителя уволили, хотя сам Камиль Ахметзянов утверждает, что никто его не увольнял. 

Зачем учитель трогал ученицу?

fotodev12.jpg

 Камиль Ахметзянов рассказал СМИ, что никаких сексуальных домогательств или приставаний в сторону этой девочки не было! Он всего-лишь хотел поздравить ученицу с победой, она заняла призовое место на соревнованиях по художественной гимнастике. Также мужчина заявил, что у него имеются конфликты с руководством школы, и якобы вся эта история раздута с целью опорочить его и отстранить от работы в школе. 

Комментарии в сети 

— Именно этим опасна педофилия — когда хитрый, наглый, извращённый взрослый  пользуется беззащитностью слабого, в силу возраста, ребёнка. Сомнений в намерениях этого извращенца нет.

— Таких кастрировать нужно без суда и следствия!

— Родители у кого дети ещё школьники и студенты разговаривайте со своими детьми, объясняйте, что трогать, ласкать, оставаться оному или одной с преподавателем или просто со взрослым человеком на едене нельзя!!! И пусть не молчат дети все рассказывают родителям как к ним относятся учителя.

— А почему люди молчат, не соберутся и не придут к нему домой. Чтоб в лицо этому педофила сказать и «обнять» по мужски в одно место. Люди такие извращённые стали. Нет этики в школе, обществе. Раз вторая вышла из кабинета значит не впервые он ее прижимает и трогает. Да ещё и депутат. Педофил настоящий . Урод .

— Не нужно делать поспешные выводы, вы же всю историю не знаете. Может он и не приставал. Я не вижу, что бы она отпиралась от него. 

— Ужас! Старый хрен! Совести нет! Мужики,для Вас есть взрослые женщины! Руки прочь от школьниц! Вот из-за таких, не хочется, чтобы мужики работали в школе. Родители будьте бдительны!

Другие случаи сексуальных домогательств учителей 

Ситуации, когда школьные учителя пристают к малолетним ученицам совсем не редкость. В запорожской школе ученицы пожаловались что к ним пристает их учитель по химии и биологии.

 — Моя дочка сказала, что он заглядывался на ее попу, когда она наклонялась и поднимала тетрадь. 

— Когда я одеваю юбку, каждый раз он зовет к себе, якобы на дополнительные занятия. Каждый раз какой-то пошлый подтекст. Еще он говорил девочкам, что если бы вы были не девственницы, у вас были бы хорошие оценки. 

Взрыв в Можайской академии: видео, фото
Анастасия Орлова (врач педиатр из Кинешмы) фото, видео




2
Оставить комментарий

avatar
новее старее большинство голосов
Макс
Гость
Макс

В голову к этому учителю все-равно никто не залезет, только если на детектер лжи его сажать. Девочку он может то и поздравлял но какие у него мысли были когда он ее обнимал, известно только ему.

Анна М.
Гость
Анна М.

Ужас просто. Страшно теперь детей в школу отпускать, вокруг одни педофилы.