Сайт для настоящих мужчин      

Няня мусульманка отрезала голову ребенку в Москве (видео)

Мусульманка ходит с отрезанной головой возле метро, полное видео!

В Москве узбечка отрезала голову четырехлетнему ребенку и ходила с отрезанной головой возле метро, больше часа. Она кричала «Алха Акбар», грозилась себя взорвать, и время от времени поднимала руку вверх с отрубленной головой.

Ранее няня дождалась пока родители девочки покинут квартиру, отрубила голову ребенку, подожгла тело, голову взяла с собой и направилась в сторону метро.

"Полиция оцепила станцию «Октябрьское поле», там где все это происходило. В подъезд дома где работала эта няня, впускают только жителей этого дома, в самой квартире работают криминалисты. Следователи продолжают выяснять подробности."

Как известно, мусульманка из Узбекистана 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, ухаживала за ребенком больше года, соседи отзывались о ней как о скромной, порядочной женщине. Что с ней произошло, по какой причине она совершило это жуткое преступление - пока неясно.

Женщина была задержана.

Новости, видео о случившемся

Убитая горем мать опознала своего ребенка...

Когда родители уходили из дома, сомнений, что все будет в порядке никаких не было, так как няня работала уже больше года.

Что говорят очевидцы

 Одна из жительниц домов рассказала, что мусульманка была с черным пакетом из которого она достала отрубленную голову ребенка. Люди которые проходили мимо, увидели что у нее у руках и перебежали на другую сторону дороги. 

На мусульманку обратил внимание полицейский, но не предпринял абсолютно никаких действий.

Мусульманку привезли на место убийства

Няню, которая жестоко убила 4-летнего ребенка, привезли на следственный эксперимент. Полицейские доставили женщину на квартиру, где произошло убийство ребенка.

Женщина призналась, что сначала задушила ребенка, а потом подожгла квартиру. 

Видеоблогер о ситуации с мусульманкой в Москве (подробности)

Мусульмане просят не связывать жестокое убийство с Исламом:

"Речь идет об абсолютно неадекватной личности, поэтому совершенно неверно на основании одеяния или каких-то лозунгов какие-либо поступки ассоциировать с мусульманами и исламом"


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
загрузка...

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...