Сайт для настоящих мужчин      

Няня мусульманка отрезала голову ребенку в Москве (видео)

Мусульманка ходит с отрезанной головой возле метро, полное видео!

В Москве узбечка отрезала голову четырехлетнему ребенку и ходила с отрезанной головой возле метро, больше часа. Она кричала «Алха Акбар», грозилась себя взорвать, и время от времени поднимала руку вверх с отрубленной головой.

Ранее няня дождалась пока родители девочки покинут квартиру, отрубила голову ребенку, подожгла тело, голову взяла с собой и направилась в сторону метро.

"Полиция оцепила станцию «Октябрьское поле», там где все это происходило. В подъезд дома где работала эта няня, впускают только жителей этого дома, в самой квартире работают криминалисты. Следователи продолжают выяснять подробности."

Как известно, мусульманка из Узбекистана 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, ухаживала за ребенком больше года, соседи отзывались о ней как о скромной, порядочной женщине. Что с ней произошло, по какой причине она совершило это жуткое преступление - пока неясно.

Женщина была задержана.

Новости, видео о случившемся

Убитая горем мать опознала своего ребенка...

Когда родители уходили из дома, сомнений, что все будет в порядке никаких не было, так как няня работала уже больше года.

Что говорят очевидцы

 Одна из жительниц домов рассказала, что мусульманка была с черным пакетом из которого она достала отрубленную голову ребенка. Люди которые проходили мимо, увидели что у нее у руках и перебежали на другую сторону дороги. 

На мусульманку обратил внимание полицейский, но не предпринял абсолютно никаких действий.

Мусульманку привезли на место убийства

Няню, которая жестоко убила 4-летнего ребенка, привезли на следственный эксперимент. Полицейские доставили женщину на квартиру, где произошло убийство ребенка.

Женщина призналась, что сначала задушила ребенка, а потом подожгла квартиру. 

Видеоблогер о ситуации с мусульманкой в Москве (подробности)

Мусульмане просят не связывать жестокое убийство с Исламом:

"Речь идет об абсолютно неадекватной личности, поэтому совершенно неверно на основании одеяния или каких-то лозунгов какие-либо поступки ассоциировать с мусульманами и исламом"


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Комментарии  

 
+7 #1 Влад С 03.03.2016 10:09
А с чем это связывать если не с исламом? Что-то я не видел ни разу чтобы кто-то из православных кричал Слава Богу и размахивал отрубленной головой.
Ответить
 
 
+7 #2 Мария 03.03.2016 10:10
Расстрелять ее публично и вообще выгнать на*ер всех узбеков и таджиков с России. Родители тоже молодцы, додумались узбечку няней взять(
Ответить
 
 
+3 #3 Чсва 03.03.2016 10:11
Конченное животное. Че менты как лохи убегали, стрелять сразу надо было на поражение!
Ответить
 
 
+5 #4 Елена 04.03.2016 16:22
И эти гнилые и ужасные люди кричат о том, как для них важна вера? Посмотрите, что они творят. Знаете что, пошли вы все вместе с вашим исламом к черту. Я ненавижу этих людей. Кто бы что ни говорил. Эти люди..им нет места на этой земле.
Ответить
 
 
+2 #5 dfkthbz 05.03.2016 14:18
Я в ужасе а знаете почему не потому что няня ходила с головой ребенка целый час и никто не реагировал а в общем сколько еще будет терпеть Россия этих мразев таджиков узбеков они обманывали всю Россию наверно каждый второй россиян попавший на рынок был обманут оскарблен я просто в ужасе армянский рыной таджитский рынок где маникулирует одни бандиты. Россия просыпаитесь очнитесь скоро вы будете подметать улицы а они короли будут в вашей стране я в гости приехала с невесткой на рынок поехала купили виноград а пришли домой а там все гнелое вроде там работает закон амоны милиция но все обсолютно куплено очнитесь Россия
Ответить
 
 
0 #6 Гундяев Кирюха 05.03.2016 14:39
Когда бох раздавал мозги людям то многим из них лень было стоять в очереди за мозгами и в следствии этого распространилас ь огромная масса воистину тупых баранов которые верят во всю чушь которую им как голодным шавкам закидывают средства массовой информации , ибо что бы разобраться где ложь а где правда необходимо включить мозги но увы как я и упомянул выше не все встали в очередь за мозгами и если завтра какой нибудь телеканал сочинит байку о том что земля квадратная а не круглая то все стадо тупых барашков в это поверит и займется самомудом над создателем вселенной .
Ответить
 
 
+1 #7 Русский человек 06.03.2016 09:08
Чмошница узбечка эта бошку ей надо было отрезать там у метро!!! А не ходить с ней по Москве и разбираться((( вменяемая она или нет!!!
Ответить
 
 
+2 #8 moder 07.03.2016 05:11
Убила ребенка из-за Путина
Ответить
 
 
0 #9 настя 18.03.2016 21:36
Отвечаю Мария:
Расстрелять ее публично и вообще выгнать на*ер всех узбеков и таджиков с России. Родители тоже молодцы, додумались узбечку няней взять(

Согласна с вами........... ....
Ответить
 

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...