Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • sveta
    Пришла с женского сайта, где лучшая подруга увела парня. Еще один сайт был про то, как сделать так ...

    Подробнее...

     
  • мамочки троих сыночк
    А если секса вообще нет, даже захудалого, да и при живом то муже? Как быть

    Подробнее...

     
  • Aleks
    Да долгий секс это хорошо у меня было до 4 часов

    Подробнее...

     
  • Hitman
    Есть люди, которые не могут сконцентрироват ь внимание при чтении. Я тоже отношусь к этой категории.

    Подробнее...

Дуовит для мужчин: применение, цена, отзывы

Авитаминоз - знакомое многим состояние. Проявляется по разному, у одних выражается в быстрой утомляемости, у других в непреодолимом желании поспать, даже в разгар рабочего дня, у третьих начинают слоиться ногти или возникает простуда даже от небольшого сквозняка.

Это означает что запас витаминов в организме израсходован и привычное его пополнение с помощью продуктов питания, фруктов и овощей - не сможет компенсировать этот недостаток в полном объеме. Не стоит забывать, что в овощах и фруктах витамины и минеральные вещества весной, после долгого их хранения зимой, содержатся совсем в небольших количествах.

Чем тогда компенсировать израсходованный запас витаминов за долгий зимний период? В аптеках десятки наименований различных комплексов витаминов, но как выбрать необходимый набор? Для того, чтобы снять быструю утомляемость, повышенную раздражительность и привести организм в порядок, на мой взгляд, лучшим решением будет - "Дуовит для мужчин", которым я пользуюсь и сам.

Дуовит для мужчин - это поливитаминный комбинированный препарат, предназначенный для компенсации недостатка основных компонентов поддержания иммунной системы организма. Производителем дуовита является всемирно известная фирма из Словении "KRKA".

Показания к применению

Применение дуовита для мужчин показано при:

• Авитаминозе;

• Высоких физических нагрузках;

• Стрессах.

Их применение особенно актуально в весенне-осенний период и при смене климатических условий.

Состав

Препарат специально создавался для мужчин. Поэтому в его состав вошли цинк, наличие которого в организме мужчин всегда связывается с его потенцией. Цинк отвечает за сохранение уровня тестостерона в крови у мужчин и одновременно является антиоксидантом. Витамины А и Е способствуют нормализации процессов образования спермы.

В группу антистрессовых витаминов дуовит включает витамины группы В:

• В1 (Тиамин - при его недостатке падает иммунитет);

• В2 (Рибофлавин - способствует усвояемости витамина А);

• В3 (Ниацин - защищает организм от инфекций);

• В6 и В12 (Фолаты - способствуют укреплению иммунитета);

• В7 (Биотин - нормализует метаболизм, функции нервной системы и физиологические функции в целом)

• В9 (Фолиева кислота - снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний).

В состав дуовита входят витамин С и D3. Роль витамина С, в функционировании защитных механизмов организма, хорошо известна. Витамин D3, также способствует восстановлению иммунной ситстемы.

Дуовит содержит Fe (Железо) и Mg (Магний). Железо способствует образованию свободных радикалов, которые защищают организм от инфекций. Магний защищает сосуды от воздействия токсинов. Помимо них в состав входят медь, марганец и йод.

Как принимать дуовит?

Как большинство витаминов, дуовит принимают после еды, запивая небольшим количеством воды. Дуовит выпускается в виде таблеток. Норма приема - 1 таблетка в день. Курс приема дуовита для мужчин рассчитан на 20 дней. Повторный цикл приема дуовита через месяц - три месяца.

Побочные действия и противопоказания

Побочная реакция на дуовит может выражаться аллергическими проявлениями при гиперчувствительности организма к некоторым препаратам, входящих в состав дуовита.

Общие противопоказания отсутствуют. Возможна индивидуальная непереносимость.

Цена

Дуовит выпускают в форме таблеток. Таблетки фасуются в флаконы из полимерного материала. Флакон содержит 30 штук (Дуовит для мужчин №30) или 60 штук (Дуовит для мужчин №60). Срок годности препарата 2 года.

1. Дуовит для мужчин №30 стоит в интернет-аптеках от 340 до 410 рублей.

2. Дуовит для мужчин №60 в интернет-аптеках стоит от 530 до 640 рублей.

Дуовит относится к безрецептурным препаратам.

Отзывы о дуовите

Отзывы о дуовите для мужчин пишут как мужчины, так и женщины. Женщин больше волнуют результативность дуовита в сексуальной сфере мужчин, которая судя по их отзывам, существенно улучшается с употреблением дуовита. Мужчины в отзывах пишут об улучшении самочувствия и повышении работоспособности, связанной с приемом цикла препарата.

Николай

Хорошие витамины, мне лично помогли очень. Раньше на работе постоянно уставал, по ночам не высыпался, состояние все время было разбитое. Пропил месяц стал чувствовать себя намного лучше, даже как-то радостнее жить стало. Так что рекомендую всем мужчинам.

Олег

У меня первое время после приема была тошнота, но оказалось я просто невнимательно отнесся к способу применения. Дуовит нужно принимать обязательно после еды, я же наоборот, часто пил даже на голодный желудок. Вообще витамины понравились, есть заметные улучшения, энергии стало больше, по ночам стал спать нормально, и просыпаться рано теперь гораздо проще)

Максим

Пью Дуовит вместе с женой! Очень нравится, действительно помогает, начинаешь это ощущать уже через неделю после приема. После зимы, когда организму не хватает витамином – просто необходимая вещь. Кстати, с потенцией дела тоже стали заметно лучше, так что жена теперь довольна вдвойне!

Владимир

Я не заметил особых улучшений для организма. Пропил Дуовит для мужчин около месяца, но самочувствие не улучшилось. Слабость, недомогание, отсутствие желание что-то делать - никуда не исчезло. Возможно дело не в авитоминозе, а есть другие заболевание. Будем обследоваться. Мой отзыв Дуовиту нейтральный.

Заключение

Дуовит для мужчин целесообразно применять не только в периоды ослабления иммунитета, в такие периоды в большей мере необходим прием поддерживающей терапии, а дуовит следует рассматривать как усиление терапевтического воздействия.

Для сохранения мужской силы и хорошего самочувствия, дуовит для мужчин следует применять круглогодично, как регулярные циклы профилактического характера.

avtor: Акулинин Анатолий, для сайта super-mens.ru


 

Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

Комментарии  

 
0 #1 Юрий 26.05.2015 14:10
Думаю, с этим ощущения упадка сил и потери энергии после зимы, сталкивался каждый мужчина. Правильное решение - пропить курс витаминов. Я регулярно, из года в год, покупаю себе Дуовит. Во-первых потому, что я действительно вижу, как он мне помогает. Во-вторых, потому что цена у него чрезвычайно привлекательная :) Так что есть двойная польза - и для здоровья, и для кошелька.
Ответить
 
 
+1 #2 Дэн 26.06.2015 15:48
Учитывая современный ритм жизни и качество продуктов - без дополнительной поддержки витаминами нормальное развитие организма не возможно. Так что - витамины необходимы почти круглый год, с небольшим перерывом на летний сезон(и то - не факт)
Ответить
 
 
0 #3 Андрей 29.06.2015 09:36
Не уверен, на счет целесообразност и применения витаминов круглогодично, но в периоды авитаминоза всегда покупаю Дуовит - оптимальны по соотношению цена-качество.
Ответить
 
 
0 #4 Соня 27.10.2016 13:35
У моего мужа иммунитет каждую осень падает. Он вообще у меня часто болеет. Вегетарианец. Имунная система никакая. Спасаемся только витаминами. Раньше брала ему алфавит, толку не заметили. Сейчас пьет дуовит. Специальный мужской. Лучше стало, сентябрь пока без простуд держится. Для него это рекорд, учитывая как прошлую осень и зиму болел. Из простуд не вылезал, а сейчас реально держится.
Ответить
 

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...