Экономически невыгодно тушить пожары: кто сказал?

Фраза «Тушить пожары экономически невыгодно» распространилась в интернете и в социальных сетях, а появилась она после высказывания губернатора Красноярского края Александра Усса

Муж кассирши проиграл деньги: Пусть говорят

Муж кассирши, сделал признание на передаче «Пусть говорят». Он заявляет, что это он спровоцировал жену украсть эти деньги, так как залез в серьезные долги, играя в букмекерских конторах.

Меркель опять трясет: видео

Меркель опять трясет, уже третий раз за это лето. В этот раз ей стало плохо во время встречи с премьером Финляндии. Приступ прошел достаточно быстро и был менее выражен чем в прошлые встречи.

Студентка упала в обморок при Путине: видео, фото девушки

Президент России Владимир Путин Провел встречу со студентами Уральского федерального университета в Екатеринбурге. Одной из студенток в зале стало плохо и она упала в обморок. Встреча проходила в формате «вопрос-ответ».

Избитая девочка из Ингушетии: последние новости

Что известно из последних новостей? Состояние девочки, к сожалению, пока остается тяжелым. Улучшения нет, наблюдается некроз пальцев правой руки. Угроза ампутации все еще сохраняется, несмотря на успешную операцию.

Зеленский странно себя ведет: наркотики или усталость?

В интернете появилось видео с оригинальным названием на украинском «Зеленский сыграл Добкина-младшего». Пользователи сети обратили внимание на то, что Зеленский ведет себя очень странно.