Сайт для настоящих мужчин      

Почему дженерики дешевле оригинала

Лекарственные препараты, которые помогают справиться с проблемой эректильной дисфункции, сегодня как никогда востребованы. Постоянные стрессы, переутомления, сидячая работа, неправильное питание, хронические заболевания – все это приводит к тому, что с трудностями могут столкнуться даже молодые и активные мужчины.

Несмотря на высокий спрос, стоимость оригинальных препаратов отнюдь не уменьшается, средства для потенции все также имеют слишком высокую для многих цену. Отличное решение данной проблемы – использование эффективных, проверенных, безопасных дженериков.

Что это и сколько стоит

С понятием дженериков сталкивается абсолютно каждый, приходя в аптеку. Фактически это более доступный заменитель любого лекарства, произведённый не под официальным брендом, но с соблюдением основной рецептуры. К примеру, покупая вместо Тауфона Таурин, человек также получает дженерик, даже не задумываясь об этом. Виагра, цена которой достаточно высока, - это оригинальный продукт с мощной рекламной компанией, который появился на рынке одним из первых.

Производители дженериков используют точно ту же формулу, но уже не тратятся на рекламу, на научные изыскания и разработки. Именно поэтому стоят такие препараты существенно дешевле. То же касается таких брендов как Сиалис, к примеру. При покупке дженериков большинство мужчин волнуется об их безопасности. Сомнения вполне оправданы: цены отличаются в разы.

Однако, создатели таких доступных аналогов не тратятся на бренды и патенты, им не приходиться вкладываться в раскрутку своих товаров. С другой стороны, они проходят все необходимые испытания, лабораторные исследования, поэтому покупатель может быть уверен в том, что препарат будет работать точно также, как и оригинал.

Мифы и факты

Многие покупатели отказываются от дженериков, считая, что они имеют совершенно иной состав, в основе которого низкокачественные компоненты. На самом деле все действующие вещества те же, их пропорции сохранены. Разница может заключаться в связующих добавках, которые не играют никакой существенной роли для эффективности средства.

Еще одно распространенное заблуждение: дженерики имеют больше противопоказаний и возможных побочных эффектов. Как и любой препарат, как любое сильнодействующее средство, и оригинал, и его аналог могут иметь побочные действия, особенно в случае неправильного применения и индивидуальной непереносимости. Разницы между брендовым препаратом и дженериком здесь нет.


Предыдущие материалы:

загрузка...

Добавить комментарий


загрузка...

Популярное

загрузка...