Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • Андрей Кузнецов
    Одного не пойму, где была Полиция

    Подробнее...

     
  • Андрей Кузнецов
    Жесть, я конечно понимаю но нужно вести себя достойно, кто-то говорит что русские мужики не ухоженные ...

    Подробнее...

     
  • Диловар
    ;мне 22 года ,хочу познакомитса с женшинами

    Подробнее...

     
  • Lom
    Ты че, Гуф как Ленин, всегда живой.

    Подробнее...

     
  • Михуильчик
    Я слышал что его избили за то, что он картавил!

    Подробнее...

     
  • Zippo
    Как его могли избить если он умер?

    Подробнее...

     
  • marmel
    Давно пора ему были пи**ы дать! Молодцы кто это сделал, только надо было пожестче.

    Подробнее...

     
  • Саня Вовин
    Сразу писать заяву мусорам, вот они гансто рэперы :-)

    Подробнее...

Заработок на дому без вложений

Независимо от состояния нашего кошелька, мы всегда желаем иметь больше. Некоторые этого просто хотят, отказываясь действовать, другие пытаются заработать на дому без вложений, находясь в поисках вариантов.

Я нашел такой способ, это – копирайтинг, иными словами – написание статей для страниц сетевых ресурсов.

Что такое рерайтинг и копирайтинг

Рерайтинг – переписывание готовых статей (исходных текстов) своими словами, при этом обязательно сохраняя смысл материала. Это не значит, что достаточно просто переставить слова местами, это означает: нужно полностью передать суть статьи, но сделать ее уникальной, отличающейся от других, в которых речь о том же.

С копирайтингом немного сложнее. В данном случае необходимо создавать собственный материал, основанный на личном опыте. Но здесь есть нюанс. По сути, копирайтинг – это тот же рерайтинг, но при этом может использоваться несколько источников из Интернета, после тщательного изучения которых и пишется статья.

Сколько можно заработать на написании статей

О конкретных суммах заработка на создании и продаже текстов судить сложно. Есть ряд нюансов, оказывающих влияние на степень успешности в этой области. К таковым можно отнести:

• Уровень знаний русского языка;

• Наличие свободного времени;

• Сколько времени вы этим занимаетесь, личный опыт;

• Какая система (сайт) была выбрана для работы.

Несомненно, человек, проработавший на бирже несколько лет, зарабатывает на написании статей гораздо больше новичка. Лично мне приходилось начинать с создания текстов с оплатой по 9 рублей за тысячу символов. По рассказам моих знакомых копирайтеров, многие и вовсе стартовали с 5 рублей за “килограмм” букв. Все это – закономерность: хочешь зарабатывать – начинай с малого и докажи, что умеешь больше.

Сейчас мои дела обстоят гораздо лучше. У меня есть необходимый опыт, что позволяет брать заказы по 40-60 рублей за тысячу символов. Приблизительно за 1 час я “справляюсь” c 1000 букв. Таким образом, 6-8 часов работы приносят, в среднем, 400 рублей (около 8 долларов США). Но это не предел. Среди моих знакомых есть личности, которые “разживаются” заказами по 80-120 рублей, отдавая при этом работе по 12 часов в день. После несложных подсчетов можно определить: их заработок составляет 800-1200 рублей в день, что уже считается приличными деньгами.

Как начать зарабатывать

Неоспоримый плюс работы копирайтером – отсутствие необходимости вложения собственных средств. Достаточно пройти простую регистрацию на бирже контента, после чего у пользователя появляется возможность подавать заявки и брать заказы в работу.

К наиболее популярным системам стоит отнести:

• Contentmonster.ru;

• Etxt.ru;

• Text.ru;

• Turbotext.ru;

• Neotext.ru.

Принцип функционирования каждой из систем очень похож, но есть различия. Мой совет для новичков: начинайте с etxt.ru. Почему? После регистрации на этой бирже, в отличие от сontentmonster.ru и тurbotext.ru, не возникнет необходимость прохождения теста. Вы сможете сразу после создания учетной записи в системе подавать заявки на выполнение работы. Заказов на этом сайте много, начинающий всегда найдет с чего стартовать.

Неплохая биржа text.ru, но придется дольше изучать функционал системы, с которым, по моему мнению, разобраться начинающему немного сложней, чем при работе на других ресурсах.

Что касается contentmonster.ru, то, по мнению множества моих коллег – это лучшая биржа контента для заработка на написании статей. Всегда есть заказы, удобный и понятный функционал, хорошая оплата труда, масса полезных материалов, которыми можно в любой момент воспользоваться для справки.

Принцип работы везде заключается в следующем:

1) Регистрируемся на бирже;

2) Ищем подходящее задание из ленты заказов;

3) Подаем заявку;

4) Заказчик отдает заказ;

5) Выполняем работу, сдаем на проверку;

6) Заказчик принимает материал, система зачисляет заработанную сумму на счет.

Важно: расчеты на всех сайтах производятся через систему webmoney.ru, что подразумевает обязательную регистрацию на этом ресурсе и создание виртуального кошелька, на указанный номер которого и будут перечисляться средства с биржи контента.

Полезные советы

Несколько полезных советов, исходя из моего опыта:

• Перед регистрацией на бирже посетите сайт gramota.ru, повысьте свои знания;

• Сразу много заявок на выполнение работ не подавайте;

• Первые шаги лучше делать на etxt.ru;

• Сдавая работу, перечитывайте материал через пару часов после написания статьи.

Что касается последнего пункта, это даст возможность заметить и исправить имеющиеся в тексте ошибки, которые можно упустить, читая статью сразу после ее написания.

avtor: Александр, для сайта super-mens.ru


 

Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

Добавить комментарий