Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • мамочки троих сыночк
    А если секса вообще нет, даже захудалого, да и при живом то муже? Как быть

    Подробнее...

     
  • Aleks
    Да долгий секс это хорошо у меня было до 4 часов

    Подробнее...

     
  • Hitman
    Есть люди, которые не могут сконцентрироват ь внимание при чтении. Я тоже отношусь к этой категории.

    Подробнее...

     
  • Голос
    Самое главное - это Ваш голос!!! Даже если Вы не инвалид, но у Вас плохой голос(не речь, а голос!) ...

    Подробнее...

Отдых для мужчин за границей: как отдохнуть по-мужски

Наши соотечественники уже освоили забугорную эротику и всё, что пожёстче. Поезда и самолёты круглый год несут российских туристов всех возрастов на курорты с мировым именем и с красивыми девочками. Настало время объединить их впечатления  и выяснить, в какой стране мира самый горячий отдых для мужчин.

Если дома тебя не ждут горячие объятья любимой, читай эту статью и беги за билетами!

Германия: налогооблагаемое елозиво

Немка

Никаких подпольных массажных салонов и саун с непроверенными девочками в Германии нет. Секс-бизнес абсолютно легален. Полный перечень мест услады плоти можно найти в первой же газете, специализированных каталогах (ищи в ближайшем секс-шопе) и даже в телефонном справочнике.

На 80 млн населения приходится порядка 400 тысяч платных девочек и мальчиков. Выбрать есть из чего. Особенно хорошо насчёт покувыркаться дело поставлено в Гамбурге. Сразу с вокзала идём в ближайший puff (официальный бордель), на уличных дам стараемся не обращать внимания. Не факт, что они с прививками от бешенства интимных мест. А вот в puff девочки с лицензией (и мальчики тоже), простыни накрахмалены, обтереть поработавшего как следует друга можно салфеточкой с вышивкой.

Наших туристов ждёт здесь полный спектр – от супружеской классики до модного БДСМ. Но бордели и стоят недёшево – 1 услуга в пределах 300-400 евро.

Классом дешевле – девочки с витрин. Реально с витрин! У приличных уличных дам имеются комнатки, где можно сделать клиенту хорошо, а их окна оформлены как витрины. Так красотки выставляют товар и лицом, и не лицом. Ценник 200-300 евро. Гарантий удовольствия, правда, никаких.

Из клубничных заведений есть ещё:

• секс-кафе

• свингер-клубы

• сауны - весьма не дешёвые, потому, что вода в Германии дорогая

Чехия: девочки к пиву

девушки Чехии

Прага для россиянина сегодня – как Москва. Привычная, немного дорогая, насыщенная родной речью и предложениями потереться носами на каждом перекрёстке. Проституция не запрещена в этой благословенной стране, поэтому огромное количество девочек самых экзотических национальностей приезжают в Прагу, чтобы одним местом заработать себе место под солнцем. Конкуренция с местными – высочайшая, поэтому кожвенсправки у всех идеальные, а прейскурант широк и заманчив.

Уличные девочки работают в районе Вацлавской и Староместской площадей. Некоторые готовы за 15 евро, есть и за сотню. Опасаться стоит воровства и наездов со стороны девочкиной «крыши», могут забрать деньги и даже грудь не показать.

Поскакать с гарантией можно в любом стриптиз-клубе или баре. Спроси у местных мужиков, они не только покажут, но ещё и посоветуют конкретную леди. Её услуги стоят в районе 100-200 евро.

Испания: разврат по-домашнему

Торговля телом в Испании не запрещена, хотя и не разрешена официально. Если выйти вечером на площадь Пуэрто дель Соль в Мадриде, можно влиться в поток девочек в неглиже. Будь осторожен, все они на острейших шпильках! 90% испанских бабочек – приезжие, но все весёлые и страстные потому, что климат такой. За 50 евро можно получить очень много! В отелях на визиты проституток смотрят косо, поэтому дамы в основном работают на дому.

В ночных клубах и саунах расценки выше, а разницы в технике – никакой.

Голландия: красные прекрасные

Ну, кто из половозрелых самцов не мечтал попасть в Квартал красных фонарей?! Все мечтали, при этом желательно быть немножко в эйфории – от фирменных барных напитков и от посещения кофешопов.

Купить девочку, или не девочку, здесь можно абсолютно легально. В этом есть и здоровенный минус – в счёт за услугу входят налоги и профсоюзные взносы. Так что удовлетворенный мужчина – бедный мужчина. 50 евро за 15 минут, ну это как-то не по-русски!

Однако, очевидцы говорят «Было круто!».

Тайланд: девочки и «девочки»

Весь секс для туристов – в Бангкоке и Патайе, так что отправляемся в эпицентр кипения мировой спермы. Секс-туризм в Тайланде – очень развитая отрасль. Настолько развитая, что покупая на ночь девочку, при ближайшем рассмотрении можешь обнаружить у неё член. Поздравляем, тебе достался фирменный тайский леди-бой (они занимают пятую часть интим-рынка)! Можно и попробовать, ощущения для ценителей. А если вера не позволяет, смотри на:

• кадык (у реальных девушек его нет)

• размер рук и ног

• ширину плеч

Настоящие девушки – это просто соблазн. Маленькие, с точёными формами и тёмными сосками – они хороши и умелы. Снять такую можно в go-go баре, но напитки там стоят недёшево, а жажда твоей подружки будет просто неуёмной – ещё бы, она набивает прибыль заведению. Ночь с восточной куколкой обойдётся на наши деньги в 4-5 тысяч.

Ещё варианты тайских развлечений:

• уличные девочки (около 500 рублей)

• массажный салон (1200-1500 рублей)

• полный эскорт на весь отпуск

• сексуальные шоу

Девочки на улице могут оказаться несовершеннолетними, будь осторожен. В салоне отлично помнут спинку и попрыгают на дружке – два удовольствия в одном.

Очень выгодно заказывать девочку на все 7-12 дней отпуска. Она не только будет делать папочке хорошо столько раз, сколько хочется, но станет отличным гидом и удобной спутницей для шопинга.

А на эротик-шоу нужно сходить обязательно. Там девочки вытворяют своими вторыми губами такое, чего и представить нельзя! Щёлкают орешки, откупоривают бутылки – очень возбуждающий цирк.

Куба: дамы без прайса

Едешь на Остров Свободы? Бери с собой упаковку колготок и пару лифчиков – кубинки за это богатство мгновенно выпрыгивают из дефицитных трусов. На Кубе девушке нужно всё: бельё, одежда, украшения. Но официального заработка фабричных работниц, учительниц и просто служащих не хватает, поэтому вечером все они выходят на подработку. И за 20 долларов делают всё, что умеют. Прейскурант не разнообразный, зато страстный. Дополнительные расходы:

• оплата её территории для секса +20 долларов

• в случае визита в твой отель – взятка охране +10 долларов.

Да, презервативы покупай вместе с путёвкой, на Кубе это – дорогая редкость.

Ямайка, Бразилия, Бали – экзотический секс и хороший климат ждут тебя и там. Будь готов поделиться белком с местным населением! Путешествуй и расслабляйся!

Специально для сайта super-mens.ru


Предыдущие материалы:

загрузка...

Комментарии  

 
+2 #1 Антон 06.04.2015 07:48
Ну кадык вообще-то у девушек есть, он просто менее выражен) Тем более многие трансы делают пластику кадыка, так что если у девушки не видно кадыка, это еще не значит, что это девушка.
Вообще не понимаю как можно снять транса, ведь мужик есть мужик, хоть и переделанный. :-)
Ответить
 
 
+1 #2 anon 06.04.2015 10:33
Отвечаю Антон:
Ну кадык вообще-то у девушек есть, он просто менее выражен) Тем более многие трансы делают пластику кадыка, так что если у девушки не видно кадыка, это еще не значит, что это девушка.
Вообще не понимаю как можно снять транса, ведь мужик есть мужик, хоть и переделанный. :-)


У меня друг заказывал такого в Тае - не понравилось))) Правда я подробностей не знаю, как у них там все это было)))
Ответить
 
 
0 #3 Юлия 26.06.2015 15:45
И мужчины, и женщины в любой стране прекрасно отдохнут, если очень этого захотят. Необязательно ехать туда, где процветает секс-туризм. Везде можно закрутить роман!
Ответить
 

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...