Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • мамочки троих сыночк
    А если секса вообще нет, даже захудалого, да и при живом то муже? Как быть

    Подробнее...

     
  • Aleks
    Да долгий секс это хорошо у меня было до 4 часов

    Подробнее...

     
  • Hitman
    Есть люди, которые не могут сконцентрироват ь внимание при чтении. Я тоже отношусь к этой категории.

    Подробнее...

     
  • Голос
    Самое главное - это Ваш голос!!! Даже если Вы не инвалид, но у Вас плохой голос(не речь, а голос!) ...

    Подробнее...

С палаткой на Черное море

палатка, Черное море

Наверное, каждый мечтал хотя бы несколько дней пожить в уединении на берегу моря, стать этаким временным Робинзоном Крузо. Дело плёвое, готовьте рюкзак!

Здравствуйте, среди ночи

В конце августа глубокой душной ночью, встретил старого знакомого, он был весел и пьян. На работе им дали премию, и весь офис за счёт фирмы ехал на Черное море в Новомихайловку на три дня.

- Поехали с нами! – предложил он в особо доверительной манере, свойственной хорошо поддатым людям.

Я в шутку согласился и забыл о разговоре. С утра звонок:

- Ну, едешь?

Сборы за один день

Я решился. В экстренном режиме нашел среди друзей единомышленника, покидали в рюкзаки всё необходимое, как нам тогда казалось, уложили палатку, и в путь. Про Новомихайловку я знал только то, что это небольшой населенный пункт на Черноморском побережье. Ехать туда не хотелось, да и чрезмерно пользоваться гостеприимством офисных служащих тоже.

- Командир, - поинтересовался я в водителя, - а далеко ещё ехать?

- Почти прибыли, километров пять-семь.

- Отлично, тормозни нам!

Дикие люди, дети гор

Весь автобус смотрел на нас, как на психов, когда мы выгружались у лесочка в неизвестном нам месте. Вот так нежданно-негаданно мы оказались, хрен знает где. На самом деле, по дороге я заприметил в лесу палатку и решил, что здесь небольшой кемпинг, можно присоединиться.

Наши соседи

Дикое поселение состояло из семи палаток. Народ гнездился здесь без всякой платы. Мы потом узнали, что немного дальше, есть кемпинги с минимальными удобствами, но за деньги. Кстати их по берегу в этом районе хватает. Постояльцы все были с машинами и когда мы свалились, как гром среди ясного неба, изучали нас с опаской. 

Счастливая жизнь

Выбрали место для жизни. Разбили палатку и купаться. В лагере постоянно кто-то был, поэтому за вещи мы особо не переживали. Да и кроме набора консервов красть у нас было нечего. Спуск к морю в этом районе достаточно крутой, но это не помеха и только добавляло определенного романтизма. Накупались вдоволь.

Мы все умрём!

И тут начались проблемки. Мы оказались не совсем подготовлены к дикой жизни. Не было то открывалки, то салфеток, то топора. Спасибо соседям, они нас всё время выручали. 
Каждое приготовление пищи, это мини-подвиг. Нужно уйти далеко в лес, нарубить сухих веток на дрова, (вокруг лагеря всё, что горит, уже давно собрали).

Потом, развести костер, у кого нет опыта в этом деле, скажу, что вода закипает гораздо дольше, чем на газу. Короче, пока дело дойдёт до еды, готов съесть даже соседей по кемпингу. Они видимо это почувствовали и предлагали воспользоваться их горелкой, но мы были принципиальными Робинзонами, ну хоть в чём-то.
Зато, какой божественный вкус был у нашей еды…

Удобства туриста

Рядом с местом нашей остановки был небольшой водопад, где-то три метра, он речушкой впадал в море. Старожилы сказали, что вода чистейшая, это правда. Купались и умывались здесь. Туалет, типа сортир, смастерили еще до нас, в тихом лесочке. Спички есть, консервы есть, что еще надо для счастья?

Из года в год

Оказалось, что мы единственные кто прибыл сюда на Черное море впервые. Народ ездит практически каждый год. Общие посиделки вечером, гитара, хорошая, в общем, компания. Хотя большинство познакомилось прямо там. Немного позже прибыла машина с туристами из Камчатки, они вообще делали марш бросок по всему Черноморскому побережью. Программа на три месяца! Вот это я понимаю, отпуск. Они останавливались там, где им нравилось, жили, сколько хотели и в путь. У нас они пробыли три дня.

Жизнь Робинзона

Распорядок дня у нас был простой. Вставали рано, купаться, когда восходит солнце, это нечто. Заплывы устраивали долгие. Потом сбор дров и обедо-завтрак. Опять море, загар, вечерний сбор дров, ужин, совмещенный с попойкой у костра, крепкий и здоровый сон. Так мы прожили десять дней.

Дорога к дому

Мы вышли из леса.

- Друг, подскажи, где ближайший город?

- Там.

- А поезда там ходят?

- Нет.

- А где ходят? Да подожди, не убегай! Чего ты испугался?

Вот такой диалог у нас выдался на дороге с одиноким пареньком-туристом. Мы то ли из принципа, то ли сдуру, не стали ничего спрашивать у соседей по лагерю. Выбирались сами. Получилось! Впечатлений, хватило.

Кровать я люблю тебя

Это первая мысль, которая пришла в голову, когда я зашел к себе. Вторая была «хочу чай!». Ебтить! Он готов через две минуты, и не надо ждать два часа, собирать ветки, дуть на кострище! Вот она радость!

В общем, всем рекомендую одичать на недельку, другую у Черного моря. Гарантировано поймёте, что такое счастье жизни на природе, а бонусом, как хороша цивилизованная жизнь… и горячий душ!

avtor: Максим Кандратюк, для сайта super-mens.ru


 

Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

Комментарии  

 
0 #1 Юрий 23.06.2015 12:04
Я и сам со своей семьей отдыхал на Черном море с палатками. Весело, но для меня не хватает цивилизации. Думаю, что большинство не выдержит и недели такого отдыха.
Ответить
 

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...