Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • мамочки троих сыночк
    А если секса вообще нет, даже захудалого, да и при живом то муже? Как быть

    Подробнее...

     
  • Aleks
    Да долгий секс это хорошо у меня было до 4 часов

    Подробнее...

     
  • Hitman
    Есть люди, которые не могут сконцентрироват ь внимание при чтении. Я тоже отношусь к этой категории.

    Подробнее...

     
  • Голос
    Самое главное - это Ваш голос!!! Даже если Вы не инвалид, но у Вас плохой голос(не речь, а голос!) ...

    Подробнее...

Спорт полезен для здоровья?

Однажды я услышал легенду, в которой рассказывается, что занятия спортом делают из человека существо, приравненное к олимпийским богам. Спорт приносит только пользу, успех и долголетие каждому, решившему посвятить себя этому великолепному занятию.

Я задумался – так ли это? Всегда ли спорт положительно влияет на жизнь и здоровье человека? Бывает ли вред от таких занятий, и в чем он заключается? Давайте разберемся вместе.

Прежде всего, следует выделить основные категории видов спорта. Спорт можно поделить на: беговые, силовые, интеллектуальные и игровые виды. Разберемся с каждым из них по отдельности.

Интеллектуальные виды спорта

К данному виду относятся не так уж много различных видов спорта: шашки, шахматы, игра в Чапаева. Последний вид спорта, к сожалению, пока не достиг олимпийского значения, возможно, по причинам постоянных травм пальцев рук и шишек на лбу, тем не менее, пользуется огромной популярностью у юных интеллектуалов. Рассмотрим первые два вида более подробно.

Шашки и шахматы подразумевают долгое сидение в определенной позиции перед шахматной доской. Развитие умственных способностей в течение многих часов, несет пагубное воздействие на некоторые части человеческого организма, конечно если не совершать дополнительных профилактических тренировок.

Сидение в одной позиции зачастую приводит к искривлению позвоночника, малоактивный образ жизни влечет к атрофированию мышц и появлению жировых отложений. Постоянное изучение литературы по данному вопросу, не всегда положительно сказывается на зрении человека. Для избегания этих проблем с организмом, человек должен помнить, что владение развитым мозгом не является залогом эффективного тела, которое имеет важное значение в повседневной жизни. Противоположному полу в быту требуется, прежде всего, сильная и крепкая рука, а не точный расчет траектории удара молотка по гвоздю.

Беговые виды спорта

Казалось бы – какой вред организму может нанести данный вид спорта? Я, как человек, длительное время посвятивший себя легкой атлетике, могу сказать, что проблем существует достаточно. Прежде всего, следует иметь в виду периодические вывихи конечностей и разрыв связок ног, которые сопровождают легкоатлета на протяжении всей его карьеры.

Постоянное напряжение суставов влечет к отложению солей в организме человека, которые периодически проявляют себя с помощью неприятных болей и ощущений, появляющихся, казалось бы, из неоткуда.

Силовые виды спорта

Интенсивное наращивание мышечной массы не в каждом случае приносит полезный для организма результат. Я не буду писать о большой опасности заработать грыжу или сорвать себе спину, думаю, эти нюансы знают большая часть людей и так. Напишу про другое. Некоторые люди, желающие получить великолепное тело в самые быстрые сроки, начинают принимать большое количество различных химических препаратов, не всегда положительно влияющих на организм человека.

Любители американского кинематографа, думаю, смотрели фильм «Бойцовский клуб», в котором присутствует интересный персонаж, повстречавшейся главному герою в самом начале фильма. Бывший культурист и владелец нескольких телепрограмм, на старосте лет превратился в некое существо неопределенного рода с огромными сиськами, которые могут вызвать зависть у некоторых представительниц слабого пола.

К сожалению, но это действительный факт: применение некоторый препаратов влечет за собой вырабатывание в организме женского начала, которое проявляется таким вот необычным способом. Кроме того, существует большая вероятность лишиться главной мужской способности, отвечающей за все выживание рода человечества – способности совершать таинство полового акта. Думаю, что вашей девушки не совсем устроит наличие на совместном ложе груды накачанных мышц, которые не могут удовлетворить интимные желания своей партнерши.

Игровые виды спорта

Здесь, я думаю, все и так понятно. Огромный азарт, радость победы… и постоянные синяки, ушибы, растяжения и переломы. Всегда найдется противник вашего эффективного прохода по флангу в зону соперника, который захочет прервать вашу минуту славы запрещенным или грубым приемом. Даже большое количество защитных элементов в одежде спортсмена не спасает его от постоянных и многочисленных травм, которые иногда могут привести и к летальному исходу.

Заключение

Конечно, занятие спортом является важным и полезным элементом, связанным с укреплением человеческого организма. Просто следует помнить, что в каждом деле требуется соблюдать определенные меры, превышение которых могут вызвать совершенно не тот эффект, которого ожидает человек.

avtor: Еремкин Владимир Владимирович для сайта super-mens.ru


 

Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...