Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • анна вольская
    а вы не подумали о том,что женщине-инвалид у найти здорового любовника нереально.у нас в стране ...

    Подробнее...

     
  • Georg
    У меня раньше было это проблемой, потом одна знакомая посоветовала. Просто девушка первые минут 5-10 ...

    Подробнее...

     
  • Ольга
    О каком равноправии идёт речь? Ни один человек мужского пола никогда не будет испытывать мучения ...

    Подробнее...

     
  • Bein1994
    Статью, зачем нужна жена на мужском форуме пишет ЖЕНЩИНА! Думаю эту статью стоит удалить или отметить ...

    Подробнее...

Willson Silane Guard как отличить оригинал

Silane Guard - выпущенный компанией-производителем Willson из Японии высококачественный продукт, предназначенный для максимальной защиты лакокрасочного покрытия автомобиля и устранения микроцарапин. Потребителям сегодня он более известен под названием однокомпонентное жидкое стекло.

Совсем недавно приобрести Silane Guard можно было только в Японии. С расширением производителем рынка продаж на территории стран СНГ такая возможность появилась у многих отечественных автолюбителей. Компания Willson заявляет, что основу революционного продукта составляет компонент кремний.

Осторожно: подделки

Недавний мощный рекламный поток продающих Willson Silane Guard по неоправданно заниженной цене 1990 рублей интернет-магазинов буквально захлестнул интернет и социальные сети, хотя на японском внутреннем рынке компания Виллсон рекомендует продавать 57-миллилитровую упаковку этого товара по цене не ниже 4500 иен, что составляет 2400 рублей.

В состав официально сертифицированного комплекта Willson Silane Guard входят:

  1. Однокомпонентный состав Silane Guard во флаконе
  2. Одноразовые перчатки
  3. Специальная губка для нанесения
  4. Полировальная салфетка.

После контрольной закупки поддельного комплекта мы нашли в его составе совершенно другие предметы, происхождение которых выяснить так и не удалось. Теперь нам стало понятно, откуда появилась низкая цена на Silane Guard, который позиционируется как «официальный» продукт компании Willson.

Обманутые покупатели рассказывают, что после оформления заказа им действительно приходит посылка в обычной коробке. Среди ее содержимого - обычная губка из супермаркета стоимостью 15 рублей и бутылочка с непонятной жидкостью и надписью Silane Guard. После нанесения «жидкого стекла» один из покупателей подождал 5-10 минут, как требовалось по инструкции, и приступил к располировке. Оказалось, что сделать это не так легко. В рекламном видео человек просто протирал поверхность тряпкой, а обманутому автолюбителю пришлось в течение 2 часов с помощью фибры полировать поверхность.

Как защититься от недобросовестных продавцов

Нами подготовлена инструкция для потребителей, которая поможет определить мошеннический интернет-магазин. Совершая покупку Silane Guard в интернете, будьте особенно внимательны, если вам предлагают:

  • Затягивающие людей очень большие скидки, которые закрывают им глаза и мешают дать объективную оценку. Последствия такой покупки плачевны: потеря денег и приобретение продукта низкого качества.
  • Отсутствие контактной информации на сайте. Чаще всего разделы «Контакты», «О нас» отсутствуют полностью или Вам предлагают написать сообщение через контактную форму.
  • Отсутствие у продавца официального сертификата на товар.

Стоимость оригинального продукта Willson Silane Guard не может быть на 50% меньше, чем на официальном сайте. Неоправданно низкая цена свидетельствует о недобросовестности продавца. На территории Российской Федерации оригинальную продукцию Willson рекомендуется приобретать у официального представителя компании на сайте japanwillson.ru

Советы других покупателей

Покупатели, которые чуть не стали жертвой мошенников, советуют, как узнать, что Вас хотят развести:

  1. Хороший продукт не может стоить дешево! Станет ли продавец вкладывать такие большие средства в рекламу, а товар продавать с убытком для себя?
  2. В интернете можно найти форумы, которые расхваливают поддельный Willson Silane Guard. На них преобладают заказные посты-пустышки, написанные в течение нескольких дней.
  3. Лучше приобретать Willson Silane Guard по совету знакомых либо у проверенных людей.

Не попадаться на удочку фальшивых интернет-магазинов поможет самый эффективный способ - избавиться от искушения приобрести что-то по неоправданно низкой цене и научиться объективно и своевременно оценивать подлинность продавца. Высокая бдительность поможет Вам избежать покупок в непроверенных интернет-магазинах!

Официальный представитель в России: http://japanwillson.ru


 

Предыдущие материалы:

загрузка...

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

Комментарии  

 
0 #1 Roman86 14.09.2017 09:42
Спасибо!)) Будем знать теперь
Ответить
 

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...