Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • мамочки троих сыночк
    А если секса вообще нет, даже захудалого, да и при живом то муже? Как быть

    Подробнее...

     
  • Aleks
    Да долгий секс это хорошо у меня было до 4 часов

    Подробнее...

     
  • Hitman
    Есть люди, которые не могут сконцентрироват ь внимание при чтении. Я тоже отношусь к этой категории.

    Подробнее...

     
  • Голос
    Самое главное - это Ваш голос!!! Даже если Вы не инвалид, но у Вас плохой голос(не речь, а голос!) ...

    Подробнее...

Как заниматься тантрическим сексом?

Тантрический секс – основан на тантре, которая пришла к нам с Индии. Это не просто вид интимной близости, а нечто большее, что позволяет соединиться не только телам, но и обрести духовность в паре.

Сеанс тантрической любви не может быть быстрым. Его продолжительность не менее 2 часов, а это, скажу я вам, тот еще марафон! И если обычному мужчине достаточно 10 минут для кульминации, то в тантре это просто недопустимо.

Смысл данного секса в полном соединении, которого за несколько минут просто не достичь. Партнер специально затягивает половой акт, для того, чтобы испытать оргазм со своей любимой, что позволяет испытать оргазм неимоверной силы! Именно в этом и заключается смысл тантрической любви.

Главный аспект и техника состоит в том, что женщина для мужчины является не просто партнером, а чем-то большим. Она – творение мира, сродни божеству. И так должно быть от первой минуты, до самой кульминации.

Для того, чтобы понять всю суть и не допустить ошибок, нужно уделить внимание подготовке и некоторым правилам. Итак, как правильно заниматься тантрическим сексом?

1. Атмосфера

Перед сексуальным актом нужно позаботиться об обстановке. Ни в коем случае ничего не должно вас отвлекать. Если рядом лежат яркие журналы, их необходимо убрать. Так же выключить телефоны и все работающие приборы. Допускается легкая, тихая музыка вроде восточной, или же звуки живой природы.

В старину тантрическим сексом занимались в специальных храмах, где была определенная атмосфера и полное уединение. Но, так как сейчас таких храмов нет, вы можете создать эту атмосферу у себя дома!

Не лишними будут приятные благовония, и свечи, которые помогут не только расслабиться, но и настроиться на необходимый лад. Еще вам могут помочь эротические масла, о которых я напишу чуть ниже.

2. Забудьте про спешку

В тантрическом сексе очень большое время занимают прелюдии. Не стоит гнать лошадей, неумело тискать грудь и пытаться укусить за сосок! Все должно быть медленно, плавно и очень нежно.

Можно начать с легкого массажа, тут то на помощь вам и придет масло. Натирайте друг друга, чередуя легкий массаж с ласками. Не стоит уделять большое время определенным участкам тела. Не забывайте, что кроме груди и живота у нас есть бедра, ноги, руки, шея и т.д.

Так же, когда дело дойдет до вхождения, забудьте о резких движениях, хлопках и толчках. Данный вид секса не допускает никаких резких действий. Старайтесь контролировать себя.

3. Не стоит переедать

Для того, чтобы ваши тела были более легкими и гармоничными, рекомендуется заниматься данным видом секса натощак. Полный желудок мешает обмену вашей сексуальной энергии. Поэтому, если вы едите, то делайте это в меру, и не перед самим половым актом. Отлично подойдет такая пища как фрукты или овощи, рыба, куриное или другое диетическое мясо, или бульоны.

Если же вы хотите простимулировать свой организм дополнительным афродизиаком, то отлично подойдут устрицы или мидии, авокадо, мед , шоколад или же цитрусовые фрукты.

4. Водные процедуры

Начинать сие действие лучше всего с совместного принятия ванной. Во-первых, вода помогает расслабиться, а во вторых, в воде очень легко двигаться.

Вы можете намылить друг друга, нежно поглаживая и изучая изгибы тела. Да и потом, куда приятней целовать и ласкать свежевымытое тело.

5. Прочь лишние мысли

Не маловажным является «свежая голова» во время секса. Ни в коем случае вы не должны думать о каких-то проблемах, или выстраивать планы следующего дня в своей голове. Во время секса есть только вы и ваш партнер, остальной мир не существует.

Старайтесь смотреть в глаза и следить за реакцией партнерши, отдаваясь полностью всему происходящему. Только тогда, вы сможете на духовном уровне понять и постичь все происходящее.

6. Дыхание

Во время полового акта вы должны не просто двигаться в такт, но и дышать одинаково.

Если вы сможете уловить дыхание друг друга, то вы сможете слиться как единый элемент. Ваши сердца начнут стучать в унисон, а мышцы сокращаться так, что вы будете чувствовать это каждой своей клеточкой.

7. Позы

Увы, но при занятии тантрическим сексом позы весьма ограничены, потому, что партнеры должны видеть глаза друг друга.

Самыми распространенными позами, являются: поза лежа на боку, лицом друг к другу; миссионерская поза, только с подкладом подушки под ягодицы партнерши, и согнув ноги в коленях, а так же поза "наездница", но немного измененная (партнер должен находиться в сидячем положении).

Конечно, многие посчитают, что данный вид секса весьма скучный и прозаичный, и это ваше право. Но так как жизнь коротка, и в ней стоит попробовать все, не стоит обходить стороной данную методику. И пусть с первой или второй попытки у вас ничего не получится, главное не бросать начатое. Со временем, вы научитесь настраиваться на нужный лад, и поймете всю прелесть того, что может произойти между вами и вашей любимой девушкой.

avtor: Светлана Кремса, для сайта super-mens.ru


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Комментарии  

 
+4 #1 stas 23.01.2015 15:32
Мне почему то всегда казалось что тантрический вообще без шпиливили, а тут оказывается все по серьезному)) На первой фотке мужик корнишончик засветил :D
Ответить
 
 
+3 #2 Черт 25.01.2015 17:38
Тантрический ceкс это по сути обычный ceкс только с затяжными прелюдиями. Хотя я думаю если че нибудь покурить, то можно постичь тантру и добиться полного слияния тел)))
Ответить
 
 
+1 #3 Светлана-автор 02.02.2015 00:47
Отвечаю stas:
Мне почему то всегда казалось что тантрический вообще без шпиливили, а тут оказывается все по серьезному))

Теперь в курсе, так что давай, дерзай ;-)
Ответить
 

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...