Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • мамочки троих сыночк
    А если секса вообще нет, даже захудалого, да и при живом то муже? Как быть

    Подробнее...

     
  • Aleks
    Да долгий секс это хорошо у меня было до 4 часов

    Подробнее...

     
  • Hitman
    Есть люди, которые не могут сконцентрироват ь внимание при чтении. Я тоже отношусь к этой категории.

    Подробнее...

     
  • Голос
    Самое главное - это Ваш голос!!! Даже если Вы не инвалид, но у Вас плохой голос(не речь, а голос!) ...

    Подробнее...

Сексуальный темперамент мужчины

Давно не секрет, что люди, имеющие схожий сексуальный темперамент лучше подходят друг другу в сексе. Но вот как понять, какой у мужчины сексуальный темперамент, и вообще, какие они бывают, и как определить какой он?

Наверняка многим приходилось слышать о том, что мужчины, имея большой нос – прекрасные любовники. Откуда пошло такое мнение, до сих пор не известно, но что данное утверждение не является подтвержденным фактом – это точно!

Какие бывают сексуальные темпераменты у мужчин ?

1. Слабый сексуальный темперамент

Данную категорию мужчин, секс как таковой интересует в малой степени. Они ищут себя в чем-то другом, где и пытаются реализоваться в полной мере. У кого это рыбалка, у кого машины, а у кого вообще футбол.

Такие парни достигают половой зрелости позже остальных, потому и проявляют свои интерес к противоположному полу гораздо позже. Сам секс не играет большой роли, потому и инициатива с их стороны крайне редка, по крайней мере в тех отношениях, которые уже продлились несколько месяцев. Они предпочитают длительные прелюдии, поцелуи, романтические прогулки и просто доверительное общение.

Мужчины со слабым сексуальным темпераментом относятся к сексу, как к супружескому долгу, и не испытывают ярких оргазмов и дикого желания менять дам как перчатки, покоряя все новые и новые вершины.

С одной стороны, такой парень – сказка. Он и налево не ходок, и семья для него важнее сексуальных приключений, и о романтике не забывает. Только вот нам, женщинам, порой такие отношения надоедают, и мы начинаем искать чего-то яркого, эмоционального на стороне. Конечно, за исключением тех случаев, когда женщина так же имеет слабый сексуальный темперамент. Тогда, в паре полная идиллия и понимание.

2. Средний сексуальный темперамент

Обладатели данного темперамента, очень интересные мужчины. Они во всем успевают, но и голову на плечах имеют. Для них такое понятие как «страсть», это то, что как приходит, так и уходит. При большом желании девушка может его завести, даже если изначально он не хотел близости.

Они могут длительное время обходиться без секса, и при этом не лезть на стенку от «сперматаксикоза», хотя мысли о противоположном поле время от времени их посещают.

Обладатели среднего типа думают не только о своем удовольствии, но и о своей партнерше. Они уделяют время предварительным ласкам, лаская партнершу, и позволяя ласкать себя.

Сексологи утверждают, что мужчин, с данным типом темперамента, около 80%. Для таких парней секс пару раз в неделю, является нормой, или же чуть больше, если человек находится в состоянии эйфории и влюбленности.

Касательно семейной жизни, тут все может быть как просто, так и не очень. Известно, что около половины мужей изменяют своим женам. И если к данному типу относится добрая половина, то и измены среди них встречаются. Тут многое зависит от женщины, которая рядом, и от того, какая компания ему подвернется. Ведь как говорят: «Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты!».

Также эти мужчины могут быть преданны своим парам, увлечениям, а так же быть хорошими отцами своим детям. И если так вышло, что женщина, которую он встретил, уже имеет ребенка, его это не остановит. Он уважает семейные ценности.

3. Сильный сексуальный темперамент

К данной категории относятся те мужчины, которые готовы отодрать все то, что грациозно движется! Для них не важны чувства и эмоциональная привязка. Они как мартовские коты. Секс- это важный элемент жизни, без которого они очень сложно существуют.

Таким мужчинам свойственен эгоизм, так как о партнерше они думают не всегда, а прелюдию и вовсе не воспринимают как что-то должное. Они предпочитают быстрый секс и склонны к садо-мазо. Конечно не все, но большая, подавляющая их часть.

Парни с сильным сексуальным темпераментом быстрее достигают полового созревания, и раньше остальных получают первый сексуальный опыт.

Что касается семейной жизни, то она не для них. И даже если выйдет так, что какая-то девушка его оседлает, то ничего толкового не выйдет. Тут либо постоянные измены, либо же сама девушка должна быть как огонь, чтобы все соки с него выпивала, и давала то разнообразие и новизну, к которой он будет стремиться.

avtor: Светлана Кремса, для сайта super-mens.ru


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Комментарии  

 
0 #1 Владимир 09.02.2015 09:16
Слабый темперамент самый оптимальный вариант! Нет ceкса - нет проблем)))
Ответить
 
 
+1 #2 Инна 10.02.2015 16:12
Отвечаю Владимир:
Слабый темперамент самый оптимальный вариант! Нет ceкса - нет проблем)))

Не соглашусь с вами . Нет мужчин со слабым темпераментом ( если это не врождённая патология), а есть женщины у которых сексуальной фантазии нет. Мужика кормить нужно ситно, желательно мясом, и в постели не лежать бревном. :lol:
Ответить
 
 
0 #3 саша 32 оренбург 08.03.2015 16:38
Отвечаю Инна:
[quote name="Владимир"]Слабый темперамент самый оптимальный вариант! Нет ceкса - нет проблем)))

Не соглашусь с вами . Нет мужчин со слабым темпераментом ( если это не врождённая патология), а есть женщины у которых сексуальной фантазии нет. Мужика кормить нужно ситно, желательно мясом, и в постели не лежать бревном. :lol:я с вами полностью согласен,а именно в том,что партнеры должны оба помогать друг другу чтобы получить длительное наслаждение!!!
Ответить
 

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...