Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • мамочки троих сыночк
    А если секса вообще нет, даже захудалого, да и при живом то муже? Как быть

    Подробнее...

     
  • Aleks
    Да долгий секс это хорошо у меня было до 4 часов

    Подробнее...

     
  • Hitman
    Есть люди, которые не могут сконцентрироват ь внимание при чтении. Я тоже отношусь к этой категории.

    Подробнее...

     
  • Голос
    Самое главное - это Ваш голос!!! Даже если Вы не инвалид, но у Вас плохой голос(не речь, а голос!) ...

    Подробнее...

Какую машину купить за 300000 рублей

Относительно недавно в отдельной статье я рассуждал, какую машину можно купить за 150 000 рублей. Теперь же я хочу поговорить о том, что можно взять за 300 тысяч все тех же рублей. Данная тема может быть интересна тем, кто уже «вырос» из своей «старушки» за полторы сотни или тем, кого машина за такие «смешные» деньги вообще не устраивает.

Итак, имея в кармане 300 тысяч, можно значительно меньше убеждать себя в том, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения, и начать пытаться растопыривать пальцы.

Варианты отечественного производства

Я думаю, понятно всем, что абсолютно новый автомобиль за эти деньги все равно купить не получится. Даже чудо российского автопрома «Приору» за три сотни можно взять с небольшим пробегом. Например, мне удалось найти объявление о продаже «приоры» 2011 года с пробегом 30 – 80 тысяч километров по средней цене 250 000 рублей.

Если же вам нужен надежный отечественный автомобиль для охоты и рыбалки, то за указанную сумму вполне можно приобрести, например, «Ниву» 2011 года с пробегом 30-50 тысяч км. Если вы думаете, что это много, то не стоит переживать: для «Нивы» - это сущие пустяки! Разумеется, если ее не грузили под завязку картошкой и хоть немного о ней заботились. Конечно, не стоит брать даже такой надежный автомобиль без проверки. Как и что проверять в авто Б/У я уже писал, поэтому останавливаться на этом лишний раз не буду. Лучше скажу, что за 300 тысяч можно купить и что-нибудь для перевозки картошки.

Например, в интернете мне попалось объявление о продаже ГАЗ 3302 2.5 2009 года выпуска с пробегом 98 тысяч. Если у вас есть перспективный бизнес, связанный с перевозкой товаров и грузов, то вполне можно присмотреться к такому варианту.

Однако я понимаю, что далеко не все мечтают о скромном автомобиле для загородных поездок и работы. Для большинства наших сограждан наличие автомобиля – это показатель определенного финансового и социального статуса. Поэтому всякие там ВАЗы и потертые грузовички им не подходят. Что ж, и для этой категории граждан с таким небольшим бюджетом (300 тысяч рублей – это, все-таки, не миллион на тарелочке с голубой каемочкой) можно подобрать приличный вариант.

Иномарки

Сейчас продается довольно много иномарок, разумеется, б/у, но в отличном состоянии. А что касается пробега, то сотня-другая тысяч километров по европейским дорогам – это не пробег. Опытные автолюбители рекомендуют обращать внимание, в первую очередь, на «немцев» и «японцев». Вот несколько вариантов.

Немецкие авто, даже с большим пробегом по дорогам Германии или Европы, все равно остаются немецкими авто с их хваленым качеством и надежностью. Да и комфортно в салоне. Все-таки, для людей сделано, а не для плана и зарплаты. Традиционно в списке продаж лидирует марка «Volkswagen». Например, за 280-290 тысяч можно купить Volkswagen Polo 2005 года.

Для особо важных персон рынок в данной ценовой категории может предложить еще одного «немца» - Mercedes. В частности, Mercedes-Benz E 250 D. Правда, с пробегом почти в 300 000. Зато это «Мерин»!

Что касается японских авто, то тут можно купить либо «Nissan», либо «Toyota». Правда, многие из них могут оказаться с «правым» рулем. Но что такое мелкое неудобство по сравнению с японским качеством и комфортом? Вращая «правый» руль вы сможете презрительно поплевывать на «тазы». Только не забудьте окно открыть предварительно и на дорогу посматривать.

Продаются по цене до 300 000 рублей и авто из других стран. Например, для менеджеров, которым повезло и они работают в офисе, рынок предлагает популярный в среде офисного планктона «Ford Focus».

А утонченным любителям французского автопрома не составит труда приобрести, например, Renault Megane или Renault Sandero.

Этот список можно продолжать еще не на одну страницу. Однако моя цель – не рекламировать марки и модели, а лишь показать, на покупку какого автомобиля может рассчитывать счастливый обладатель трехсот тысяч рублей.

И напоследок еще раз напомню, что при покупке не ленитесь проверить не только техническое состояние авто, но и наличие всех необходимых документов, а также «пробить» его на угон. Как надежно выполнить последний пункт вы можете прочитать в соответствующей статье на этом же сайте. Удачной покупки и удачи на дорогах!

avtor: Андрей Абин, для сайта super-mens.ru


 

Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

Комментарии  

 
+1 #1 moder 25.05.2015 11:44
Тест авто за 300000 руб.

Ответить
 

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...