Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • мамочки троих сыночк
    А если секса вообще нет, даже захудалого, да и при живом то муже? Как быть

    Подробнее...

     
  • Aleks
    Да долгий секс это хорошо у меня было до 4 часов

    Подробнее...

     
  • Hitman
    Есть люди, которые не могут сконцентрироват ь внимание при чтении. Я тоже отношусь к этой категории.

    Подробнее...

     
  • Голос
    Самое главное - это Ваш голос!!! Даже если Вы не инвалид, но у Вас плохой голос(не речь, а голос!) ...

    Подробнее...

Под какую музыку заниматься сексом?

Секс является одним из источников адреналина и эндорфина, но в сочетании с музыкой или мелодией получение удовольствия куда приятней. Под какую музыку заниматься сексом это индивидуальный выбор, который происходит исходя из собственных желаний и предпочтений.

Мнения по выбору композиций расходятся, но это не удивительно, ведь сколько людей, столько и мнений. Довольно часто сексом занимаются в нестандартных и необычных местах. Например, в клубах, общественных туалетах, метро, транспорте, на улице под деревом и на скамейке, в машине и под окнами домов. Этот список может длиться бесконечно, ведь фантазии и желания людей безграничны.

Клубная музыка

Занятия сексом в клубе, где по ушам бьёт клубная громкая музыка, которая заставляет тело двигаться с нею в такт, порой больше ни с чем несравнимо.

Обычно, клубная музыка довольно быстрая, что позволяет вырабатывать адреналин в большем количестве и заставляет сердце биться в разы сильнее. Тут могут присутствовать животные инстинкты, когда мужчина, как настоящий самец ***ет свою **кy.

Медленные композиции

В нашем мире есть заядлые романтики, которым тоже свойственны свои композиции. Такие люди не занимаются сексом, они занимаются любовью, и зачастую под романтические композиции, медленную и тихую мелодию. Они впивают свои ладони в ладони партнёра, не забывая ни в коем случаи про поцелуи, двигаются не спеша и не торопливо под ели слышную музыку, которая, по их мнению, является самой подходящей для занятия любовью. Так же им необходимое ложе, которое непременно должно являться двуспальной кроватью, в сочетании с лепестками роз и расставленными свечами вокруг неё.

Оперная музыка

Также, существуют любители оперы. Оперная композиция во время сексуальных потех их конёк. Она в какой-то степени является и романтической, но в тоже время большинству людей кажется очень нудной. Безусловно, это кажется чуждым не всем, а настоящим ценителям оперы, такие композиции являются чем-то неотъемлемым.

Классическая музыка

Страстные любители классической музыки предпочитают композиции Баха, Моцарта, Бетховена, Чайковского, Вивальди и т.д. На самом деле, тяжело представить Баха или Бетховена думающего про секс во время написания своих мелодий, хотя некую романтичность они всё же создают, правда, не все. Под такую музыку будет проще уснуть скорее, чем заниматься любовью, но мелодия храпа наверно не будет по душе партнёру, если он не только не успел уснуть, но и вообще, рассчитывал на другой исход событий.

Шансон

Любители шансона предпочитают громкую музыку, которая в основном звучит в барах и придорожных кафе, в исполнении Елены Ваенги, Бутырки, Михаила Круга и многих других. Такие песни, по их мнению, подходят для всего, включая и занятия сексом. Мне лично не понятно, как может возбуждать песня, в которой поётся о местах лишения свободы, о гибели друзей или родных или об измене. Но, как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные" и у каждого свои предпочтения.

По мнению большего, количества людей, самой подходящей музыкой для занятий сексом являются композиции в стиле легкого рока, а сейчас довольно популярны композиции 90-х годов в исполнении Enigma. Такая музыка проникает глубоко в организм, возбуждает человеческое сознание. Звуки в песнях Enigma довольно таки эротические, поэтому прослушивая их, хочешь или нет, а мысли о сексе сами закрадываются в голову и грех ими не воспользоваться, если есть с кем.

Также, можно выделить Claude Challe - Orgasmus. В этой композиции передаются все чувства такта. Мелодия и звуки позволяют проникнуть ощущениям вглубь. Нарастающий темп в композиции соответствует не просто такту, а нарастающему желанию и возбуждению.

О музыки для секса можно говорить бесконечно, кто-то любит тяжелый рок, металику, просто так, что крышу сносит, другие же наоборот более спокойные композиции. Но, мнение общественности гласит, что наилучшей музыкой для занятия сексом является тишина. Да-да, именно тишина, когда слышны непосредственно дыхание и вздохи партнера и свои собственные, а остальное просто лишнее. Ну а если, вы все же решили подобрать пару композиций, то не стоит забывать, что выбирая композиции для секса, вы выбираете дополнение к нему.

avtor: Светлана Кремса, для сайта super-mens.ru


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Комментарии  

 
0 #1 Мила 23.06.2015 18:03
Мне больше нравится вообще без музыки :-)
Ответить
 

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...