Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • Мирон
    Подруга его говорит, что его действительно чмырили и поэтому он решил всех наказать.

    Подробнее...

     
  • петр велигоша
    Ошибочка вишла не тому в руки фсбшники вложили оружие .Он прятался сам в библиотеке на боку у него 2 ...

    Подробнее...

     
  • Алекс
    Превышения скорости не было. Мот не улетел далеко. Именно в этом случае девушка не виновата ни по ...

    Подробнее...

     
  • Светлана
    Вы знаете, в Индии и Непале огромное количество мотоциклистов. Но там нет такого количества аварий, как ...

    Подробнее...

     
  • Макс
    И где тут подстава? Просто псих, который решил пострелять. Таких много. Может его чмырили, вот он и ...

    Подробнее...

     
  • Chat
    Подстава какая-то, прям такой профессиональны й убийца. И оружие купил и бомбу сам сделал. Всех ...

    Подробнее...

     
  • Аня
    Капец народу покосил, больной ублюд!

    Подробнее...

     
  • DimaLS
    Ненужно слюной брызгать! Эмоции в сторону, тут толку от них нет. Головой думать нужно правильно. Она ...

    Подробнее...

Какие презервативы лучше купить?

В наше время презервативы являются самыми распространёнными, доступными и надежными средствами предохранения. О том, как ими пользоваться знает каждый. Но вот далеко не все знают о том, сколько же видов данных изделий предлагает рынок, а так же какие презервативы лучше купить.

Прежде всего, разные виды обладают определенными особенностями и несут дополнительное удовольствие. Презервативы квалифицируются по нескольким критериям. Различают со смазкой и без неё, из тонкого латекса, более прочного и вообще безлатексные, также, бывают презервативы различных размеров в диаметре, со спермицидной смазкой и без нее, а уж про марки и говорить не стоит, все не перечислить.

7 основных видов презервативов

Классические презервативы

Их форма стандартная, поверхность гладкая, а на кончике «ёмкость» для эякулята. Традиционно они смазаны гелями, чтобы уменьшить трение и вызвать более комфортные ощущения. Их предпочитает наибольшее количество людей. -Anatomic

Эти презервативы максимально приближены к классическим, но, прежде всего, отличаются от них своей усовершенствованной формой, которая практически идеально повторяет форму пениса. Они облегают член и не соскальзывают. В них ощущения настолько естественны, что иногда кажется, что их совсем нет. Естественно, есть мужчины с особенностями строения полового члена, таким увы презервативы «Anatomic» не подходят.

Spermicide/Prolonged

Особенность этих презервативов в разных видах смазок, которые наделяют их определенными свойствами. Особенно популярны тут презервативы с анестетиками, которые значительно продлевают длину полового акта. Еще один вид смазки увеличивает защитные свойства презервативов в случае их разрыва. Но стоит помнить, что они часто вызывают аллергию и могут привести к нарушению микрофлоры влагалища, поэтому не подходят для регулярного использования.

Ребристые презервативы

Дополнительное удовольствие доставляет использование ребристых презервативов. Их поверхность не гладкая, а рифлёная. Оригинальный рельеф создают либо полоски, либо точки, либо их комбинация. Кроме того, в народе бытует мнение, что они гораздо прочнее остальных. Но это только мнение, не стоит заблуждаться, а то еще начнете его использовать как «многоразовое орудие» для свих любовных утех.

Презервативы Light

Данный вид презерватива является самыми тонкими и во время полового акта именно в них ощущения максимально приближены к естественным. Причем на уровень защищенности толщина не в коем случаи не влияет, так как каждый вид презерватива проходит тщательное тестирование, после чего поступает на наши прилавки.

Forсed

Люди, желающие быть наиболее уверенными в защите выбирают презервативы Forсed. Даже при малом количестве смазки риск их разрыва минимален. Чувствительность остается практически неизменной. Данный вид презервативов подходит для мужчин, у которых габариты полового члена выше среднего, и обычные презервативы малы, либо тесны.

Презервативы с аромо смазкой

Любители яркого полового акта выбирают цветные или ароматизированные презервативы. Запахи и цвета самые разнообразные и могут удовлетворить любые потребности. Все остальные характеристики соответствуют нормам.

Обычно такими пользуются пары, предпочитающие минет с предохранением. Партнерша не просто cocет, но и ощущает аромат, который слегка бодрит и заводит.

Презервативы с усиками

Для любителей острых ощущений существуют презервативы с усиками. Важным моментом тут является расположение усиков. Если усики будут располагаться на конце презерватива, то они бессмысленны, а в случаи их расположения у основания будет потрясающий эффект и ощущения стимуляции входа во влагалище и клитора. Как видите, выбор презервативов довольно таки большой, но подбирать их лучше по собственным предпочтениям и ощущениям, учитывая также ощущения партнера и размеры полового члена.

Подобрать подходящий презерватив именно для вас поможет только собственный опыт, который вы получите лишь после применения того или иного вида презерватива. Но, имейте ввиду, если у вас или у вашего партнера имеется наличие аллергических реакций, на какой-то определенный компонент состоящий в составе, то такие презервативы необходимо сразу исключить, чтоб не подвергать своё здоровье или здоровье партнера риску.

avtor: Светлана Кремса, для сайта super-mens.ru


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
загрузка...

Добавить комментарий