Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • sveta
    Пришла с женского сайта, где лучшая подруга увела парня. Еще один сайт был про то, как сделать так ...

    Подробнее...

     
  • мамочки троих сыночк
    А если секса вообще нет, даже захудалого, да и при живом то муже? Как быть

    Подробнее...

     
  • Aleks
    Да долгий секс это хорошо у меня было до 4 часов

    Подробнее...

     
  • Hitman
    Есть люди, которые не могут сконцентрироват ь внимание при чтении. Я тоже отношусь к этой категории.

    Подробнее...

Как носить кепку?

При всей своей легкомысленности такой головной убор, как кепка, с полным правом может претендовать на роль стильной и оригинальной вещицы. Грамотно выбранный образ позволит продемонстрировать окружающим, либо игривость, либо интеллект, либо рафинированность, либо брутальность

В данном случае все будет зависеть от вашего настроения и вкуса. А пока попробуем вместе совершить экскурс в кулуары госпожи Моды и собрать всю информацию об этом неоднозначном головном уборе.

Какую кепку выбрать?

Производители для изготовления кепок используют самый разный материал: легкие хлопчатобумажные ткани, лен, драп, шерсть, кожу, замшу и многое другое. Причем, благодаря огромному ассортименту представленного товара, вы можете выбрать для себя наиболее подходящую модель, которая защитит от холода, ветра, дождя или просто возьмет на себя декоративную функцию.

мужские кепки

Поэтому перед покупкой постарайтесь определиться с ее основным предназначением. Наиболее органично она вписывается в спортивный стиль одежды, неплохо смотрится в нестандартном Casual, в редких случаях ее можно совмещать с одеждой в классическом стиле. Но имейте в виду, что в качестве аксессуара для имиджа делового человека кепка абсолютно неприемлема. Не исключено, что нижеследующий бегунок придет на помощь, если вдруг перед вами остро станет проблема выбора.

С чем носить кепку?

Для спортивного стиля одежды подойдет плотная и яркая бейсболка с логотипом или без оного. Она состоит из мягкой макушки округлой формы и жесткого козырька, ощутимо выступающего вперед, а также хитрой конструкции в задней ее части, с помощью которой можно регулировать размер. Последняя сделана из пластика, липучек или специальных резинок.

Бейсболку вполне можно надевать под шорты, джинсы, спортивные брюки и кроссовки. Это, пожалуй, единственная модель кепки, которую можно носить козырьком на любую сторону и она всегда будет смотреться безупречно.

Более универсальным вариантом головного убора считается кепка с плоской макушкой, именуемая Bunnet и представляющая собой плоскую округлую основу с небольшим плотным козырьком.

Чаще всего она шьется из хлопка, твида или шерсти и обязательно имеет шелковую подкладку. Кстати, ей под стать можно купить небольшой шарф и привнести в создание своего имиджа нюанс бесшабашности и драйва, особенно если двойка будет иметь интересное цветовое решение.

Аналогичным образом в своем наряде вы можете использовать и, так называемую, кепку Газетчик. Она немного объемнее и имеет восьмигранную форму с небольшой кнопкой в верхней части. Благодаря более сложному дизайну, она придает своему владельцу щеголеватый вид заправского франта и повесы. И ее тоже желательно носить в дуэте с шарфом, не очень широким и достаточно длинным, чтобы завязать его интересным узлом.

Довольно нестандартным и оригинальным решением станет приобретение патрульной кепки, эдакийстеб в стиле «милитари». Из-за своей жесткой формы и плоского верха, она придает образу мужественность и подтянутость, отлично смотрится в ансамбле с брюками свободного покроя и футболками – поло.

К категории еще более провокационных и смелых вариантов относится фуражка. Изготовленная с кожаным козырьком, она великолепно дополняет раскрепощенный и демократичный образ байкера в стильной косухе. Но ее вполне можно надевать под джинсы с курткой на кнопках или под брюки с тонкой рубашкой и жилетом.

Что касается верхней одежды, то наиболее подходящим для кепок считается мужское пальто, а вот в паре с курткой она будет выглядеть моветоном.

Не поленитесь подобрать под утепленную кепку уютное кашне из аналогичного материала и перчатки. Допустим, серое или черное однотонное пальто – это скучно и банально, но ведь для человека с фантазией нет ничего невозможного! Приобретите под него ансамбль в черно-красную или желто-зеленую клетку, и вы станете похожим на английского джентльмена, неспешно отправляющегося в любимый клуб. Небольшая сумка-планшет станет последним штрихом вашего элегантного образа.

Выбор и примерка

В любом случае этот головной убор требует педантичной примерки, желательно под внимательным взглядом человека, вкусу которого вы стопроцентно доверяете. Причем, при покупке старайтесь учитывать качество материала изделия и его натуральность, проверьте насколько хорошо кепка держит форму и имеется ли у нее подкладка. Форма лица и густота волос являются основными параметрами, от которых придется отталкиваться во время примерки. Что же касается цветовой гаммы, то старайтесь отдавать предпочтение той, которая вам больше всего идет!

avtor: Ксения, для сайта super-mens.ru


 

Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...