Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • мамочки троих сыночк
    А если секса вообще нет, даже захудалого, да и при живом то муже? Как быть

    Подробнее...

     
  • Aleks
    Да долгий секс это хорошо у меня было до 4 часов

    Подробнее...

     
  • Hitman
    Есть люди, которые не могут сконцентрироват ь внимание при чтении. Я тоже отношусь к этой категории.

    Подробнее...

     
  • Голос
    Самое главное - это Ваш голос!!! Даже если Вы не инвалид, но у Вас плохой голос(не речь, а голос!) ...

    Подробнее...

Как носить мужской свитер, пуловер, джемпер?

Свитера, кофты, пуловеры, джемпера являются обязательными составляющими гардероба любого мужчины по причине их универсальности и удобства. Это одежда, которая практически не сковывает движений, достаточно комфортная и представлена в продаже в самой широчайшей цветовой гамме.

Кроме того, она гармонично вписывается в любой стиль, что делает ее просто незаменимой. Но для того, чтобы уметь составлять наиболее удачные комбинации, следует для начала разобраться, чем отличаются между собой вышеназванные модели.

Чем отличаются свитер, пуловер, джемпер

По сути дела прародительницей всех этих деталей гардероба является обычная трикотажная или вязаная кофта.

• Свитер

Итак, начнем с привычного свитера. Для него характерно наличие высокого ворота и полное отсутствие застежек.

Джемпер

Джемпер, в принципе, считается тем же самым свитером, но без воротника, зато с округлой горловиной.

•  Пуловер

Пуловер - это модель, наиболее рельефно подчеркивающая фигуру, поскольку изготовлена таким образом, чтобы мягко облегать тело, одной из ее индивидуальных особенностей является V- образный ворот.

•  Кофта

Кофта может иметь схожий со всеми перечисленными моделями фасон, но при этом оснащена застежкой в виде пуговиц или молнии.

•  Кардиган

Чтобы обзор трикотажных вещей был полным, следует сказать несколько слов и о кардигане. Он представляет собой удлиненный вязаный жакет без воротника, с глубоким вырезом, с пуговицами или в редких случаях без оных.

С чем лучше всего сочетать трикотажные изделия

Свитер по праву можно считать классикой жанра. Его высокий ворот отлично спасает от промозглого ветра и холодов. В данном случае очень важным моментом является качество материала, из которого он изготовлен.

В холодное времени года желательно отдавать предпочтение свитерам из шерсти и мохера, а в теплый весенний вечер будет приятно надеть на себя изделие из хлопчатобумажных нитей.

Цвет приобретаемой модели напрямую зависит от ваших пристрастий и основного гардероба. Наиболее универсальными считаются традиционные - белый и черный, а также нейтральные - серый, оливковый и бежевый. А вот под светлую короткую дубленку или спортивный пуховик неплохо приобрести модель с норвежскими узорами или чисто белый свитер крупной вязки, особенно актуально это для брюнетов.

В тон изделию подберите шарф и вязаную шапку, тогда вам не страшны даже самые лютые морозы и северные ветра. А вот джемпер можно отнести к категории полуофициальной одежды, потому что под него вполне допустимо надевать классическую рубашку с галстуком (воротник рубашки обязательно следует заправлять под горловину!).

Главным критерием хорошего вкуса при этом считается грамотный подбор цветовой гаммы и не очень большой узел галстука. Хорошо джемпер сочетается и с водолазкой нейтрального оттенка, а к этому дуэту отлично подходит стильный блейзер и вельветовые брюки.

Пуловеры, на мой взгляд, желательно носить на голое тело, конечно тогда, когда оно действительно в хорошей форме. Потому что трикотажная вещь в облипку на пивном животике и худосочных ручках, мягко говоря, смотрится не комильфо! Зато какое эстетическое наслаждение получаешь от вида стройного мужчины в качественном пуловере, классических джинсах и начищенных до блеска туфлях, особенно в ненавязчивом облаке дорогого парфюма!

Кардиган является очень удобной вещицей для случаев, когда нужно на себя что-то быстро накинуть. Поэтому особых требований к нему, как правило, не предъявляется. Он хорош и с рубашкой, и с водолазкой, и даже с тонким свитером, так что используйте его по зову души и сердца, или в тот момент, когда внезапно возникает необходимость быстро согреться.

Сегодня еще очень популярными стали и свитера-поло, представляющие собой джемпер на трех пуговицах в верхней части. Под него вполне приемлемо натянуть, как любимую футболку, так и теплую водолазку. Несколько слов следует сказать и о цветовых комбинациях в вашем гардеробе.

Я уже говорила и не поленюсь повториться: помните, что самый гармоничный внешний вид имеет человек, у которого наряд выдержан в одной цветовой температуре - либо в теплой, либо в холодной. Выбор достаточно велик, например – белый, серый, голубой, синий, сиреневый, фиолетовый – это холодные цвета неба, а зеленый, желтый, оливковый, коричневый, бежевый, песочный – это теплые оттенки земли. Не бойтесь экспериментов, но и не кичитесь дурновкусием, не стоит забывать о том, что золотая середина всегда к лицу настоящему мужчине!

avtor: Ксения, для сайта super-mens.ru


 

Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...