Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • анна вольская
    а вы не подумали о том,что женщине-инвалид у найти здорового любовника нереально.у нас в стране ...

    Подробнее...

     
  • Georg
    У меня раньше было это проблемой, потом одна знакомая посоветовала. Просто девушка первые минут 5-10 ...

    Подробнее...

     
  • Ольга
    О каком равноправии идёт речь? Ни один человек мужского пола никогда не будет испытывать мучения ...

    Подробнее...

     
  • Bein1994
    Статью, зачем нужна жена на мужском форуме пишет ЖЕНЩИНА! Думаю эту статью стоит удалить или отметить ...

    Подробнее...

Как носить мужскую водолазку?

выбрать мужскую водолазку

Каждый из нас, вне зависимости от возраста, половой принадлежности и социального статуса, превыше всего ценит комфорт, хотя бы в той степени, в которой он может быть доступен.

Особенно это касается одежды, поэтому предпочтительно приобретать для своего гардероба удобные модели из качественных и, по возможности, натуральных материалов.

Пожалуй, к категории наиболее незаменимых вещей можно смело отнести уютную и традиционную водолазку, которая обеспечивает приятные тактильные ощущения и гармонично вписывается в любой стиль одежды.

Не может не радовать тот факт, что водолазку вполне можно подобрать для любого времени года. В теплые деньки, как нельзя кстати, придется модель из тонкой вискозы или смеси хлопка с шелком, а для холодов лучше приобрести свитер из мериносовой шерсти или кашемира. Водолазка отлично подходит и к джинсам, и к классическому костюму, и к брюкам нестандартных фасонов.

Классический вариант

Наиболее универсальным вариантом считается модель черного цвета.

В сочетании с синими классическими джинсами, кожаной короткой курткой и мягкими лоферами, она будет смотреться великолепно, да и образ элегантного мачо в таком прикиде вам гарантированно обеспечен.

Только не забывайте о соответствующих аксессуарах: стильных очках с зеркальными стеклами и массивных хромированных часах.

Смело или торжественно

Очень смело и вызывающе выглядит мужчина в красной плотной водолазке в сочетании с черными узкими джинсами и блейзером свободного покроя. Подобное одеяние позиционирует своего владельца довольно темпераментной и оригинальной особой.

В клуб можно подобрать модель какого-нибудь яркого цвета, а еще лучше вместе с пиджаком в тон, что позволит продемонстрировать вашу неформальность и стиль.

А вот придать своему внешнему виду торжественности можно при помощи белоснежной водолазки, кстати, брюнетам и шатенам она особенно к лицу. Замечательно смотрится белая тонкая водолазка, надетая под голубую джинсовую рубашку, эта двойка способна привнесет в ваш образ нотку романтичности и свежести.

Подчеркнуть фигуру

В том случае, когда вы не имеете явно выраженных недостатков фигуры, вполне можно отдавать предпочтение моделям в обтяжку.

Но когда наличествует пивной животик или, наоборот, вы относитесь к категории излишне худосочных представителей сильного пола, лучше купить свободный гольф, который отлично скрывает все незначительные изъяны.

Весенний вариант

В весенний теплый вечер, облачившись в водолазку из хлопка или вискозы с коротким рукавом пастельных тонов и легкий джинсовый или льняной костюм, вы будете смотреться настоящим франтом. Тем более, что подобное одеяние позволит вам чувствовать себя более чем комфортно и свободно.

Если вы отдаете предпочтение классическому цвету денима, то наиболее подходящим оттенком для водолазки станут - голубой, белый, синий, черный, индиго, фиолетовый. А вот под льняной костюм цвета топленого молока лучше подобрать следующую палитру: шоколадный, бежевый, экрю, оливковый и терракотовый оттенки.

Зимний вариант

Зато для лютой зимы самым рациональным приобретением станет водолазка из термоткани. Во-первых, она не будет слишком плотной, что позволит надевать ее под любой пиджак и при этом ощущать себя довольно вольготно.

Во-вторых, одним из преимуществ подобной ткани является ее уникальная способность пропускать воздух и согревать. В-третьих, сегодня в продаже представлен достаточно широкий цветовой ассортимент этого товара, а значит, вы сможете гарантированно приобрести модель, наиболее подходящую к вашему основному гардеробу.

Осенний вариант

Осенью, собираясь с приятелями за город на пикник, попробуйте создать образ свободного художника. В шкафу вы наверняка найдете уютные вельветовые брюки, пусть даже бывшие в моде пару сезонов назад. Ведь в данном случае на первый план выходит такое понятие, как удобство, поэтому и будем плясать от этого!

Итак, имея в наличии коричневые брюки, подберем к ним плотную горчичную водолазку и шерстяной кардиган свободного покроя в теплых тонах. К этому наряду допустимо надеть не однотонную водолазку, а украшенную оригинальными принтами, гармонично вписывающимися в общую палитру.

Для работы

На работу лучше всего приобрести мягкий гольф в приглушенных тонах, который подойдет, как к вашему деловому костюму, так и к брюкам с жилеткой. Под клетчатый жакет подберите модель, идеально совпадающую по цветовой гамме с одним из его элементов. А платок в кармане точно такого же оттенка продемонстрирует окружающим ваше желание прослыть стильным франтом!

avtor: Ксения, для сайта super-mens.ru


 

Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...