Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор: смотреть бой, конфликты

Смотреть бой онлайн!

Когда бой?

Бой состоится 6 октября во главе турнира UFC 229. (Лас-Вегас) на арене T-Mobile

Увидеть бой по Московскому времени можно утром 7 октября. Начало около 6:00


Первая пресс-конференция перед боем Хабиб — Макгрегор

Вторая пресс-конференция перед боем Хабиб — Макгрегор (будет 4 октября)

Первая горячая пресс-конференция перед главным боем года между дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым и ирландским бойцом Конором Макгрегором прошла в Нью-Йорке. Это случилось 21 сентября, за две недели до самого сражения в октагоне за титул чемпиона UFC, которое состоится 6 октября в Лас-Вегасе. Пресс-конференция, на которую не приглашали болельщиков, запомнилась вызывающим поведение Конора, который самыми изощренными способами пытался оскорбить российского спортсмена.

Он называл Хабиба маленьким придурком, мелкой крысой, смешным парнем и другими обидными словами. Также ирландец обвинил Нурмагомедова в пособничестве вору, который сейчас сидит за решеткой, и в том, что пояс, принесенный Хабибом на их встречу, был завоеван в поединке со слабым соперником. В ответ боец из Дагестана пообещал раздавить оппонента в октагоне. Он сказал, что измотает его и заставит сдастся.

Интересно, что время пресс-конференции Макгрегор предложил Хабибу отведать свой сорт виски, на что дагестанец, исповедующий ислам, ответил, что не пьет такую гадость.

Макгрегору угрожает чеченский боец

Чеченский боец Хусейн Галиев выложил в сеть видеообращение к ирландцу Конору Макгрегору. В нем он требует от Конора ответа за оскорбительные слова в адрес своего оппонента по будущему бою — дагестанца Хабиба Нурмагомедова.

Макгрегор в ходе пресс-конференции перед боем оскорбил Хабиба, назвав того мелкой крысой. Досталось в ходе пресс-конференции и главе Чечни Рамзану Кадырову, которого ирландец назвал диктатором. Халиев в видео заявил, что Конор ответит за оскорбительные высказывания в октагоне или за его пределами, назвав его мастером болтовни.

Хусейн призвал Макгрерога побыстрее извиниться за свои слова в адрес кавказских народов, напомнив, что в Чеченской республике такие оскорбления чести и достоинства не проходят бесследно. Также Гулиев пообещал Конору большие неприятности, если тот немедленно не начнет следит за своей речью. Добавим, что ожидаемый всем миром бой между Конором и Хабибом намечен на 6 октября, а билеты на него были раскуплены за три минуты.

Тимати, Егор Крид и Хабиб Нурмагомедов — история конфликта

Грандиозный конфликт, в обсуждении которого участвовала вся страна, разгорелся между дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и популярным исполнителем Тимати, который владеет лейблом Black Star.

Разгорелся он по инициативе Хабиба, которому скоро предстоит бой жизни с ирландцем Конором Макгрегором. Причиной конфликта стал концерт, который должен был дать в Дагестане артист команды Тимати — Егор Крид.

Певец решил отказаться от выступления после многочисленных угроз в соцсетях от дагестанцев, писавших о пошлости его музыки.

Хабиб прокомментировал отмену концертов в соцсетях, сказав, что потеря невелика. В ответ музыканты Крид и Тимати стали защищать свою позицию, обратившись в Хабибу. Они отмечают, что люди сами должны решать, что им слушать.

Тимати также отметил, что не видит особой разницы между дагестанской музыкой и песнями Крида и других его коллег по лейблу. Далее слов конфликт пока не пошел, а многие полагают, что для Хабиба это был способ лишний раз заявить о своем существовании накануне бою с Макгрегором.

Кадыров о конфликте

Вскоре после разгорания войны в соцсети, Хабиб закрыл комментарии на своей странице в соцсети. Помириться противоборствующие стороны призвал президент Чечни Рамзан Кадыров, который дружит и с Тимати и с Хабибом.

Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор. Прогноз на бой, ставки и коэффициенты

Коэффициент на Хабиба 1.6

Коэффициент на Конора 2.5

До боя года между Хабибом и Конором остаются считанные дни, поэтому пришло самое время задуматься о ставках.

Дагестанский боец по прогнозам специалистов считается фаворитом поединка, который пройдет 6 октября в Лас-Вегасе. Но фаворит он отнюдь не безоговорочный. Шансы ирландца тоже расцениваются весьма высоко.

На победу Нурмагомедова букмекеры дают коэффициент в районе 1,6.

В случае ставки на ирландца можно заработать больше. Коэффициент на его победу примерно 2,5.

На кого ставить?


Специалисты отмечают, что на стороне Хабиба будет его умение бороться в партере, тогда как Конора можно назвать ударником. Шанс ирландца состоит в неожиданно выбранной тактике. Но все же большинство аналитиков предсказывают победу Нурмагомедова.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, драка после боя: видео
Путин и Трамп встреча 16 июля 2018 (видео, фото)