Футболисты избили Дениса Пака и водителя ведущей первого канала: видео

Передача «Время покажет» про футболистов Кокорина и Мамаева.

Футболисты избивают чиновника Дениса Пака: полное видео

Все началось утром 8 октября. Сразу после матча в Питере Кокорин и Мамаев приехали в Москву отпраздновать 10 лет дружбы. Перед тем как устроить драку в кафе на Большой Никитской, ребята размялись у гостиницы Пекин. Здесь они избили водителя (Виктора Соловчука) ведущей Первого канала Ольги Ушаковой . Что касается драки в кафе, то под горячую руку подвернулись глава департамента минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Вся интрига закрутилась вокруг стула. В кафе шумная компания сдвинула столы, но не хватило стула. Кокорин, не долго думая, подошел и забрал стул за столом, где находился Пак. Ему сделали замечание… Кокорин ударил стулом Дениса Пака, после этого приставил его к своему столику.

Футболисты избивают водителя: полное видео

Толпой избивают водителя телеведущей первого канала Ольги Ушаковой. Избивали руками и ногами в основном в область головы.

 Водитель ждал в машине Ушакову, возле гостиницы Пекин, вдруг в машину села подвыпившая девушка и сказала, что хочет погреться. Водитель Виталий Соловчук потребовал выйти, но она отказалась, потом ее из салона забрал парень. Спустя несколько секунд водитель услышал удар по машине и вышел что-бы посмотреть, что случилось. После этого к нему подошли молодые люди и начали избивать. 

Что грозит Кокорину и Мамаеву? 

Спортсменам светит статья 213 УК РФ («Хулиганство»)

На допрос прибыл Мамаев, что касается Кокорина, то он визит в органы проигнорировал. Было решено объявить Кокорина в Федеральный Розыск, однако спустя некоторое время он сам явился на допрос в следственное управление МВД по Москве.

Адвокат Кокорина объяснил неявку футболиста в следственные органы банальным опозданием.

Предварительно спортсменам было предъявлено обвинение по статье Побои, однако впоследствии ее переквалифицировали в Хулиганство. Об этом позаботился адвокат одного из избитых чиновников. Такая статья считается более тяжелой по сравнению со статьей Побои.

За побои предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. За хулиганство можно получить семь лет. Как за одну, так и за другую статью предусмотрен также штраф или принудительные работы.

СМИ приводят слова адвоката одного из фигурантов. Он полностью уверен, что в сущности это хорошие ребята и они готовы принести извинения. Но, похоже, что одними извинениями здесь не обойтись. Уже сегодня стало известно, что футбольный клуб Краснодар расторг контракт с Павлом Мамаевым. Похоже, что карьера 30-ти летнего футболиста завершилась, причем со скандалом.

Что касается Зенита, то здесь отметили отвратительное поведение Кокорина, однако его дальнейшая судьба будет решаться в ближайшее время. Дело в том, что контракт с Кокориным заканчивается сразу после окончания текущего сезона. Как раз в это время им заинтересовались турецкие клубы, однако инцидент может привести к тому, что ни один турецкий клуб не сможет предложить игроку 4 млн. евро в год. Ровно столько он получает в Зените. В общем Кокорин подставил Зенит по полной программе. Инцидент не остался незамеченным в Кремле. Песков сообщил, что дело хоть и резонансное, но не очень сложное.

Павел Пятницкий про Кокорина и Мамаева


Ситуация в которую попали Кокорин с Мамаевым абсолютно однозначная. Они избили водителя, затем зашли в кафе им не понравился кореец, который там сидел и они начали его оскорблять а затем избили. Если от футболистов бы пострадал какой-нибудь студент, то ситуацию бы замяли. Но здесь эту ситуацию комментируют уже все, клубы расторгают контракты, а с Мамаевым вообще жена разводится.  

Соловьев про футболистов Кокорина и Мамаева


Принципиальная разница между Хабибом и этими двумя полудурками, они такие тупые, что их даже дураками нельзя назвать. 

Передача «Пусть говорят» про Кокорина и Мамаева

Красная карточка для Александра Кокорина и Павла Мамаева. 

Фото футболистов

Кокорин — российский футболист, нападающий клуба «Зенит» и сборной России

Мамаев — российский футболист, полузащитник футбольного клуба «Краснодар» и сборной России.

Путин встретился с Хабибом и его отцом: полное видео
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, драка после боя: видео


4
Оставить комментарий

avatar
новее старее большинство голосов
Александр
Гость
Александр

если посадят-100% к петушне!!!

Александр
Гость
Александр

Денис! Умоляю тебя, не прощай этих гомосеков пожалуйста!

Стас
Гость
Стас

Посадить их по полной в общую хату!

Жека
Гость
Жека

Уе**ки! Столько бабла получают а играет нихрена не умеют. Как крысы толпой напали.