Путин встретился с Хабибом и его отцом: полное видео

Владимир Путин встретился с Хабимом и его отцом. Встреча прошла в Ульяновске на форуме «Россия — спортивная держава». Хабиб Нурмагомедов и его отец в начале беседы чувствовали себе немного скованно и стеснительно, но в процессе разговора немного оживились.

Президент сказал, что между Конором и Хабибом может быть настоящая мужская дружба и хорошие отношения. Путин не стал ругать Хабиба за потасовку после боя, прокомментировав это тем, что прекрасно понимает его мотивы. «Буду просить твоего папу, чтобы он тебя строго не наказывал».

Также Путин упомянул, что тем не менее в спорте есть неписанные правила, которые необходимо соблюдать.

Сам Хабиб высказался, что со стороны соперника были постоянные провокации, а он, в отличие от Конора, вел себя достойно.

Путин: Мы же с вами понимаем, что Конор Макгрегор делал все это специально, чтобы вывести Хабиба из себя и получить преимущества в бою.

Путин: Россию лучше не провоцировать, причем это относится не только к спорту. 

Встреча Путина и Хабиба за столом, фото 

Форум с Путиным: Россия — спортивная держава: полное видео

В Ульяновске прошел 7 спортивный форум «Россия – спортивная держава». Участие в форуме принимали более 2000 делегатов из 85 субъектов РФ. Деловая часть форума включает в себя 32 мероприятия. Выступление Путина заняло не более пяти минут.

Кто такой Денис Пак: видео, фото
Футболисты избили Дениса Пака и водителя ведущей первого канала: видео


Оставить комментарий

avatar