Кадыров и чеченец в метро: видео



Чеченец в метро (как оказалось позднее в автобусе) кинул банку с напитком в двух подростков, которые сидели напротив.

— Ахмат — сила, скажи брат!

— Ахмат — сила, это я знаю, да, но нормально себя вести можно? Ты разлил напиток на меня.

— Закрой рот, а то …

Рамзан Кадыров возмутился поведением чеченца в метро и потребовал в срочном порядке вместе с родственниками прибыть в Грозный.

Слова Кадырова Чеченцу

 «Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу «Ахмат», к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить «Ахмат-Сила»»

Изначально этот ролик с чеченцем, который кидает банку с напитком на ребят в автобусе, был выложен в социальной сети. Когда Кадыров увидел это видео, он принес извинения ребятам, честь которых была задета, а также попросил своих читателей дать контакты этого чеченца.

Заверяю вас, что он не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства. Если он вам знаком, сообщите его координаты»,

Видео с извинениями 

Зовут «героя» Турпал Хасиев. Он приехал в Москву на заработки из села Автуры Шалинского района. Кадыров уже нашел наказание для этого чеченца, теперь он будет работать и благоустраивать улицы Грозного. Убирать скверы, высаживать саженцы и цветы.

Чеченец, который кинул банку в ребят, читает извинения по бумажке.

— Я хочу извиниться за свой поступок, который совершил, бросил банку на ребят и сказал Ахмат — сила. Меня очень сильно поругали — руководство республики, и мои родители. Еще раз хочу  извиниться перед всеми за недостойный поступок. 

Блогерша разбилась на мотоцикле: видео, фото (Ольга Петрова, ms_olya_)
Кто такой Денис Пак: видео, фото




Оставить комментарий

avatar