Всегда бей первым!

Всегда бей первым!

Драки в большинстве случаев начинаются со словесной перепалки, претензий и взаимных оскорблений. Если складывается такая ситуация когда ты чувствуешь что драки не избежать — бей первым, не жди пока ударят тебя.

При этом ждать пока закончится словарный запас у противника не нужно, бить необходимо неожиданно, тогда, когда твой соперник этого ещё не ждет…

Если он не собирается расслабляться и ты видишь что он готов увернуться от твоего удара, то можно постараться его отвлечь. Например сказать… «Там менты сзади идут»… он повернет голову назад чтобы посмотреть… увидит что там никого нет… начнет поворачивать голову обратно… вот в этот самый момент надо встретить его лицо своим кулаком, а еще лучше ладонью…. Постарайся нанести удар с удобной для тебя позиции. Бить желательно резко, в область подбородка, если попадешь то на этом драка и закончится, а твой обидчик несколько минут будет смотреть сны. У тебя будет достаточно времени для того чтобы добить или уйти…

Челюсть очень уязвимое место у любого человека, ее легко сломать, и даже при слабом ударе человек отправляется в нокаут на несколько минут. В общем вырубить кабана сможет даже хрупкая девушка. Да вы и сами не раз наверное видели видеоролики, как при попадании в челюсть люди сыплются на землю, как убитые. И тут уже не важно сколько ты весишь и сколько жмешь в жиме лежа, пропустишь — и все, спокойной ночи, тушите свет)) Кстати по затылку удар тоже достаточно эффективен, как говорится результат на лицо, но тут главное не перестараться – можно и убить…. Подробнее про уязвимые места можете почитать здесь.

У меня была интересная ситуация с моим приятелем Николаем — он программист — худой , щуплый, весит кг. 70 от силы вместе с зимними башмаками. Сидели мы как то с ним в кафе обсуждали дела всякие по работе, про баб и т. д. Напротив нас сидел и бухал мужик кг. 140 наверное, ну здоровый очень, верзила короче. Я рассказывал Коляну про свою очередную курицу, ну мы шутили, смеялись, а Колян время от времени поглядывал на того мужика… В общем эта шкафина подумал, что Коля смеется с него, ему это явно не понравилось… Он встает из за стола …у Коли улыбка сразу слезает с лица… тот подходит и говорит -» Пойдем выйдем придурок, поговорим»

Ну все пипец Коляну, думаю я про себя… у них же разные весовые категории… но Коля недолго думая…»Ну пойдем выйдем»… В общем Коля встает и идет вместе с верзилой к выходу я иду за ними… Подходят к двери на выход… Колян открывает дверь и делает джентльменский жест, пропуская верзилу вперед, верзила проходит и начинает спускаться с небольшой лесенки… В этот момент Николай налетает и бьет его со всей силы прям по затылку…Все… хэпи энд… шкаф плюхается лицом в асфальт, и замирает! Мы быстренько возвращаемся, забираем вещи, оставляем официанту на чай, и перешагнув через лежачую 140 килограммовую тушку идем в другое кафе)))

Эта история лишний раз подтверждает, что бить нужно первым!!! И только первым! Мне даже страшно подумать, что было бы с Коляном если бы они встали в стойку и начали бой, так сказать один на один, все по чесноку!)) Хорошо что все обошлось и дальнейший вечер прошел без последствий и приключений… Вот и такое бывает! В общем делайте выводы))

"Оса" или "Макарыч"? Что лучше?


6
Оставить комментарий

avatar
новее старее большинство голосов
Антон
Гость
Антон

Правильно все, надо бить первым и в челюсть! Не тратить время на разговоры сразу вырубать

паша
Гость
паша

Лучше бить локтем, когда начинают друг на друга бычиться. Фэйс подставляют, прям просят локтя))) Удар очень тяжелый получается, челюсти ломаются и зубы вылетают))))))

му му му
Гость
му му му

сразу в зубы без разговоров чьтобы вот такая рожа была 😀

OmarSS
Гость
OmarSS

Первым ударить, не всегда гарантирует успех.

Дмитрий
Гость
Дмитрий

Тактика трусов. Исподтишка, по затылку, когда соперник не ожидает, обман, со спины! Это же подлость, низость. При чем здесь «настоящие мужики»? Скорее «настоящие бабы» или слабаки, которые не мыслят иначе, как победить любым, пусть и нечестным путём. Да лучше быть избитым, чем такая «победа», после которой будешь чувствовать себя говном! Никто как будто не читал в детстве про мушкетеров. Представьте, что д’Артаньян перед боем с Рошфором пропускает его в дверях и вдруг достаёт кинжал и бьет Егор спину. А потом хвастается, какой он крутой, убил первого фехтовальщика кардинала! Может, стоит быть разборчивее в средствах и попытаться пересмотреть некоторые свои принципы,… Подробнее »

гиммлер
Гость
гиммлер

Отвечаю Дмитрий:Тактика трусов. Исподтишка, по затылку, когда соперник не ожидает, обман, со спины! Это же подлость, низость. При чем здесь «настоящие мужики»? Скорее «настоящие бабы» или слабаки, которые не мыслят иначе, как победить любым, пусть и нечестным путём. Да лучше быть избитым, чем такая «победа», после которой будешь чувствовать себя говном! Никто как будто не читал в детстве про мушкетеров. Представьте, что д’Артаньян перед боем с Рошфором пропускает его в дверях и вдруг достаёт кинжал и бьет Егор спину. А потом хвастается, какой он крутой, убил первого фехтовальщика кардинала! Может, стоит быть разборчивее в средствах и попытаться пересмотреть некоторые свои… Подробнее »