Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • мамочки троих сыночк
    А если секса вообще нет, даже захудалого, да и при живом то муже? Как быть

    Подробнее...

     
  • Aleks
    Да долгий секс это хорошо у меня было до 4 часов

    Подробнее...

     
  • Hitman
    Есть люди, которые не могут сконцентрироват ь внимание при чтении. Я тоже отношусь к этой категории.

    Подробнее...

     
  • Голос
    Самое главное - это Ваш голос!!! Даже если Вы не инвалид, но у Вас плохой голос(не речь, а голос!) ...

    Подробнее...

Удары по болевым точкам

О искусстве «смертельного касания», «отсроченной смерти» выпущено множество фильмов и книг. Никому неизвестные «мастера» наперегонки пытаются под видом страшной тайны впарить обывателю свои учения

о непобедимом искусстве воздействия на болевые точки, благодаря которому вы, рассчитав время, когда определенная точка имеет меньше всего или больше всего энергии ци, сможете нанести смертельный удар и ваш противник тотчас же или через несколько часов, дней, годов отправится к праотцам.

Если это и действительно возможно, в чем я серьезно сомневаюсь, то представьте, сколько нужно времени для изучения всех точек на человеческом теле, времени оптимального воздействия на них, а потом, в них нужно еще и попасть в короткий отрезок этого времени…

Для изучения всей этой лабуды понадобится половина жизни, и это еще при условии, что кто-то будет для вас зарабатывать деньги, воспитывать детей, жить полноценной жизнью, а вы будете только совершенствовать свои знания и умения. Чуда, в том виде, в каком его преподносят всевозможные шифу, мастера и прочая братия, не существует, а есть простая физиология.

Однако, не все является сказкой, переделанной под доверчивых европейцев. Из восточных трактатов можно почерпнуть действительно много полезной информации о точках, воздействуя на которые, можно остановить и серьезно покалечить вашего противника. А атлас так называемых энергетических каналов один в один совпадает с атласом нервной системы человека, известным в современной медицине.

Удары по различным болевым точкам

Воздействие на болевые точки применяется военными и силовиками, изучив основные зоны поражения, вы сможете через несколько занятий усвоить знания о них на уровне подсознания и спонтанно работать по них.

Пах, солнечное сплетение, горло

Пах – «зона убеждения» для большинства, особенно в темную пору суток на улице. Пах, как известно, не накачаешь. Бить надо снизу вверх внутрь, чуть выше паха.

Солнечное сплетение, та точка, попадание в которую доставит незабываемые ощущения. Но с ним нужно быть поосторожнее – сильный удар под нужным вектором может убить.

Горло – очень уязвимое место. В наставлениях для армейского спецназа рекомендуют бить именно туда, например, стволом автомата. В повседневной жизни для останавливающего эффекта достаточно легкого хлопка по кадыку. Здесь тоже стоит соблюдать осторожность – возможны летальные исходы.

Точки временного паралича

Расположенные на боковых линиях лица, черепа, туловища и горла точки подвергаются шокирующему, парализующему действию. Несколько повторяющихся ударов в эти точки вызовут болевой эффект и временный паралич этих частей тела.

Сердце

В результате пробивание костяшкой точки под левым соском можно сбить сердечный ритм и добавить нагрузку на сердце. При сильном ударе возможно закрытие клапана с летальным исходом.

Голова

Удары сбоку могут поломать кости черепа, но все же они частично амортизируются. Удары же снизу вверх в направлении макушки не амортизируются.

Удар в подбородок выключает сознание. Здесь требуется точность. Удар сбоку с большой зоной поражения в челюсть нередко может «выключить» сознание.

Очень опасен обратный хлесткий удар по затылку – он нокаутирует и лишает сознания.
Любой удар в правую или левую часть затылка, не смотря на точность его попадания, приводит к «вырубанию» противника.

Нос

Очень уязвимая точка. Удар по носу вызывает обильное кровотечения, а попадание под нос – болевой шок. Такой же болевой эффект вызывает удар в нос сбоку.

Глаза

Очень деликатное место, воздействие на которое вызывает болезненные ощущения и шок.

Колено

Очень уязвимый в нашем теле сустав. Поражается с любого направления с одинаковым эффектом. Удар сбоку может сломать сустав и порвать связки, удар сзади - выбить ногу вперед и надорвать связки. Удар спереди по коленному суставу, если он только не был под углом 90 градусов, тоже его ломает. В схватке удары по голеням и коленям отлично держат противника на дистанции или валят его на землю, охлаждая боевой пыл.

Знание этих точек и зон поражения, закрепленное на тренировках, очень выручит вас в экстремальных ситуациях, а то и спасет жизнь. Лучше бы эти знания не пригодились, но если придется, вы сможете защититься. Не стоит размышлять и терзаться в сомнениях – бить или не бить, отбросьте их, ведь ваша жизнь, полагаю, вам дороже.

Вы должны действовать решительно и эффективно, только тогда полученные знания будут иметь смысл и принесут результат Тренируйтесь и ваши занятия однажды могут вам пригодиться.

avtor: Игорь Круглов, для сайта super-mens.ru


 

Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

Комментарии  

 
0 #1 moder 20.05.2015 11:26
Болевые точки:

Ответить
 

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...