Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • Владислав
    Хорошая статья.

    Подробнее...

     
  • Evgenij371
    А как же те люди которые болеют туберкулезом? От таких сразу отворачиваются. Было у меня много друзей ...

    Подробнее...

     
  • вадим
    Те дуры что пишут что отчим задолбал - так не живите с ним, а если мама с ним продолжает жить то сама ...

    Подробнее...

     
  • Константин
    Жена нужна когда вам за сорок, из личного опыта(два печальных брака), скажу что дело это не благодарное.

    Подробнее...

Правила уличной драки

“Эй, подойди сюда! Откуда такой красивый?». Эти или похожие слова может услышать каждый, возвращаясь домой с работы, учебы или свидания.

Гопники, быки и тому подобная нечисть, к сожалению, может стать у вас на пути, позариться на ваши деньги, вещи, честь, здоровье, а то и жизнь. И если уж судьба подкинула вам такой сюрприз, надо уметь с ним справиться. Как же это сделать? Записаться в секцию каратэ, бокса, борьбы? Не факт, что это вам поможет.

Криминальные сводки пестрят сообщениями о побитых и даже убитых банальными гопниками спортсменах. Ведь часто в секциях боевых искусств практикуют только обозначение удара, без такового, что в реальных боевых условиях может сыграть плохую шутку – вместо того, чтобы раскрошить за несколько секунд рожи хулиганов, человек бьет на автомате в полсилы, в итоге получает звездюлей. Или борец, валит противника на землю, почти ложит на лопатки, и тут получает серию ударов ножом. Все эти нюансы надо учитывать.

Тренироваться, несомненно, надо, хотя бы поставить удар. Если вы решили заниматься единоборствами, мой вам совет – запишитесь на секцию, где учат реальным, простым, действенным ударам, к примеру, на самбо, джиу-джитсу, тайский бокс. Тут работает простое правило: чтобы научиться бить – нужно бить, а не обозначать удар.

Что делать, если драки не избежать?

Уличная драка имеет свои правила, вернее – их нет. Есть принципы поведения и правильные тактические и технические приемы. Психологически вы должны быть готовы раздолбать врагу его хлеборезку. Ведь даже если ты носишь пистолет и не готов это преимущество использовать, то лучше спили мушку. Не стоит заморачиваться моральными страданиями и человеколюбием, ведь тот, кто проявляет к вам агрессию на улице, явно не партию в шахматы хочет вам предложить.

В лучшем случае хулиганье хочет вас обчистить, в худшем – отобрать жизнь.

Тут есть два пути решения данной проблемы:

1. Начать бить первым и бить не жалея, после чего быстро уйти, убежать с места происшествия.

2. Обороняться, убежать.

Лично я выбираю первый вариант по одной простой причине: оборона только отсрочит смерть, нападение даст шанс жизни. Запомните – человек, который входит в вашу зону безопасности (2-3 метра), уже имеет злой умысел. Как только вы видите, что столкновение неизбежно – нападайте первым. Так стоит поступать и тогда, когда вы один против нескольких противников, атаковав первым и вырубив одного из них, вы получите еще один дополнительный шанс выжить.

Всегда носите что-нибудь с собой

Шанс выжить даст вам и привычка таскать с собой на первый взгляд безобидные предметы: отвертку, бильярдный шар в носке, связку ключей на цепочке, нож для резки гипсокартона. Это мелочь, не отягчающая вас, которая может спасти не только ваш кошелек, но и жизнь.

В большинстве случаев у подобного вида отребья, есть всегда при себе, как минимум, нож. А против ножа, уж поверьте мне на слово, даже великий мастер единоборств, с голыми руками имеет очень мало шансов выйти победителем. Важный момент – этот предмет-выручалка должен быть у вас под рукой. Не в труселях, не под слоем свитеров, а именно под рукой, вы должны быть готовы моментально его применить.

Чтобы было понятно, простой пример: человек, носивший в барсетке пистолет, был зарезан в темном подъезде двумя нападавшими с ножами. Казалось бы, у него преимущество – нож пистолету не конкурент, но он просто не успел вынуть его из этой барсетки, он не был готов применить пистолет и использовать свое преимущество, в итоге лишился жизни.

Вот основные рекомендации, воспользовавшись которыми вы значительно увеличите шанс выйти из передряги живым и здоровым. Если вы не занимаетесь в суперполулярной школе легендарного «хренпиндо», не беда. Поставьте себе несколько основных ударов, научитесь бить палкой, ножом, носите с собой что-то из перечисленных выше предметов, будьте психологически готовы стоять за себя до конца и вы сможете победить в любой экстремальной ситуации.

Хулиганье привыкло, что, как правило, жертва безропотно отдает все, не сопротивляется и над ней можно как угодно измываться. К сожалению, это правда. Многие думают, что забрав что-то из одежды и деньги, грабители их отпустят, чаще всего это не так – жертвы теряют здоровье, а часто и жизнь. Разорвите этот шаблон быдловатого гопника – врежьте ему по зубам. В пятидесяти процентах случаев такой нежданчик заставит злоумышленников убегать.

Если уж ввязались в драку, не жалейте, поверьте, вас никто жалеть не будет. Желаю, чтобы таких экстремальных приключений в вашей жизни не было, а если уж придется постоять за себя, чтобы вышли из передряги победителем.

avtor: Игорь Круглов, для сайта super-mens.ru


 

Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

Комментарии  

 
+4 #1 Саня 30.06.2014 04:37
Конечно все правильно, но с нашими законами после такой самообороны можно сесть еще лет на 5.
Хотя конечно если выбора нет, то никуда не денешься. Лучше рисковать свободой чем жизнью.
Ответить
 
 
0 #2 moder 20.05.2015 11:19
Как правильно ударить в челюсть:

Ответить
 

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...