Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • мамочки троих сыночк
    А если секса вообще нет, даже захудалого, да и при живом то муже? Как быть

    Подробнее...

     
  • Aleks
    Да долгий секс это хорошо у меня было до 4 часов

    Подробнее...

     
  • Hitman
    Есть люди, которые не могут сконцентрироват ь внимание при чтении. Я тоже отношусь к этой категории.

    Подробнее...

     
  • Голос
    Самое главное - это Ваш голос!!! Даже если Вы не инвалид, но у Вас плохой голос(не речь, а голос!) ...

    Подробнее...

Какой электрошокер выбрать?

Электрошокер - отличное средство самозащиты, благодаря которому даже хрупкая женщина сможет справиться с двухметровым верзилой. Если вы не умеете разбивать кирпичи, доски, бутылки и тому подобное, если вы даже ударить толком не умеете – не беда, электрошокер уравняет ваши шансы на победу в схватке.

Вместе с тем, он не является универсальным средством самообороны, и его применение отнюдь не гарантирует того, что вы победите в схватке. Эффективность его применения зависит от множества факторов. Это мощность, количество одежды, индивидуальная переносимость конкретным человеком электрического тока, состояние человека (алкогольное, наркотическое опьянение и т.д.).

применение электрошокера

С мощностью не все так гладко. Максимальная мощность электрошокера в России 3 Вт, для работников органов правопорядка – 10 Вт.

Для сравнения: в США допустимая мощность электрошокера для граждан 26 Вт, для полицейских – 30 Вт. Поэтому использование зарубежных электрошокеров чревато проблемами с законом. Маломощный же электрошокер может иметь лишь бодрящий эффект для вашего противника.

В данной статье я расскажу вам, какие бывают электрошокеры, как они действуют, где и как их лучше применять, а вы уже сами на основании этой информации определитесь, какой электрошокер выбрать.

Как действует электрошокер:

• Разряд электрошокера приводит к болевому шоку, в результате которого некоторое время человек не может предпринимать каких либо действий.

• Возможна временная парализация в результате судорожного сокращения мышц.

• В результате воздействия электрического разряда возможны заторможенность реакции, дезориентация в пространстве и потеря сознания.

Класс электрошокера

По силе воздействия электрошокеры делятся на три класса:

І – от 70 до 90 кВ, мощность от 2 до 3 Вт.

ІІ – от 45 до 70 кВ, мощность от 1 до 2 Вт.

ІІІ – от 20 до 45 кВ, мощность от 0,3 до 1 Вт.

Естественно, максимально эффективны электрошокеры первого класса. Предположим, у вас нет средств на приобретение устройства первого класса, электрошокер второго класса тоже может доставить массу незабываемых ощущений и отбить охоту к проявлению агрессии. Ну а вот третий класс гарантирует успешное применение разве что только в роли кастета, и то не всегда.

Элементы питания

Электрошокер может питаться от батареек и от аккумулятора.

Более надежен аккумулятор, который надо заряжать хотя бы раз в месяц. Что касаемо батареек, то они имеют маленькую емкость, быстро разряжаются и могут подвести в наиболее ответственный момент.

Принцип действия

Еще электрошокеры разделяют по принципу действия. Они бывают контактные и контактно-дистанционные.

Контактный

Воздействует при контакте с телом нападающего. При дистанции вытянутой руки контакты электрошокера должны упереться в тело противника, после чего он включается.

Основные требования к шокеру такого типа: крепкий корпус из ударопрочного пластика, он должен удобно лежать в руке.

Типы корпуса: их два - прямоугольный корпус и дубинка.

Лучше, конечно, дубинка длиной 30-50 см. При достаточном замахе им можно довольно таки сильно ударить.

дубинка шокер

Такие шокеры маскируются в чехлы под зонтики. Есть и немного покороче, сантиметров 20, которые будут удобны женщинам.

Электрошокеры прямоугольной формы удобны в ношении, но для эффективного применения его нужно довольно сильно упереть в тело противника. При таком ударе суставы немного выворачиваются, что может привести к травме кисти и потере электрошокера. Лучше всего покупать с корпусом Г-образной формы.

Обратите внимание на электроды. Они должны быть прочны и расположены как можно дальше друг от друга. Чем электроды длиннее, тем больший слой одежды они преодолеют, что важно зимой.

Контактно-дистанционный (стреляющий)

Таким электрошокером можно поражать не только при контакте, но и на расстоянии нескольких метров. Это возможно благодаря электродам, которые отстреливаются и соединены проводами, по которым идет ток, с электрошокером.

На вид такой электрошокер такой же, как обычный, с той разницей, что между электродами имеется гнездо для картриджа. В случае, если по какой-либо причине при выстреле электроды не достигнут цели, вы можете пользоваться электрошокером как простым контактным.

Такие электрошокеры по форме корпуса бывают Г-образные и дубинки.

Что купить?

Какой тип электрошокера покупать стоит решать исходя из индивидуальных соображений эффективности и практичности.

Если противник вооружен ножом, палкой, бутылкой, у вас больше шансов будет с контактно-дистанционным. Если же вы будете защищаться от собак, то попасть в постоянно движущееся животное разлетающимися электродами будет довольно затруднительно, тут пригодятся шокеры-дубинки. В любом случае, учитывая все «за» и «против» выбирать вам.

avtor: Игорь Круглов, для сайта super-mens.ru


 

Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

Комментарии  

 
+2 #1 admin 13.07.2014 10:08
Ударил себя шокером
Ответить
 

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...