Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • Ник
    + квартиру взял

    Подробнее...

     
  • Ирина
    Алена, в арабских странах, ввиду запрета на секс, а также ввиду бедности, как раз таки прогрессирует ...

    Подробнее...

     
  • Вадим
    И после я просто хотел (натравить псов (Людей) Но отступил помогите мне как мне сделать Пригубить ...

    Подробнее...

     
  • Вадим
    Здравствуйте у меня ужасная ситуация мой бывший Друг х*****й забил и говорит что ему по борабану Из-за ...

    Подробнее...

Позы для быстрого секса

В жизни каждого человека бывают такие моменты страсти, когда нет возможности расположиться на уютной кровати, и вообще, хотя бы в собственной квартире. Или вы хотите сказать, что у вас такого не было?!

Зная себя, и анализируя свою жизнь, понимаю, что местом для секса у меня служило все, что только можно придумать. Даже в подъезде было, между пролетами этажей. На улицу когда уже темнело, и даже днем в парке и на пляже. В общем, есть что вспомнить, и есть чем гордиться. Молодость не зря прошла, и это радует.

Так вот в такие моменты, сложно использовать все виды поз, а особенно классическую миссионерскую. Это неудобно, долго, да еще ж и лечь на что-то нужно! Поэтому, я составила свой небольшой список поз, который подходит для быстрого секса в разных условиях.

Раком

Данная поза удобно тогда, когда нет совершенно возможности сесть или лечь. Да и скажу я вам, что проникновение при данной позе достаточно глубокое, а если соблюдать быстрый ритм, то и финиша достигнуть весьма быстро обоим партнерам.

Так же, помимо этого, не могу не выделить и другие плюсы, а именно то, что в этой позе можно заниматься сексом где угодно. Даже в клубе или баре, если припечет, можно воспользоваться кабинкой в женском туалете. Тут было бы желание как говорится, а место найти можно.

Еще она удобна и в домашних условиях, для разнообразия и быстроты желаемого эффекта. Для спонтанного секса на кухне или в ванной, не важно. Главное то, что она не требует специального места, и отлично походит для пар любого возраста. Главное – чтобы было обо что опереться.

Стоя

Довольно таки часто мы видим фильмы, где есть эротические картины с душем. Никогда не обращали внимание на то, как именно они занимаются сексом?

В 85% они делают это именно стоя. Партнерша спиной к стене, партнер ее слегка приподнимает и расставляет ножки. Эта поза выглядит более эстетично предыдущей, и в ней есть один большой плюс, это возможность ласкать партнершу, наслаждаться видом ее колышущейся груди и видеть все эмоции.

Такая поза безупречно подойдет для душа, а так же благодаря своей уникальности, эта поза для быстрого секса. Типа: всунул, плюнул и пошел. Правда, вот куда именно плюнул, вопрос тот еще. Но тема сейчас не о беременности, а о позах, поэтому опустим этот момент и пойдем дальше.

Главной условностью является наличие чистой стены, а так же одежда партнерши. Ведь согласитесь, для девушки в брюках поза будет весьма критичной, чего не скажешь о девушках в юбочках.

На боку

Неоднократно было так, что мой благоверный, открывая свои сонные глазки, пытался примостить свой «паровозик» в мой «тунельчик», не вставая с кровати. Не могу сказать, что я обожаю вот такой вот утренний секс, но раз муж хочет, значит, как говориться: - Надо!

Поэтому, эта поза стала самой отличной позой для быстрого утреннего секса. И его утренний стоячок выполнил свою функцию, и удовлетворенность на целый день (по крайней мере, у него), и сам секс не затяжной, поэтому никто на работу не опаздывал.

Наездница

Но тут пошли стандарты, без них никуда.

В данной позе имеется только 1 минус, это то, что, либо где ты «не поездишь». Зато, если необходимо все сделать быстро и с удовольствием, то она идеальна. Парень имеет возможность расслабиться и получить должное наслаждения довольно таки быстро, а девушка может все это контролировать, и регулировать свои приливы удовольствий. Ну, конечно, если все в данный момент трезвые. В другом случаи такой секс может затянуться надолго.

А вообще, для каждого быстрый секс понятие уникальное, и позы соответственно тоже, поэтому не стоит искать какой-то стандартный шаблон, когда дело касается интимного. Ищите что-то свое. То, что будет удовлетворять ваши потребности и потребности вашей партнерши, что будет приносить не только удовольствие, но и полное удовлетворение!

avtor: Светлана Кремса, для сайта super-mens.ru


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
загрузка...

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...