Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • мамочки троих сыночк
    А если секса вообще нет, даже захудалого, да и при живом то муже? Как быть

    Подробнее...

     
  • Aleks
    Да долгий секс это хорошо у меня было до 4 часов

    Подробнее...

     
  • Hitman
    Есть люди, которые не могут сконцентрироват ь внимание при чтении. Я тоже отношусь к этой категории.

    Подробнее...

     
  • Голос
    Самое главное - это Ваш голос!!! Даже если Вы не инвалид, но у Вас плохой голос(не речь, а голос!) ...

    Подробнее...

Любят ли женщины молодых парней?

Сегодня я хочу поговорить с вами о возрастных рамках. О том, как мы, девушки, реагируем на парней разного возраста. Любят ли женщины молодых парней? Ответ может быть неоднозначным, и если я напишу вам его сейчас, то дальше будет просто не интересно читать, поэтому, немного вас потомлю, расскажу пару жизненных историй, и  постараюсь взглянуть на данную ситуацию с разных сторон.

Согласитесь, что времена, когда пары складывались с ровесников, или же понятие о том, что мужчина должен быть старше жены на несколько лет, давно остались позади. Стоит только глянуть на известные семейные пары, и все становится понятным. Известная примадонна Алла Пугачева всегда славилась тем, что ее мужья были младше ее, и не на пару лет, а на десяток, а то и два. Конечно, осуждение со стороны народа присутствовало всегда, но не мы ли являемся управленцами своей собственной жизни?

Секс

Так уж вышло в природе, что если парни достигают своего сексуального пика в подростковом возрасте, а к 30 годам половая активность начинает снижаться, то у нас, девушек, все в корне наоборот. Конечно, в 20 лет гормоны бушуют, но вот самый пик созревания проявляется гораздо позднее. После 30 мы все еще хотим, но помимо этого, уже и можем многое.

Опыт, сравнения, пробы и ошибки, новые методики секса и эксперименты у многих из нас уже за плечами. Мы не просто занимаемся сексом, а отдаемся полностью данному действию, так как понимаем истинную ценность данных моментов. Помимо того, мы не только берем, но и даем своему партнеру то, что не могли дать еще лет 10 назад, из-за некой неопытности в интимных делах.

И тут возникает проблема! Женщине, к примеру 40, и она, как поется в песне «Баба ягодка опять» ей хочется не просто секса, а настоящего секс марафона. А как не прискорбно об этом говорить, далеко не каждый мужик ее возраста способен это предоставить.

Мужчины с годами «стираются» что ли, или «износятся», понять сложно. Но то, что они уже не такие как в 20-30 лет, это факт! Тогда и возникают мысли о том, что парни, моложе нас лет на 5 и более, смогут доставить нам то удовольствие, которое мы не можем получить от своего сверстника.

Поэтому, что касается секса, то да, парни помоложе нас привлекают. Да и вас, также привлекают молоденькие девочки, правда ведь? Подтянутые, подкаченные упругие тела, мммм…….

Общение

Тут все очень спорно и неоднозначно. Бывает, конечно и так, что со сверстником поговорить не о чем, только ветер в голове, футбол и рыбалка. А бывает и наоборот, что молодой, неопытный парнишка настолько интересный, что с ним часами можно говорить на одном дыхании.

В наши времена всех больше интересуют деньги, интернет, футбол и пиво с друзьями. Ну разве нам, девушкам, может это быть интересным?

В плане общения, конечно молоденькие мальчишки проигрывают, но тут все в ваших руках. Прочтите пару книг, посмотрите несколько слезных фильмов, и вы сможете понимать нас немного больше. Не знаете о чем с нами говорить? Как заинтересовать? Ну что же тут поделать! Включайте смекалку, и долой разговоры о погоде. Если нам интересна погода, мы открываем прогноз в интернете и смотрим, а не ищем парня для обсуждения дождя или снега.

Совместная жизнь

Скажу честно, я не воспринимаю парня, который моложе меня, в качестве своего мужа. Может, играют какие-то предрассудки, не знаю. Я считаю, что парень должен быть хоть немного, но старше, либо же одного возраста со мной. Не скажу, что меня волнует осуждения других. Меня больше беспокоит то, что со временем этот возраст скажется на моей физиономии, и он начнет гулять.

Хотя даже тут палка с двумя концами. Ведь как говорят: «Любви все возрасты покорны!» И если парень будет моложе, но в тоже время он даст мне уверенность в завтрашнем дне, и сможет сделать меня просто счастливой женщиной, то почему бы и нет!? Пока такого у меня в жизни не было, поэтому не могу ничего сказать категорично.

Примеры из жизни

Приведу я вам 2 примера, которые произошли не с какими-то звездами, а со мной и с близкими мне людьми.

Есть у меня родственник (имен называть не буду), так вот его жена старше его на 20 лет. Они сошлись ему было около 30, а ей почти 50. Все были против, оно и понятно. Мать его так вообще волосы на голове рвала. Но как бы там ни было, спустя 11 лет они до сих пор вместе. Смотрится со стороны это комично, но что есть, то есть.

Детей естественно у него нет, воспитывает ее внуков и помогает ее детям. Но это его выбор, и никого кроме себя в дальнейшем винить он не сможет.

Ну и мой личный пример – мой муж, совсем скоро – бывший муж. Так вот он упетлял к барышне, которая старше его на 8 лет. Ему 29, ей 37, такая вот парочка вышла. За чем он погнался я не знаю, но это уже совершенно отдельная тема.

Так что ребята, как сложится ваша жизнь, и сколько лет будет вашей избраннице, решать только вам. Но то, что нам нравятся молодые парни – это факт!

avtor: Светлана Кремса, для сайта super-mens.ru


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...