Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • sveta
    Пришла с женского сайта, где лучшая подруга увела парня. Еще один сайт был про то, как сделать так ...

    Подробнее...

     
  • мамочки троих сыночк
    А если секса вообще нет, даже захудалого, да и при живом то муже? Как быть

    Подробнее...

     
  • Aleks
    Да долгий секс это хорошо у меня было до 4 часов

    Подробнее...

     
  • Hitman
    Есть люди, которые не могут сконцентрироват ь внимание при чтении. Я тоже отношусь к этой категории.

    Подробнее...

Идеальный сексуальный партнёр

Каждый из нас мечтает встретить свой идеал, причем такой, который будет соответствовать всем сферам жизни, и секс далеко не исключение. Да вот только жизненный парадокс заключается в том, что идеальных на 100% людей просто не существует.

Вот смотришь на парня, Аполлон просто. И все у него так, и все на месте, а как познакомишься ближе, понимаешь, что не только плюсы в нем есть, но еще и куча минусов. Прям разочарование какое-то, апатия что ли. Но тем не менее это не мешает нам создавать семьи, рожать детей и строить планы на далекое совместное будущее.

Но я немного отклонилась от темы. Сегодня я хочу поговорить с вами именно о сексуальном партнере. Каким он должен быть, чтобы гордо носить статус идеального?

Мнение девушек

На просторах интернета есть масса форумов, посвященных сексу и сексуальным отношениям. И если в жизни далеко не каждая девушка способна сказать все как есть, то в интернете они могут быть полностью откровенными, прячась за вымышленными именами и фотографиями.

Прошуршав пару тройку подобных форумов, я сделала некую выборку женских мнений, с которыми и предлагаю, вам ознакомиться:

Кристина 32 года

Для меня не существует особого понятия об идеальном партнере. В жизни у меня было много мужчин, и каждый второй брал чем-то своим. Кто пользовался умением и творил акробатические этюды, а кто брал своим размером члена. Главное, что мне хорошо и ему тоже, остальное приходит в процессе.

Татьяна 21 год

Я всегда выбираю партнера по размеру члена. Ну вот скажите, как 12-15см могут быть идеальными? Хоть бы не смешили.

Я член чувствовать в полной мере должна. Как он трется во мне, как пульсирует. Такое прочувствовать можно лишь с нормальными размерами. А если у мужика там вместо члена пальчик, то о каком удовольствии может идти речь?! И даже слушать не хочу о том, что не размер важен, а умение.

Ольга 38 лет

Ой ну вас как почитать, так вообще…

Идеальный партнер становится тогда, когда начинает думать не только о своем желании, но и о желании партнерши. Размер это конечно хорошо, но нужно смотреть глубже. Ведь 20см палка может поелозить туда-сюда, и все. А я? Нет, мне уж лучше пусть размер поменьше, но зато качество получше.

Мое личное мнение

Знаете, я не могу сказать, что у меня была тысяча мужиков, но и сравнить есть с чем.

Девушки более эмоциональные, и помимо сексуальных ощущений им нужны и эмоциональные. Я никогда не лягу в постель с человеком, который мне безразличен. Я не говорю о любви, желании быть рядом, рожать от него детей и т.д. Я говорю хотя бы об элементарной симпатии, влечении.

Идеальным партнер становится тогда, когда он начинает думать не только о своем удовольствии, но и о моем. Мне так же хочется ласки и внимания, как и каждому другому человеку.

Так же я не терплю, когда секс становится скучным и не интересным. Идеальный сексуальный партнер должен быть находчивым. Спонтанный секс, новые позы, секс игрушки, тяга к новому. И я сейчас не говорю об MЖM или ЖMЖ, а о чем-то более личном, интимном.

Ну, и конечно же что касается размера члена. Нет определенного стандарта, нужно уметь находить плюсы во всем. Но вот только (не в обиду ребятам с маленькими членами) все, что до 15 см это не мое. Член внушительных размеров и чувствуешь внутри, и потрогать хочется, да и минет делать в кайф. А если там см 10, то что жt это? Зубочистка, а не член. Тут не cocaть, а в зубах ковыряться.

Поэтому, подведя определенную черту, могу смело сказать, что идеальным сексуальным партнером является не только тот, кто обладает хорошим размером, но и тот, кто думает о своей партнерше. Экспериментирует в постели и становится нежным, ласковым и пушистым котенком, когда того требует ситуация.

avtor: Светлана Кремса, для сайта super-mens.ru


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Комментарии  

 
+2 #1 Макс 18.11.2014 14:01
Еще забыли про деньги! Идеальный сексуальный партнер не может быть нищим :D :D
Ответить
 
 
+1 #2 Светлана-автор 20.11.2014 21:35
Отвечаю Макс:
Еще забыли про деньги! Идеальный сексуальный партнер не может быть нищим :D :D

во время секса деньги не нужны. Вы ж не купюры засовываете в купюроприемник.
Ответить
 
 
0 #3 саша 32 оренбург 08.03.2015 17:01
Светлана,я с вами полностью согласен!!!День ги-не главное!!!Главн ое-размер члeнa партнера!!!И что он умеет этим члeнoм!!!:).... ..
Ответить
 

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...