Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • Lom
    Ты че, Гуф как Ленин, всегда живой.

    Подробнее...

     
  • Михуильчик
    Я слышал что его избили за то, что он картавил!

    Подробнее...

     
  • Zippo
    Как его могли избить если он умер?

    Подробнее...

     
  • marmel
    Давно пора ему были пи**ы дать! Молодцы кто это сделал, только надо было пожестче.

    Подробнее...

     
  • Саня Вовин
    Сразу писать заяву мусорам, вот они гансто рэперы :-)

    Подробнее...

     
  • Николай Н.
    Жаль, хороший был актер и человек :cry:

    Подробнее...

     
  • Антон ВВ
    Светлая память!

    Подробнее...

     
  • Татьяна
    А что, нельзя понять по типу огнестрельных ранений, сколько было стреляющих? Разве нельзя провести ...

    Подробнее...

Как убрать второй подбородок мужчине?

Сегодня наш народ, независимо от половой принадлежности, с остервенением борется с лишним весом! Что, впрочем, немудрено, учитывая повсеместную пропаганду зомбоящика, где право на жизнь имеют исключительно подтянутые мужчины спортивного вида и рафинированные леди с ногами от ушей.

Но существование простого обывателя в корне отличается от глянцевых реклам, и обычно в арсенале каждого из нас имеется либо пивной животик, либо морщины на лице, либо второй подбородок, а иногда и все это вместе взятое! Давайте сегодня поговорим о том, как убрать второй подбородок мужчине, чтобы хотя бы немного приблизиться к идеалу.

Убираем второй подбородок с помощью операции

К разряду самых быстрых методов избавления от второго подбородка считается хирургическое вмешательство.

Но, на мой взгляд, эта крайность оправдана только в одном случае – когда все консервативные попытки не принесли ожидаемого результата!

Тем более, что этот, на первый взгляд, способ наименьшего сопротивления не обезопасит вас от появления второго подбородка впоследствии. Скорее всего, после операции вам будет все равно назначен ряд профилактических процедур, так что прежде чем сделать такой серьезный шаг, подумайте, стоит ли игра свеч?

Имфодренаж, миостимуляция и мезодиссолюция

Достаточно эффективными считаются современные методики - имфодренаж, миостимуляция и мезодиссолюция.

Имфодренаж

Представляет собой разновидность массажа, направленную на стимуляцию оттока лимфы и нормализацию этого процесса в организме.

Миостимуляция

Это процедура, в ходе которой на определенные участки тела оказывается воздействие разрядами электрического тока. На первый взгляд, она кажется довольно опасной, но на самом деле – очень полезна и необычайно действенна.

Мезодиссолюция

Мезодиссолюцию же смело можно отнести в разряд мезотерапии, а основана она на введении в жировую ткань специального раствора, который и берет на себя роль корректора вашего овала лица. Все эти методы сегодня вполне доступны каждому из нас, но проводить их надо в специализированных клиниках с хорошей репутацией, ведь вы не хотите каким-либо образом навредить здоровью?!

Квалифицированные специалисты смогут максимально правильно оценить глубину вашей проблемы и посоветовать наиболее подходящие вам процедуры. После этого вам достаточно будет просто поддерживать свой внешний вид на должном уровне, прилагая для этого определенные усилия, о которых пойдет речь ниже.

Упражнения для избавления от второго подбородка

В этом разделе я хочу привести несколько простых упражнений, делать которые не составит труда в любой обстановке, тем более, что много времени вам для этого не потребуется. Но если вы хотите достичь видимых результатов – возьмите себе за правило заниматься этим регулярно.

Итак, приступим.

Первое упражнение

Даже на своем рабочем месте вы не будете выглядеть вызывающе, если как минимум пять минут в день, будете совершать вращательные движения головой с максимально доступной для вас амплитудой.

Второе упражнение

А вот этим упражнением желательно заниматься в одиночестве и сейчас вы поймете почему!:) Поднимите голову вверх, выдвинете нижнюю челюсть вперед, как можно сильнее напрягите шею и замрите в этом положении хотя бы на пару-тройку минут. Ради интереса можете взглянуть на себя в зеркало, после этого объяснения об уединении будут излишни!

Третье упражнение

Далее, попробуйте примерять на себя образ художника: зажмите в зубах карандаш и с его помощью пытайтесь нарисовать что-нибудь в воздухе. Упражняться рекомендуется несколько раз в день. Если у вас веселый и легкий на подъем коллектив, можете делать это вместе. В результате, помимо идеального овала лица, вы гарантированно будете всегда иметь хорошее настроение!

Четвертое упражнение

Принимая душ, не откажите себе в удовольствии поупражняться в вокале, пойте эмоционально и от души! А после этого динамично помассируйте шею в области подбородка махровым полотенцем,вотрите питательный крем и закончите процедуру мягкими похлопываниями тыльной стороной ладони.

Компрессы

Хотя бы два раза в неделю делайте контрастные компрессы. Льняную салфетку сначала окунаете в емкость с горячей водой и прикладываете к подбородку, а затем, то же самое проделываете с ледяной водой. Можно вместо просто горячей воды использовать отвар календулы и ромашки, это смягчит нежные кожные покровы. После процедуры использование крема обязательно!

avtor: Ксения, для сайта super-mens.ru


 

Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

Добавить комментарий