Золото для мужчин

Очень неоднозначным, сложным и увлекательным моментом является выбор украшений для мужчин. В данном случае важно сохранить золотую середину, чтобы не выглядеть нелепо и вульгарно.

И если представительницам прекрасного пола простительна слабость к презренному металлу и драгоценностям, выражаемая в некоторых излишествах, то для мужчины подобное недопустимо!

Итак, попробуем разобраться, как носить украшения и что лучше выбрать из имеющегося в продаже ассортимента, чтобы подчеркнуть свою респектабельность и вкус.

Что выбрать?

Наиболее сексуальным, на мой взгляд (прошу учитывать, что это мнение исключительно субъективно!), из всего ассортимента мужских украшений выглядят запонки.

{module 276}

Не могу объяснить почему, но этот факт имеет место быть! Только с одним важным условием – они должны быть изготовлены из золота или, на крайний случай, из серебра.

Исключение составляют дорогие эксклюзивные брендовые изделия. Как правильно их выбрать? Главный критерий – запонки должны подходить по стилю к имеющимся у вас аксессуарам: часам, кольцу, браслету (золото носится с золотом, серебро – с серебром). Также важным нюансом можно считать гармоничное сочетание с костюмом и рубашкой, к которой вы их приобретаете.

Под стать запонкам следует покупать и зажим или булавку для галстука. Идеальным вариантом станет комплект (с запонками!), объединенный общей дизайнерской концепцией.

{module 277}

Достаточно интересно на мужчинах смотрятся золотые браслеты. В данном случае важно продемонстрировать окружающим не достаток, а вкус, поэтому выбросьте сразу из головы идею о покупке «крутой цепуры а-ля восьмидесятые»! А какой браслет лучше выбрать именно для себя, читайте дальше! Пожалуй, к озвученному списку украшений для мужчин я бы добавила еще кольцо и цепочку с кулоном или крестиком.

Как носить золотые украшения?

Золотые запонки

Прежде чем покупать этот аксессуар, следует иметь в гардеробе, как минимум, одну рубашку с двойными французскими манжетами для вечернего раута или с венскими манжетами для ежедневной носки, а еще лучше и ту, и другую. Первый вариант предусматривает приобретение очень дорогих и оригинальных запонок, с какой-нибудь дизайнерской изюминкой.

Они берут на себя роль завершающего аккорда нарядной вечерней сорочки. А для второго случая можно выбрать небольшие консервативные золотые изделия – респектабельные и сдержанные.

Золотой зажим для галстука

На каждый день в офис правильнее купить незатейливый аксессуар из золота и прикалывать так, чтобы он был практически незаметным, когда пиджак застегнут. Для торжественных случаев можно приобрести булавку с небольшим драгоценным камешком или элегантный зажим. Если последний вам больше по душе, то выбирайте модель с зубчиками для более качественной фиксации.

Золотой браслет

Мужчинам, отдающим предпочтение классическому стилю в одежде, скорее всего, по вкусу придутся модели со вставками из черных полудрагоценных камней (оникс, агат). А спортивные и динамичные молодые люди выберут каучуковый стильный браслет с фрагментами из золота.

На представителях сильной половины человечества, жизнь которых посвящена творчеству, чаще всего можно увидеть нестандартные изделия с авторскими дизайнерскими элементами, иногда являющимися настоящими произведениями искусства.

Золотое кольцо

Не очень массивное кольцо на указательном пальце добавляет его владельцу уверенности в себе и характеризует как человека с задатками лидера. Плоскую печатку с темным глянцевым камнем на среднем пальце руки носят сильные и даже, в некоторой степени, авторитарные личности. С безымянным пальцем и так все понятно – перед вами убежденный семьянин и консерватор!

Большой палец с кольцом, как правило, принадлежит человеку, обладающему неистребимым желанием эпатировать публику. Талантливые художники с тонким восприятием любят носить изящные колечки на мизинце.

Золотая цепочка

Мужчине чуть выше среднего роста с нормальным телосложением лучше всего выбирать изделие длиной приблизительно 50 см. Пусть оно не будет массивным, лучше акцентируйте внимание на красивом и плотном плетении! В нашем обществе в качестве подвески чаще всего используется крестик, а вот каким он будет — католическим или православным – дело вкуса и вероисповедания. Приветствуются также небольшие кулоны.

avtor: Ксения, для сайта super-mens.ru

Как выбрать мужскую дубленку?
Виды мужских джинсов

Оставить комментарий

avatar