Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • мамочки троих сыночк
    А если секса вообще нет, даже захудалого, да и при живом то муже? Как быть

    Подробнее...

     
  • Aleks
    Да долгий секс это хорошо у меня было до 4 часов

    Подробнее...

     
  • Hitman
    Есть люди, которые не могут сконцентрироват ь внимание при чтении. Я тоже отношусь к этой категории.

    Подробнее...

     
  • Голос
    Самое главное - это Ваш голос!!! Даже если Вы не инвалид, но у Вас плохой голос(не речь, а голос!) ...

    Подробнее...

Боюсь драться, что делать?

Страх перед дракой – проблема многих людей, особенно подростков и юношей. Страх возникает по причине неопытности, боязни крови, боли, поражения. Естественно, многие не хотят быть безвольной скотиной, терпеть унижения и тумаки.

Боитесь драться и не знаете что делать? Я расскажу вам, о том, как преодолеть этот психологический барьер. Страх естественен для любого нормального живого существа, он помогает выжить, но во всем важна мера. Некоторые из-за боязни драки входят в ступор, теряют дар речи, поджилки трясутся и т.д.

Для начала определись с тем, что для тебя важнее, продумай – хочешь ли ты лучший отрезок своей жизни быть унылым говном, о которое все вытирают ноги, или раз и навсегда решить эту проблему. Важен этот перелом в мышлении, пусть ты даже и потерпишь поражение, хотя настраивать надо себя только на победу. Некоторые боятся первый раз ударить своего врага по лицу. Успокойся. Трудно только первый раз преодолеть барьер, дальше все пойдет как по маслу.

Очень хороший способ борьбы с фобиями – подойти к причине этой боязни вплотную. Боишься драться – переступи через этот страх один раз, и он уйдет. Иначе быть тебе попираемым и презираемым всеми куском говнеца, смирись тогда с такой участью и перестань читать эту статью, таков твой удел.

Психологический настрой

Это один из самых важных советов – настройся на поединок, внуши себе, что ты победитель, что если ты отступишь, спасуешь – быть тебе до старости «сыклом» и «чмом».

драка на улице

Расскажу о хорошо знакомом тем, кто занимается единоборствами, психологическом методе настроя на бой – «фантомном замещении». Этот метод показателен в «звериных» стилях: журавль, тигр, обезьяна и т.д. происходит отождествление себя с животным. Боец вверяет себя духу зверя, устраняясь, как личность. Происходит отключение личности человека и включается зверь, он ведет бой.

Это очень эффективная психотехника, поскольку отключается логическое мышление и включается рефлекторная наработка, качества, характерные для определенного зверя.

Не обязательно ассоциировать себя с животными, для выбора фантома может послужить любой объект, который отвечает определенным требованиям: он должен позитивно восприниматься самим бойцом; должна быть вера в его непобедимость, объективная и субъективная; должны быть схожие черты с самим бойцом; конкретная тактическая направленность.

Вытяни из своей памяти, а лучше придумай образ с наилучшими качествами и способностями. Это может быть, самурай, Брюс Ли, танк, поезд, Терминатор, то существо, которое некоторыми чертами и по психотипу схоже с тобой. Фантом должен дополнять недостатки самого бойца. Например, если ты боишься боли от ударов и травм, нерешителен, выбери себе образ танка. Танк стальной, мощный, ему неведома боль и он сметает все на своем пути.

Как войти в такое состояние?

Чтобы проще входить в фантомное состояние, необходимо для себя конкретизировать идеальные качества, представить себя в образе фантома, взглянуть его глазами на мир. Надо подумать над выработкой ключа перехода в это состояние, некого «тумблера». Ключ может быть вербальный (какое-то определенное слово); ментальный (представление образа); кинестетический (определенное напряжение мышц).

К примеру, Брюс Ли, начиная бой, встряхивал кистью руки, самурай перед боем наклонял голову. Такой ключ выключает сознание, которое только тормозит и вытаскивает из подсознания на поверхность твой идеальный образ бойца.

Повторюсь, ты должен четко для себя определиться с этим переходом из состояния боксерского мешка в состояние того, кто по мешку лупит. Только полная решимость изменит тебя. Если же ты будешь колебаться, думать о том, что вдруг, не получится, и придется огрести, что не так твой враг и плох, можно обойтись словами, прочей лабудой, ты снова получишь в грызло и, поверь, заслуженно.

Жизнь не всегда приятное путешествие и надо уметь постоять за себя. Решаясь дать сдачи ты должен готов идти до конца и тогда победа тебе гарантирована. Как правило, побеждает тот, кто готов дальше шагнуть. Поверь, противник быстро почувствует твою несгибаемость. Также будь готов периодически доказывать то, что ты не груша. Это не разовая акция (разбил нос одному, и все, автоматически, зауважали).

Но поверив в себя один раз, ты не спасуешь и в следующий. И еще, походи немного на секцию рукопашного боя, борьбы или бокса. Ты должен почувствовать и хоть немного поставить свой удар, дабы твои бойцовские потуги не превратились в фарс с маханием руками. Чтобы научиться драться, нужно драться.

avtor: Игорь Круглов, для сайта super-mens.ru


 

Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

Комментарии  

 
0 #1 admin 25.07.2014 14:52
Для тех кого интересует вопрос о страхе перед дракой, рекомендую к просмотру видео боев "Стрелка". Участие принимают все желающие, выходят даже обычные ребята без какой-либо подготовки.
Бои проходят в основном в Питере.
Ответить
 
 
+2 #2 admin 25.07.2014 14:55
Вот один из боев
Ответить
 

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...