Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • мамочки троих сыночк
    А если секса вообще нет, даже захудалого, да и при живом то муже? Как быть

    Подробнее...

     
  • Aleks
    Да долгий секс это хорошо у меня было до 4 часов

    Подробнее...

     
  • Hitman
    Есть люди, которые не могут сконцентрироват ь внимание при чтении. Я тоже отношусь к этой категории.

    Подробнее...

     
  • Голос
    Самое главное - это Ваш голос!!! Даже если Вы не инвалид, но у Вас плохой голос(не речь, а голос!) ...

    Подробнее...

Как обманывают на заправках?

Герой одной довольно старенькой уже, но по-прежнему интересной комедии, мотал срок за то, что разбавлял бензин ослиной мочой, работая на заправке. Смех смехом, но тема обмана на заправках актуальна и сегодня. И будет она актуальна всегда. Кто-то с этим мирится, кто-то пытается разоблачить заправщиков и добиться справедливости, но в любом случае, знать, как обманывают на заправках стоит всем.

Ведь, даже если вы принимаете такое положение вещей, как неизбежное зло, типа летней жары, информация может пригодиться, чтобы не грешить лишний раз на двигатель и не обращаться без повода в автосервисы, где, как известно, также обманывают.

Разбавление

Итак, начнем с упомянутого уже разбавления. Мочой, конечно, не разбавляют, ибо, где же ее взять в таком количестве? Разбавлять могут бензином. В том смысле, что бензин дорогой сливают, а недостачу компенсируют более дешевым. Например, 95-й «бадяжат» 92-м. Если не хуже. Я, например, как-то заправился бензином с водичкой.

Подделка

Так же могут подделывать бензин. Например, берут дешевый низкооктановый и с помощью различных присадок делают из него другой бензин, с октановым числом повыше. Или выдают продукт, который изготавливался с нарушением всех технологических процессов за модный «европейский».

Я говорю о, так называемом, «эко-бензине». Он же бензин с этиловым спиртом. Да, существует такой продукт в природе. Но, во-первых, нужно знать, в какой пропорции с обычным топливом его лить, а во-вторых, он должен обладать определенными характеристиками. И в-третьих, не во все авто его стоит лить.

Недолив

Третий и, пожалуй, самый массовый вариант обмана – недолив. Если на недоливе пива (за счет пены, например, кто не в курсе) можно неплохо заработать, то на недоливах бензина можно озолотиться. В наш век высоких технологий даже нет нужды подтачивать шестерни счетчика на самой колонке или что-то там подкручивать, как это делали в начале ХХ века. По словам самих же работников (или бывших работников) АЗС все осуществляется путем включения хитрого приборчика. Включается он нажатием одной только кнопки под столом оператора. Чик – и на каждом литре вы теряете 100-200 грамм. Впрочем, количество зависит от жадности заправщика. И, как правило, не оператора, а директора заправки.

Счетчик на колонке «исправно» показывает столько залитого бензина, сколько вы оплатили. А потом вдруг вы обнаруживаете, что ваша «ласточка» стала «кушать» на литр больше. Вы бросаетесь за советом к друзьям, в автосервисы, где вас снова обманывают, и даже к гадалкам, но лишь теряете время и деньги. А все гораздо проще – вам регулярно недоливают в бак.

Кстати, если у вас авто на газу, то расслабляться не стоит. Вас тоже могут надуть, заправив чуть подогретую смесь, ведь известно, что газы при нагревании расширяются. То есть, занимают больший объем. Я с таким не сталкивался, но вот с недоливами – очень даже часто.

Все вместе

Нередко на заправках применяют комбинированные способы обмана. Например, не только льют в бак «бадягу», но еще и недоливают. Справедливости ради стоит заметить, что делают это операторы не от хорошей жизни. Бывает, что их самих «напаривают» поставщики во время приемки топлива на заправку. Бывает, что начальство под угрозой увольнения заставляет воровать. Или делает недостачу и ставит перед необходимостью ее перекрыть любым путем. По всякому бывает. Но крайними, как это ни прискорбно, остаемся все равно мы, водители.

avtor: Андрей Абин, для сайта super-mens.ru


 

Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

Комментарии  

 
+2 #1 Антон 23.01.2015 15:26
Уроды, и так цены конские еще и на***ать пытаются :sad:
Ответить
 
 
+1 #2 Черт 25.01.2015 17:45
Покупайте ё мобиль и у вас не будет проблем с бензином!
Ответить
 
 
0 #3 Владимир 09.02.2015 09:14
Если бы такие девушки заправляли меня, мне было бы пофигу на недолив :lol:
Ответить
 
 
0 #4 Макс 12.02.2015 14:16
Думаю народ будет постепенно пересаживаться на гибридные машины, а со временем вообще все плавно перейдут на электрические. В этом направлении все развивается, вот только что-то очень медленно.
Ответить
 
 
0 #5 Vlad 13.02.2015 11:47
Крутые пацанчики вряд ли на гибрид пересядут)
Ответить
 
 
+1 #6 Vlad 13.02.2015 11:49
Отвечаю Владимир:
Если бы такие девушки заправляли меня, мне было бы пофигу на недолив :lol:

Пи**ализ!
Ответить
 

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...