Сайт для настоящих мужчин      

Новые комменты

  • мамочки троих сыночк
    А если секса вообще нет, даже захудалого, да и при живом то муже? Как быть

    Подробнее...

     
  • Aleks
    Да долгий секс это хорошо у меня было до 4 часов

    Подробнее...

     
  • Hitman
    Есть люди, которые не могут сконцентрироват ь внимание при чтении. Я тоже отношусь к этой категории.

    Подробнее...

     
  • Голос
    Самое главное - это Ваш голос!!! Даже если Вы не инвалид, но у Вас плохой голос(не речь, а голос!) ...

    Подробнее...

Как повысить потенцию: народные средства, препараты, отзывы

Отвратительно, неприятно, унизительно – хотеть и не мочь. А ведь ещё вчера было так хорошо – и вам, и вашей женщине (и не одной!). Сегодня же – чёрный день календаря. Пропала потенция. Это навсегда? Или на время? Что делать? Как лечить?

Прежде всего, мужчины, не хватайтесь за виaгpoтаблетки и не впадайте в панику. Она только усугубит проблему. Да, стресс – одна из основных причин падения вашего солдата. Успокойтесь, отправьте женщину по магазинам, примите пару таблеток валерианы или 50 г чего-нибудь покрепче, но не больше! Выдохнули, сели, впитываем важные факты о том, как повысить потенцию в домашних условиях.

Ищем причины

Начинаем аккуратно перебирать все жизненные факторы, которые могли послужить поводом отказа от работы вашего самого главного органа. Как только причина будет установлена – сразу будет понятна схема восстановления или лечения. Возможно, только народными средствами дело не обойдётся и придётся обращаться к специалистам – этого тоже не надо бояться. С лишним весом – к эндокринологу. С давлением, провалами в памяти, атеросклерозом и мозговыми заболеваниями к невропатологу. Ну, а частое употребление алкоголя – тоже повод обратиться в стационар. Поспрашивайте знакомых, пусть помогут выбрать хорошего нарколога.

Если уже некоторое время существуют проблемы с мочеиспусканием – идите к урологу. Основная причина импотенции – дисфункция предстательной железы. Диагноз молодеет, сегодня он догоняет даже 30-летних. Воспалительные процессы в яичках, уретре или мочевом пузыре тоже могут расстроить личную жизнь. Они также входят в компетенцию уролога.

Попутно сдаём анализы на «венеру» - вот она-то может сильно подорвать ваше самоуважение. Если инфекции имеются – лечимся, строго соблюдая все предписания. Это в наших же интересах.

Если одновременно с потерей потенции возникло ощущение общего недомогания – идите к терапевту или в частную лабораторию, где нужно сдать все анализы, включая онкомаркеры. Бывает, что ухудшение половых функций свидетельствует о развитии опухоли, важно установить её наличие в самом начале процесса. Также не поленитесь посетить невропатолога, он сможет установить, что «нестоит» приключился с вами не от болезни Паркинсона или эпилепсии на ранних стадиях.

Заключения врачей свидетельствуют о здоровье? Проверяем гормональный баланс. Не редки случаи полового бессилия на фоне снижения выработки мужских гормонов или повышения выработки женских.

Правильное питание

Врачи ничего не нашли? Скорее всего, дело – во внутреннем состоянии и образе жизни. Скорректировав свой рацион, режим дня и объём физических нагрузок, вы можете почувствовать улучшение половой функции. Главное, не расслабляться, не отчаиваться, и не пытаться проверять «А вдруг получиться?» каждый час. Это измучает и вас, и ваших женщин. Поверьте, сейчас они очень вам сочувствуют и готовы всеми силами помогать бороться с проблемой. Поэтому назначьте их ответственными за диетическое питание.

Как питаться для улучшения потенции?

Нельзя есть:

• жирное

• жареное

• соленья

• острое

• алкоголь

• много пищи за 1 приём

Нужно есть:

• Рыба и морепродукты. Фосфор необходим для правильной работы мужской мочеполовой системы.

• Печень, горох, фасоль, сыр, грецкие орехи – эти продукты насыщены цинком. Он - важный участник выработки тестостерона.

Важно: синтез тестостерона – непостоянный процесс. После 25 лет мужской организм снижает его выработку на 1-1,5% в год.

• Миндаль, фундук, арахис, фисташки, облепиха (масло или варенье), шпинат, щавель, овсянка – это источники витамина Е, без которого также не идёт синтез мужских гормонов.

Занятия спортом для потенции

Никаких «качалок» и прыжков с гантелями. Начинаем с более сложного – отказываемся от автомобиля. Да, вот так! Во-первых, на бензине сэкономите. А во-вторых, сидячий образ жизни губителен для нормального ceкca. Пока вы сидите (неважно - за рулём или на стуле) – в тазовых областях нарушается кровообращение, органы не снабжаются нужными веществами и кислородом, кровь густеет и всё труднее ей пробираться к вожделенным пещеристым телам. Напор уже не тот. Понятно? Ну, раз понятно, прервите чтение, встаньте и сделайте пару-тройку упражнений, потом возвращайтесь.

…Взбодрились? Ну и отлично. Значит, ходим пешком. Допускаются общественный транспорт (стоя) и велосипед. Двухколёсный друг – кстати, очень полезен при решении нашей проблемы. Но есть несколько исключений. Не рекомендуется езда на велосипеде людям с больным сердцем. А имеющие проблемы с простатой должны обзавестись специальным анатомическим седлом, которое снимает нагрузку с области простаты. Это очень важно, катание верхом на обычном седле может нанести серьёзный вред.

Плавайте пару раз в неделю, если нет противопоказаний. Вообще перед каждым новым шагом советуйтесь с хорошим врачом. Он правильно сопоставит ваши диагнозы и ваши возможности.

Упражнения для потенции

Ежедневно делайте гимнастику Кегеля для мужчин. Она заключается в тренировке лобково-копчиковой мышцы, ответственной за выражение нашего либидо. С возрастом она ослабевает, поэтому почувствовать её и начать тренировку довольно сложно.

• устройтесь поудобнее возле писсуара, начните опорожнять мочевой пузырь, волевым усилием тормозите процесс. Чувствуете, как напряглась мышца, расположенная между корнем члeнa и aнуcoм? Это она! Её нужно накачать лучше, чем все бицепсы и трицепсы!

• проделывайте упражнение с задержкой мочи каждое мочеиспускание. Начните с одной и доведите количество до 3-7.

• сидя на стуле (на работе) на глубоком вдохе прижмите оконечность языка к верхнему нёбу и начинайте как бы втягивать в себя лобково-ключичную мышцу. На выдохе мышцу отпускаем, а кончик языка остаётся на месте. Это для того, чтобы при усилении циркуляции крови в тазовой области у вас не разболелась голова.

Сон и покой

Важнейшее условие стабильной потенции – низкий стрессовый фон. На время лечения лучше взять отпуск на работе. Допустим приём лёгких успокоительных препаратов. Каких – скажет врач.

Никаких волнений быть не должно. Понятно, что мир по вашему желанию не перестанет их плодить, зато можно попробовать воспринимать всё менее остро. Можно даже попробовать заняться йогой. Спать нужно 10 часов и больше. Время для сна лучше оторвать от вечерних новостей по TV или в соцсетях. Это – сильный источник стресса, его надо исключить.

Народные средства

На помощь очищающемуся и тренированному организму придут и силы природы. Вот несколько рецептов, выбирайте наиболее приятный.

• Ежедневно съедайте запеченный в кожуре картофель (1 крупный или 2 мелких клубня) Допустимо печь на углях, в микроволновой печи или духовке.

• Смешайте 20 частей облепихового сока и 1 часть мумиё. Пейте ежедневно.

• Настойка родиолы розовой («золотого корня») – очень сильное средство. Смешайте 1 часть корневищ и корней на 10 частей 40% спирта. Дайте настояться дней 8-10. Принимайте дважды в день по 12-15 капель

• Съедайте 1-1,5 г чеснока в мелкой нарезке каждый день с пищей (если дама не возражает).

Препараты для потенции

Из нерекламируемых и не очень коммерческих препаратов стоит попробовать:

• настойку элеутерококка

• настойку женьшеня (особенно рекомендуется)

Быстродействующие средства обеспечивают быстрый приток крови в пещеристые тела, таким образом, возникает бурная потенция. Без самодеятельности, консультируемся с профи.

• Виaгpa – про неё все знают всё.

• Сиалис – эффективный аналог, можно принимать даже после хорошего застолья

• Левитра – имеет 20-минутный разгон и наименьшее количество противопоказаний

Эти препараты лидеры продаж, действие остальных более специфично. Выбор индивидуален.

Применять препараты стоит только тогда, когда есть точная уверенность, что сами не справитесь. Исключение – острая психологическая необходимость.

Отзывы

Евгений, 39 лет, руководитель службы безопасности:

Я был довольно спортивным парнем, пока не вышел в начальники. И почти сразу начались проблемы в интимном плане. Жена сказала, что это не самое главное, но я же знаю… Решили взяться за здоровье, проверил всё – врачи сказали: «В пределах нормы, больше двигайтесь». Мы начали по вечерам гулять, после ужина. И сон улучшился, и аппетит к утру просто зверский накапливаться начал. Стали кушать правильно: йогурты, овощи, мясо не жареное. Мало того, что потенция улучшилась, кожа стала хорошей и голова соображает намного быстрее.

Виталий, 46 лет, преподаватель:

Супруга значительно моложе меня, и очень неприятно было обнаружить, что я уже не могу доставить ей удовольствие. Это был удар. Я бросился скупать виагру по аптекам. Стал советоваться с коллегами – порекомендовали посетить специалиста. Как-то неловко обсуждать эти вещи с врачом. Но оказалось, что у меня серьёзные проблемы с простатой, и если бы их вовремя не выявили, мне пришлось бы плохо. Теперь потихоньку восстанавливаем с женой былые радости.

Юрий, 32 года, парикмахер:

Когда однажды у меня, извините, не встал, я был просто в ужасе. Как же я же здоровый, молодой ещё?! Так переживал, что вообще стал бояться отношений. Но думал, что надо искать причину иначе я с ума сойду. Собрался с силами и пошёл к врачу. Вышел в ещё большем ужасе. Дали целую стопку анализов и направлений к ста врачам. Ну, раз уж начал… И хорошо, что начал. Оказалось, собрал букет, ведущий к вечной импотенции. Недолеченные венерические болезни, застой крови в ногах (я же стоя всё время работаю), регулярные выпивки, даже давление, оказывается, скачет. Пришлось лечиться. И ведь всё нормализовалось.

Антон, 41 год, юрист

Я верю в народную медицину и свежий воздух. У меня возникли очень серьёзные проблемы в постели. Причина была и для меня очевидна – постоянный стресс. Как только появились первые симптомы, взял семью и уехал на месяц к морю. Пил чай с мятой, спал в палатке, бегал по горам-берегам. В рюкзаке лежала настойка женьшеня. Принимал регулярно. Очень помогло. Вернулся как новенький. Стараюсь больше себя так не доводить.

Специально для сайта super-mens.ru


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

загрузка...

Комментарии  

 
+1 #1 Vladimirson 23.05.2015 13:29
У меня самого из положительных результатов -это проверенные смеси типа меда с грецкими орехами и побольше морепродуктов в рационе.Был опыт использования виагры,но у нее есть побочные эффекты.конкрет но у меня это были головные боли и покраснение лица.Положитель ный эффект был ,когда принимал курс пантокрина,и недавно,из этой же серии -друг посоветовал Алтогем,сравнит ельно новый преппарат.из активных вещевств в инструкции указан экстракт пантов оленя и экстракт крапивы.Пока меня полностью устраивает,да и жену любимую тоже) ,порой под настроение по несколько заходов выходит,как у молодого не каждого).Может, кому мой опыт пригодится и будет полезен
Ответить
 
 
+1 #2 Виктор 26.05.2015 14:14
Если все не сильно запущено, то можно использовать зеленый чай: пуэр например или другие крепкие сорта. Можно перед свиданием употребить смесь из бутылки пива, стакана сметаны и сырого яйца; все это выливаете в одну посудину, тщательно перемешивайте и пьете! Берегите свое мужское здоровье и не болейте.
Ответить
 
 
+1 #3 Игорь 26.05.2015 14:25
На мой взгляд, после сорока лет мужчинам нужно обязательно ежегодно проходить обследование у уролога. Я же обратился немного позже. Врач может решить многие мужские проблемы буквально за две недели.
Ответить
 
 
0 #4 Елена 19.04.2016 03:42
После сорока надо конечно мужчинам обследоваться, мой муж посещает андролога с 35 лет раз в год стабильно, чтобы не упускать какие-либо проблемы.
Ответить
 
 
0 #5 Сeргей 05.05.2016 10:13
я за час до секса выпиваю одну таблетку виагру 100мг мне очень помогает, эрекция очень хорошая становится.
Ответить
 
 
0 #6 Роман 24.06.2016 10:20
Должен врач назначать лечение, а то можно так и коньки отбросить, думаю все ужа слышали, что запретили сеалекс и аликапс как опасные для здоровья, а ведь кто-то принимал их!
Ответить
 

Добавить комментарий


Популярное

загрузка...